Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
У анонов тоже профдеформация
У анонов просто деформация 
но я думаю ко второму сезону накал страстей спадёт, я к актёрам остыну
Тоже на это рассчитываю! Потому что у Скотта с Ильёй прикольная динамика так-то, просто не хочется, чтобы это было подвязано к ирл событиям, что с их стороны, что с фандомной
В подпись надо взять: деформирован "Жарким соперничеством"
Поплавило 
Анон, если бы все было так просто, психологии как науки не существовало бы, как и психологов. Ты можешь разделять не моргнув глазом - хорошо. Но есть и те, у кого такие вещи гиперфикс убивают или даже интерес полностью, и это тоже нормальная реакция.
Наоборот же, благодаря существованию такой науки как психология, люди учатся быть внимательными, отслеживать свои реакции, что позволяет анализировать их и отрефлексировать. И никто не рождается с подобными скиллами, их осваивают постепенно.
И, здесь нормальная, а вон те-то которые приходят в отзывы на условных фикбуках и рассказывают что своими кинками они поощряют насилие вы пишите (даб-кон ... и далее по списку) значит вы и в жизни не против такого — это другое.
Потом, если такая реакция естественная нормальная, никто и не отрицает что все люди разные
, то почему бы просто это не признать, не сваливая вину с больной головы на здоровую, зачем обвинять в чём-то небо и будду, когда сами знаете что такие — что интерес в большей степени зависит от собственных э додумок, а не от качества контента.
Это для основного треда, для этого: деформирован кастом "Жаркого соперничества"
Блин, аноны, ну у нас ведь не существует фансервиса, потому что он не нужен. И пиар-романов между гг не существует. И тонны комментариев "вот бы они были вместе" под любым проектом нет. На кой делать вид, что мы живём в чудесной утопии, если это не так?
https://x.com/hudsonwupdates/status/2012489336034357253 Что он вытворяет)
Вот я и увидел вживую выдуманного чиновниками "сексуального анархиста". Это Хадсон. И он не выдумка
, он существует.
то почему бы просто это не признать
почему бы просто перестать называть анонов ебанатами в треде?
фансервиса, потому что он не нужен. И пиар-романов между гг не существует.
Так никто не говорит, что фансервис не нужен или что пиар-романы не помогают. Но тут же весь накал как раз в том, что это не фансервис, потому что не было у фанатов запроса на такой сервис
и не пиар между гг, а если и пиар, то ровно для одного человека. Вот и ломаются копья
нарезка с эпичным Хадсоном
https://t.me/heatedrivals/885
что интерес в большей степени зависит от собственных э додумок, а не от качества контента.
Ты же в курсе, что понятие "качества (медиа) контента" вещь сугубо субъективная и формируется исходя из личных предпочтений? 
На кой делать вид, что мы живём в чудесной утопии, если это не так?
Утопия это когда пира-ходы принимаются за чистую монету,
сами придумали — сами обиделись, том стотысячстотысячный.
Ты же в курсе, что понятие "качества (медиа) контента" вещь сугубо субъективная и формируется исходя из личных предпочтений?
А ты в курсе, что личные предпочтения могут не мешать пониманию того, почему та или иная вещь (медиа) контента входит в золотой фонд мирового кино?
Отредактировано (Вчера 18:52:51)
Утопия это когда пира-ходы принимаются за чистую монету,
сами придумали — сами обиделись, том стотысячстотысячный.
Это здесь вообще при чем?
Это здесь вообще при чем?
Анон хочет сказать что франкон спланированная пиар-акция.
Тут скорее вопрос, если человек про себя знает, что не умеет отделять кино от актеров, и информация про них может ему все испортить, нахрена он идет следить за актерами, а потом плачется.
Тут скорее вопрос, если человек про себя знает, что не умеет отделять кино от актеров, и информация про них может ему все испортить, нахрена он идет следить за актерами, а потом плачется.
Эм, ну потому что ничего не предвещало франконов? Без этого контента все было отлично. Или теперь если интересуешься селеброй, то надо автоматически ожидать, что он замешан в проблематик шипе?
А ты в курсе, что личные предпочтения могут не мешать пониманию того, почему та или иная вещь (медиа) контента входит в золотой фонд мирового кино?
Ну а кто сказал, что аноны не понимают причины того, почему они чувствуют так и эдак?
Разговор в русло о понимании анон перевел. Понимание =/= получение удовольствия от контента. Зачем приводить примеры из фикбука, отвечая анону. Не логичнее ли сходить со своей лекцией на фикбук?
Когда кто-то из анонов говорит, что людям надо отделять реальность от вымысла, в моей голове Хадсон говорит: "Чувак, ты остновил хейт азиатов, хейта больше нет".
Смысл какой в таком пиаре?
Откуда я знаю пиарить актера персонаж которого половине смотрящих на хуй не нужен , если франкон не пиар принимаемый за чистую монету, то значит это и есть чистая монета.
Когда кто-то из анонов говорит, что людям надо отделять реальность от вымысла, в моей голове Хадсон говорит: "Чувак, ты остновил хейт азиатов, хейта больше нет".
если франкон не пиар принимаемый за чистую монету, то значит это и есть чистая монета.
Тем временем мужики реально просто летели одним самолётом и решили потусить в одном баре 
в проблематик шипе?