Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Тред актёров сериала Heated rivalry

Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#2026 Вчера 17:25:35

Анон

Re: Тред актёров сериала Heated rivalry

Анон пишет:

Вы меня извините, аноны, но махрово гетеро-вайбов я в Хадсоне не вижу, хоть убейте.

+1

#2027 Вчера 17:25:41

Анон

Анон пишет:

Вы меня извините, аноны, но махрово гетеро-вайбов я в Хадсоне не вижу, хоть убейте.

Потому что нельзя увидеть то, чего нет.

#2028 Вчера 17:27:17

Анон

Анон пишет:

Ракурс такой, как будто мужик ему бицуху целует  ;D

Так он именно это и делает  :lol:  И это не просто мужик, а один из братьев дизайнеров. Они оба от Хадсона в полном восторге.

#2029 Вчера 17:29:22

Анон

Анон пишет:

В твиттере уже почти единогласно решили, что он бисексуал  :lol:

#2030 Вчера 17:32:19

Анон

Анон пишет:

В твиттере уже почти единогласно решили, что он бисексуал :lol:

До очередного заседания Высочайшей Экспертной Комиссии :lol:

Отредактировано (Вчера 17:32:36)

#2031 Вчера 17:33:55

Анон

Анон пишет:

Мне лично ни фигура, ни лицо не кажутся привлекательными.

А мне даже нравился Скотт в его исполнении. Но щас тем больше они с Рейчел на пару спрягают про додачу скипа (это ж надо было так удачно назвать) во втором сезоне, тем чаще встают перед глазами все персонажи, которые нужны сезону куда больше, чем Арно

#2032 Вчера 17:34:41

Анон

Анон пишет:

махрово гетеро-вайбов я в Хадсоне не вижу, хоть убейте.

Я вижу)

#2033 Вчера 17:35:08

Анон

Ну всё, второй сезон в гробу, Скотта Хантера на передний план, Коннору Франсуа запретит показывать жопу.

Скрытый текст

#2034 Вчера 17:35:26

Анон

➖25 января пройдет конкурс двойников (как это было с Тимоми Шаламе, Гарри Стайлсом и другими) в Вашингтон-Сквер-парке! Приз — 50 долларов

Я ору с этого🤣
https://t.me/heatedrivalryeveryday/24292

#2035 Вчера 17:35:33

Анон

Анон пишет:

скипа (это ж надо было так удачно назвать)

Как ты лодку назовешь, так она и поплывет.  :lol:

#2036 Вчера 17:35:41

Анон

Никак не могу понять, почему скип нельзя додавать в отдельном сериале. Вот и посмотрели бы, насколько интересен публике Арно. Если такая звезда, все было бы ок, так?

#2037 Вчера 17:36:42

Анон

Анон пишет:

все персонажи, которые нужны сезону куда больше, чем Арно

Я вообще не понимаю, нахуй в целом нужен Скотт во втором сезоне.
Разве что когда прибежал к Холлановым после аутинга, но это буквально одна сцена.

Анон пишет:

почему скип нельзя додавать в отдельном сериале.

Так а что там снимать? Они уже упихали их унылую историю в одну серию. Разве что переопылить их с другими книгами серии)

Отредактировано (Вчера 17:37:48)

#2038 Вчера 17:37:32

Анон

Анон пишет:

В твиттере уже почти единогласно решили, что он бисексуал

Всё правильно, все бисексуалы пока не заявлено обратного!
(Единогласно - это ты погорячился, конечно, твиты, засирающие за поддержку только г*етеросексуального мужчины никуда не делись  =D )

#2039 Вчера 17:42:59

Анон

Не очень понимаю, почему Коннор не может быть на неделе моды хотя бы гостем.

#2040 Вчера 17:43:06

Анон

Анон пишет:

Так а что там снимать? Они уже упихали их унылую историю в одну серию. Разве что переопылить их с другими книгами серии)

Ну собираются же что-то снимать. Вот пусть отдельно и снимают. Можно и другую пару добавить.

