Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Я вообще не понимаю, нахуй в целом нужен Скотт во втором сезоне.
Разве что когда прибежал к Холлановым после аутинга, но это буквально одна сцена.
Да по-любому будут пропихивать этот бар, и Илью, который туда ходок я не уверен что хочу смотреть на взаимодействие Ильи и Скотта после этого пиздеца и сцену с ай лав ю ай лав ю гуд джоб из третьей серии тоже теперь смотреть не могу
аноны лучше знают как лучше делать второй сезон
Я.. Я знаю, нужно только акк на порнхабе и все. 
Разбавлю этот поток негатива тем, что мне Скотт понравился, ничего не имею против него во втором сезоне. Мужик у него никакой, правда, а Скотт фактурный такой
Отредактировано (Вчера 17:53:09)
Можно он получит травму в первой серии и выпишется в последней?
Три года комы? Ты жесток 
тоже теперь смотреть не могу
Разделение вымысла и реальности, нет, не слышал.
Разбавлю этот поток негатива тем, что мне Скотт понрачился, ничего не имею против него во втором сезоне. Мужик у него никакой, правда, а Скотт фактурный такой
Это не поток, а перепись нелюбителей Франсуа, так что и перепись любителей будет кстати 
Вы меня извините, аноны, но махрово гетеро-вайбов я в Хадсоне не вижу, хоть убейте.
Тоже не вижу. Но забавно, что многих именно эти видео с афтерпати к этой мысли подтолкнули. Всё телеса подавай, а как же чувства?! 
Я вообще не понимаю, нахуй в целом нужен Скотт во втором сезоне.
Есть ещё сцена в баре, где они про летний лагерь говорят, Илья там приглашает Кипа и держит уровень шуток про пенсию. Она забавная, просто обойдутся ли этими двумя эпизодами или будут отнимать у нас эфирное время углублять персонажа по причине контракт/ друг режиссёра/друг в дёсны актёра
Выскажу непопулярное мнение, но я очень жду взаимодействие Ильи со Скоттом и походы в Кингфишер, потому что я люблю эту линию в книгах. У меня тоже уже есть сложности с разделением актёров и персонажей, но я думаю ко второму сезону накал страстей спадёт, я к актёрам остыну и смогу просто насладиться сюжетом с любимыми персонажами.
Ну а что, Коннор же говорил, что не видит кина за производственным процессом, почему анонам нельзя
Всё телеса подавай, а как же чувства?!
О чём ты, ещё скажи что у актёров есть право самим решать как им жить и кем им быть, а не существовать исключительно ради хотелок экзальтированных фанов не самого здорового разлива 
Отредактировано (Вчера 17:58:47)
почему анонам нельзя
А давно аноны в сериале снялись? 
Анон, если бы все было так просто, психологии как науки не существовало бы, как и психологов. Ты можешь разделять не моргнув глазом - хорошо. Но есть и те, у кого такие вещи гиперфикс убивают или даже интерес полностью, и это тоже нормальная реакция.
Три года комы?
Доктор сказал в морг, значит в морг. 
Сонный Хадсон записывает его в постели под одеялком.
Божечки, утомили котичка!
Но есть и те, у кого такие вещи гиперфикс убивают
0 сочувствия, сами себе злобные буратины.
взаимодействие Ильи со Скоттом и походы в Кингфишер,
Это все интересно, но тогда меньше влезет Шейна и Ильи с ним 
А давно аноны в сериале снялись?
Он не только про свой сериал говорил
Он не только про свой сериал говорил
Он говорил про проф деформацию, к ебантизму анонов она отношения не имеет.
Но есть и те, у кого такие вещи гиперфикс убивают или даже интерес полностью, и это тоже нормальная реакция.
Поворот сюжета: всей этой историей последних дней хотят приглушить интерес к сериалу, чтобы второй сезон не провалился из-за слишком рздутых ожиданий поправил шапочку из фольги
Да по-любому будут пропихивать этот бар, и Илью, который туда ходок
Главное, чтоб флирт туда не вставляли во имя великой любви
Ну я думаю не настолько создателям свои головы не жалко, которые им моментально отгрызут 
Он говорил про проф деформацию, к ебантизму анонов она отношения не имеет.
У анонов тоже профдеформация из-за интереса к кинопроизводству 
Хочу вернуться в ночь GG, когда всей этой хуйни не было, а были только прекрасные ожидания и восторг от перспектив светлого будущего