Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Когда кто-то из анонов говорит, что людям надо отделять реальность от вымысла, в моей голове Хадсон говорит: "Чувак, ты остновил хейт азиатов, хейта больше нет".
И это всё ещё не имеет никакого отношения к тейкам вида "Они сыграли любовников — значит должны и в жизни пожениться", "Химия между актёрами мне заходила, пока я не узнал, что в ирл они ... ", а обсуждаются именно подобные.
Тем временем мужики реально просто летели одним самолётом и решили потусить в одном баре
Шансы фифти/фифти. Монета может упасть одной или лругой стороной или ребром. Если ребром ничего так не выплывет.
Я думал, ебанашки, которым разница в возрасте между гипотетическими взрослыми партнерами = проблематик, только в этих ваших твиторах водятся, ан нет. И тут есть.
Отредактировано (Вчера 19:17:06)
Мне кажется тот анон не возраст имел ввиду.
Тогда ему неплохо бы смысл эпитета узнать, потому что не все, что ему лично не нравится, проблематик.
Зачем приводить примеры из фикбука, отвечая анону. Не логичнее ли сходить со своей лекцией на фикбук?
Логичнее внимательно читать, однако же...
как удобно не заметить что там шла речь условных фикбуках.
Да конечно я не про возраст. И не про пол. А по то что он коллега по романтическому сериалу, в котором у другой половинки свой пейринг, и топить этот пейринг = топить сериал
"Химия между актёрами мне заходила, пока я не узнал, что в ирл они ... "
И это вполне нормальная реакция, которую нормально обсуждать
Кто-то из анонов в треде считает, что все, у кого такая реакция, реагируют так потому что не могут отличить реальность от вымысла - что в корне неверно 
А по то что он коллега по романтическому сериалу, в котором у другой половинки свой пейринг, и топить этот пейринг = топить сериал

Анон пишет:Мне кажется тот анон не возраст имел ввиду.
Тогда ему неплохо бы смысл эпитета узнать, потому что не все, что ему лично не нравится, проблематик.
Так разница в возрасте как раз не проблематик, потому что они совершеннолетние, и познакомились совершеннолетними. А вот то, что вся эта возня и намеренные выбросы в прессу подошли близко к аутингу актера, который не хотел раскрывать ориентацию — это уже может быть проблематиком, если Коннор такого выхлопа не ожидал.
Шансы фифти/фифти. Монета может упасть одной или лругой стороной или ребром. Если ребром ничего так не выплывет.
Если есть чему выплывать, и было/не было — фифти/фифти.
Я не сомневаюсь что у этого Арно есть фанатки, или что фанатки появились в процессе просмотра сериала. Но вот вопрос выпрыгнул бы он из кустов так рьяно, если б сериал прошел не замеченным?
Какой, блядь, пейринг топить? Не существует пейринга Хадконов. Не готовы к информации, что актеры с кем-то отношаются, не следите за ними.
А в данном конкретном случае даже это додумки.
Отредактировано (Вчера 19:28:45)
+1 
Случается скандал, соцсети штормит, один из участников получает массу поддержки, его подписки растут, где-то между этой пиздецомой он даже умудряется дать интервью. Какой напрашивается вывод? Очень простой
Коннору срочно нужен какой-то выход в свет. Причём не скучное спокойное интервью, а что-нибудь яркое и способное завируситься. Тогда фандом смог бы отвлечься и перестать бесконечно перетирать слухи о его личной жизни.
Случается скандал, соцсети штормит, один из участников получает массу поддержки, его подписки растут, где-то между этой пиздецомой он даже умудряется дать интервью. Какой напрашивается вывод? Очень простой
Ну при естественном скандале тоже не обязательно плакать в подушку, у всех разная психическая устойчивость.
Я не сомневаюсь что у этого Арно есть фанатки, или что фанатки появились в процессе просмотра сериала. Но вот вопрос выпрыгнул бы он из кустов так рьяно, если б сериал прошел не замеченным?
Если бы сериал провалился никто бы так рьяно нигде не выпрыгивал
И, если кто, на сегодняшний день, реально и пострадал от всего этого ажиотажа, так это бывший менеджер Франсуа, от услуг которого он отказался, потому что тот советовал ему не отвлекаться, на этот проходной сериал (с), которого жалко, но не очень.
Отредактировано (Вчера 19:38:08)
Какой, блядь, пейринг топить? Не существует пейринга Хадконов
Про пейринг холлановых, господь с тобой. Или ты думаешь, когда второй сезон выйдет, фанаты обсуждать будут сериал, а не то, где у Франсуа рука лежала и как он жопу Коннора прочекал на премьере? Как показала практика, людям не интересны интервью, не интересны походы на шоу уровня Сета Майерса, зато интересно кто с кем ебется. И заметь, это не только хейтеры подливают масла, фаны тоже забывают про все на свете и высирают про сто двадцать постов за час с осуждением и хэштегами saveconnor или типа такого. Не было бы этого заламывания рук, никто бы и внимания не обратил
Отредактировано (Вчера 19:37:24)
Какой, блядь, пейринг топить? Не существует пейринга Хадконов
Хадкон есть, а пейринга нет? 
Пейринг-то есть, скажи уж тогда пары не существует.
Коннору срочно нужен какой-то выход в свет. Причём не скучное спокойное интервью, а что-нибудь яркое и способное завируситься. Тогда фандом смог бы отвлечься и перестать бесконечно перетирать слухи о его личной жизни.
+1 можно даже не интервью, а что-то вроде того видео под Мадонну.
нарезка с эпичным Хадсоном
![]()
https://t.me/heatedrivals/885
Живет свою лучшую жизнь!
Коннору в первую очередь нужно нормально отдохнуть и перезагрузиться, а выход в свет у него и так скоро будет.
Тогда фандом смог бы отвлечься и перестать бесконечно перетирать слухи о его личной жизни.
Ту часть фд, которой личная жизнь актёров интересна в гораздо большей степени чем они сами, вряд ли отвлечёшь такими незначительными вещами. Да и потом, будет что-то яркое, а потом опять сходит куда-нибудь не с теми — и снова-здорово
.
Отредактировано (Вчера 19:50:20)
Если бы сериал провалился никто бы так рьяно не выпрыгивал,
Это понятно. Но Скотт не гг. Да у него серия и тд, но для меня это смотрится примерно так же, если бы актер играющий брата начал пепелить. Ну раз он в друзьяшках у режиссера и у него аж целых два фильма, то это конечно третий гг всея сериала. 
акутаран бумажного пакета, молю, спаси на от заракования навечно. Мы слишком молоды, и Коннор солнышко, и Хадсон снупи ирл - Нам ещё столько жить можно
Отредактировано (Вчера 19:43:44)