#2041 Вчера 17:43:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

махрово гетеро-вайбов я в Хадсоне не вижу, хоть убейте.

Я вижу)

Мне, честно говоря, хотелось бы, чтобы Хадсон был квиром, но я тоже вижу эти гетеро вайбы, так что стараюсь не обольщаться особо.

#2042 Вчера 17:43:51

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, нахуй в целом нужен Скотт во втором сезоне.

Банально в контракте Франсуа что-нибудь такое прописано, надо выкручиваться. А на отдельный сериал опять нужно средства выбивать.

#2043 Вчера 17:44:32

Анон

Forbes попросили Хадсона о том, чтобы он задал вопрос Кристине (Юне) и вот, что из этого вышло🙏

«Привет, мама. Люблю тебя. Мой вопрос такой: играют ли стереотипы какую-то роль в твоём актёрском пути, и нравится ли тебе принимать и играть определённые азиатские архетипы, учитывая, что ты наполовину азиатка? Или же тебе в большей степени интересно играть персонажей, которые вообще никак не связаны с азиатской идентичностью — и как всё это отражается на твоей работе? Люблю тебя, мама. Пока-пока».

Чанг сказала после просмотра видеообращения Уильямса:

«В идеальном мире всё сводится к персонажу, верно? Свобода, которая есть у многих актрис и актёров, заключается в том, что они могут выбирать: “О, сегодня я хочу быть супергероем”, или “В следующем месяце я бы с удовольствием сыграла врача”. Но для тех из нас, кто в какой-то степени более маргинализирован и кому было сложнее быть замеченными в индустрии, всё гораздо сложнее. Это непросто.

Скрытый текст

#2044 Вчера 17:45:29

Анон

Анон пишет:

Не очень понимаю, почему Коннор не может быть на неделе моды хотя бы гостем.

А кто сказал, что не будет? Милан только начался, потом Париж. Его стилист намекал, что что-то запланировано.

#2045 Вчера 17:45:42

Анон

Анон пишет:

Вот и посмотрели бы, насколько интересен публике Арно.

Прям дословно мой тейк  ;D И насколько "да всем реакторам нравились скипы не меньше холлановых" стало бы правдой в отрыве от холлановых. Понятно, что реалистично у них средств нет, да и не задумывалось это, но и не менее понятно, насколько наплевать было бы на них большинству фанатов сериала без Ильи и Шейна.
Так-то всех понять можно, Рейчел хочет протолкнуть отпшку, Арно себя, вопрос только чего хочет Джейкоб  :lol:

#2046 Вчера 17:48:11

Анон

Анон пишет:

вопрос только чего хочет Джейкоб  :lol:

Они же с Франсуа давние друзья

#2047 Вчера 17:48:15

Анон

Присоединяюсь к анонсам, у которых актер Скотта Хантера отторжение вызвал. Не знал о Франсуа во время просмотра сериала ничего, и, объективности ради, мужик он красивый но не для меня, но у меня он тоже, как другой анон сказал, отторжение вызвал когда я на него в сериале смотрел. Теперь тоже сижу офигеваю от своего "предвидения"   :sadcat:

Отредактировано (Вчера 17:55:16)

#2048 Вчера 17:48:32

Анон

Анон пишет:

Forbes попросили Хадсона о том, чтобы он задал вопрос Кристине (Юне) и вот, что из этого вышло

Там видео очень классное. Сонный Хадсон записывает его в постели под одеялком. Бедолага  =D

#2049 Вчера 17:48:58

Анон

Анон пишет:

Банально в контракте Франсуа что-нибудь такое прописано, надо выкручиваться. А на отдельный сериал опять нужно средства выбивать.

Можно он получит травму в первой серии и выпишется в последней?  :evil:

#2050 Вчера 17:49:05

Анон

Анон пишет:

Так-то всех понять можно, Рейчел хочет протолкнуть отпшку, Арно себя, вопрос только чего хочет Джейкоб  :lol:

Джейкоб, какой такой Джейкоб,
аноны лучше знают как лучше делать второй сезон :lol:

Отредактировано (Вчера 17:49:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума