Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Тред актёров сериала Heated rivalry

Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#2126 Вчера 19:49:46

Анон

Re: Тред актёров сериала Heated rivalry

До тви фандома похоже дошло, что они его насильно аутнули. Сейчас много постов подряд про это видел.

#2127 Вчера 19:50:34

Анон

Анон пишет:

Какой напрашивается вывод? Очень простой

а можно вывод для тех, кто слоу?  :timid:

#2128 Вчера 19:52:37

Анон

Анон пишет:

До тви фандома похоже дошло, что они его насильно аутнули. Сейчас много постов подряд про это видел.

Да нихуя. Ещё бы из-за совместных перелётов и посиделок в баре актёры аутились.

#2129 Вчера 19:53:43

Анон

Анон пишет:

Про пейринг холлановых, господь с тобой. Или ты думаешь, когда второй сезон выйдет, фанаты обсуждать будут сериал, а не то, где у Франсуа рука лежала и как он жопу Коннора прочекал на премьере? Как показала практика, людям не интересны интервью, не интересны походы на шоу уровня Сета Майерса, зато интересно кто с кем ебется. И заметь, это не только хейтеры подливают масла, фаны тоже забывают про все на свете и высирают про сто двадцать постов за час с осуждением и хэштегами saveconnor или типа такого. Не было бы этого заламывания рук, никто бы и внимания не обратил

+1.

#2130 Вчера 19:54:49

Анон

Анон пишет:

а можно вывод для тех, кто слоу?  :timid:

Уже было: коварный Арно заставил фанаток Хадконов строчить комментарии и сообщения с пожеланиями смерти/увольнения/запретом приближаться к Коннору, чтобы потом использовать выставить себя жертвой :facepalm:

#2131 Вчера 19:56:30

Анон

Девушка, танцуя с которой Хадсон задирал майку и которой давал прикурить свой вейп, оказывается не какая-то рандомная дева, а довольно известная модель Yasmin Wijnaldum. У неё 1,5млн подписчиков в инсте у Хадсона больше.

#2132 Вчера 19:59:00

Анон

Выходит второй сезон, но в этот раз вместо того, чтобы пищать от Холлановых и делать по ним контент, фандом обсуждает ебется ли Коннор с Франсуа. Я бы, как режиссёр, не был рад такому раскладу.

#2133 Вчера 19:59:56

Анон

Анон пишет:

а можно вывод для тех, кто слоу? 

Франсуа продвигают теми методами, которыми могут. Аэропорт сфотографирован тем же фотографом, который выкладывал счастливого Хадсона с сумками на улицах НЙ. Вангую, что это было согласовано с менеджерами Коннора, но когда все пошло не так, было уже поздно. Поэтому сейчас нет выходов, нет постов, нет видимой для фанбазы работы. Наверное, кому-то из менеджеров дали пиздюлей. А менеджерам Франсуа премию. Я бы на месте директора агентства точно дал

#2134 Вчера 20:03:02

Анон

Анон пишет:

Выходит второй сезон, но в этот раз вместо того, чтобы пищать от Холлановых и делать по ним контент, фандом обсуждает ебется ли Коннор с Франсуа. Я бы, как режиссёр, не был рад такому раскладу.

Второй сезон выходит в 2027? Если ебется - к тому моменту это перестанет быть актуальным вопросом и превратится в скучный факт либо эпизод из прошлого. Если не ебется - тем более.

#2135 Вчера 20:03:07

Анон

Анон пишет:

Да у него серия и тд, но  для меня это смотрится примерно так же,  если бы актер  играющий брата  начал пепелить.

Раз у него своя серия и ключевая сцена в 6-й серии, то он уже не как брат. Не, я понимаю что он может не нравиться, но из-за того что Франсуа кому-то не нравится (и не важно по каким причинам и каким образом) значение  его героя в сериале от этого не меняется.

Отредактировано (Вчера 20:05:57)

#2136 Вчера 20:05:34

Анон

Анон пишет:

Второй сезон выходит в 2027? Если ебется - к тому моменту это перестанет быть актуальным вопросом и превратится в скучный факт либо эпизод из прошлого. Если не ебется - тем более.

+1

#2137 Вчера 20:05:42

Анон

Анон пишет:

ключевая сцена в 6-й серии

Ээ для меня это и близко не ключевая сцена. Я о ней вообще и не вспоминал потом.

#2138 Вчера 20:06:08

Анон

Анон пишет:

Или нет. Нельзя с уверенность утверждать, как оно будет, но мы видим, как оно сейчас. А если у Ильи со Скотом больше сцен будет, чем в 1м сезоне, то вообще тушите свечи.

#2139 Вчера 20:07:05

Анон

Анон пишет:

Раз у него серия и ключевая сцена в 6-й серии, то он уже не как брат.

С родителями Шейна можно сравнить? Тоже ключевая сцена. Ну я понимаю дрочибельный для большей части фандома, давайте его третьей знаковой фигурой сделаем не унылый же пейринг скипов в конце концов.

#2140 Вчера 20:07:15

Анон

Анон пишет:

Франсуа продвигают теми методами, которыми могут. Аэропорт сфотографирован тем же фотографом, который выкладывал счастливого Хадсона с сумками на улицах НЙ. Вангую, что это было согласовано с менеджерами Коннора, но когда все пошло не так, было уже поздно. Поэтому сейчас нет выходов, нет постов, нет видимой для фанбазы работы. Наверное, кому-то из менеджеров дали пиздюлей. А менеджерам Франсуа премию. Я бы на месте директора агентства точно дал

Понял. Спс, анон.

#2141 Вчера 20:13:46

Анон

Анон пишет:

С родителями Шейна можно сравнить? Тоже ключевая сцена. Ну я понимаю дрочибельный для большей части фандома, давайте его третьей знаковой фигурой сделаем не унылый же пейринг скипов в конце концов.

Нельзя), своя серия всё ещё есть только у него. И, именно публичный выход Скотта  даёт героям очередной стимул для изменения своих отношений, а не сцена с родителями, при всей её важности.

#2142 Вчера 20:16:41

Анон

Анон пишет:

своя серия всё ещё есть только у него. И

Благодаря другу режиссеру. От стимула я еще раз повторюсь,  он не становиться третье знаковой персоной в сериале.

#2143 Вчера 20:16:42

Анон

Анон пишет:

Франсуа продвигают теми методами, которыми могут.

А куда и для чего его продвигают, по твоей версии? Это связано со вторым сезоном или что-то ещё?

#2144 Вчера 20:17:20

Анон

Анон пишет:

топить этот пейринг = топить сериал

Зыс! Для других анонов сразу скажу - мне все равно, кто с кем ирл ебется. У меня просто седеют волосы от того, как неправильно все делается.

#2145 Вчера 20:23:38

Анон

Анон пишет:

Благодаря другу режиссеру.

Ну, хоть не через постель, уже прогресс :troll: 

Анон пишет:

От стимула я еще раз повторюсь,  он не становиться третье знаковой персоной в сериале.

Повторять ты можешь сколь угодно, сюжет от этого не изменится.

#2146 Вчера 20:24:32

Анон

Анон пишет:

А куда и для чего его продвигают, по твоей версии? Это связано со вторым сезоном или что-то ещё?

Продвигают медийность, очевидно. Даже тут как минимум два анона отметились, что знать не знали про Франсуа, но теперь он словно везде. То же самое с медийностью от прессы - у Франсуа выходят интервью, где он самоуверенно щёлкает по носу НХЛ, гриндер и прочие лояльные бренды наслаждаются шипом. Подписчики у него тоже нормально так растут. До миллиона, вангую, дня три-четыре

#2147 Вчера 20:25:35

Анон

Анон пишет:

Ну, хоть не через постель, уже прогресс

Кто знает, кто знает.

#2148 Вчера 20:26:40

Анон

Анон пишет:

сюжет от этого не изменится.

Да и он там не гг.

#2149 Вчера 20:28:26

Анон

Анон пишет:

Его же подписывали как основную звезду сериала, а тут вон как оно вышло.
Надо добавить медийности, а то не солидно и обидно
Дранон

#2150 Вчера 20:29:23

Анон

Анон пишет:

а то не солидно и обидно

За 20 лет не справился, а тут поперло.  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума