Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
а Робби
Тоже гетеро!
Анон пишет:Это тоже стратегия и даже не такая уж плохая.
Не плохая для кого? Для Франсуа, который вдруг запел из всех утюгов? Или для Коннора, который пропал с радаров и которого хуесосят даже его собственные фанаты? Охуенная стратегия
Поменьше инфантильных выдуманных страданий. Никакие фанаты Коннора не хуесосят. Популярность его только растет. А ебанашки были, есть и будут.
Не знала Арно до сериала. И после сериала тоже не узнала, потому что герой не заинтересовал, с-нно не пошла читать про актера. Узнала только вот благодаря этому всему и лучше бы не знала((
https://x.com/hudsonwupdates/status/2012489336034357253 Что он вытворяет)
У бисексуалов тоже бывают девушки.
Я не читал книжки, но вроде там Илью все считают стрейт, и вот как будто с Хадсоном так же 
Не знала Арно до сериала. И после сериала тоже не узнала, потому что герой не заинтересовал, с-нно не пошла читать про актера. Узнала только вот благодаря этому всему и лучше бы не знала((

Тем временем я смотрю, как Хадсона в инсте отменяют очередные курицы, ибо он обнимался вчера со всеми дивчинами
А чё только с девчинами? Да его там половина танцаола перелапала
И он каждому с радостью ответил взаимностью - женщинам, мужчинам, молодым и не очень. Хадсон парень любвеобильный и тактильный 
Девушка аж в шоке, что он сам футболку задирает, чтобы она его полапала
Ппц
Да его там половина танцаола перелапала
Я за них всех рада, но не от всего сердца!
Хадсон такой Хадсон

Поменьше инфантильных выдуманных страданий. Никакие фанаты Коннора не хуесосят. Популярность его только растет. А ебанашки были, есть и будут.

Девушка аж в шоке, что он сам футболку задирает, чтобы она его полапала Ппц
И потом так решительно и по-хозяйски его обратно одела 
Ну не зря мне этот Арно с самого начала не понравился.
Да капец. Я несколько недель назад писал в чатике, мол, не могу понять, почему у меня такой ick от чела, которого я знаю-то по паре интервьюшек. Типа, прости, мужик, ты красивый, но без повода отторжение какое-то. Вселенная, бля! Это не значило, что я просил поводов 
И потом так решительно и по-хозяйски его обратно одела
Не дала людям насладиться зрелищем!
Главное, чтоб штаны снимать не начал))
Ракурс такой, как будто мужик ему бицуху целует 
Типа, прости, мужик, ты красивый, но без повода отторжение какое-то.
Мне лично ни фигура, ни лицо не кажутся привлекательными. Но сколько их таких, отторжения не вызывают, в отличии от.
Подмышку вылизывает. 
А что он делает? 
Его там, кажется, вообще все облизали)
я б тоже не отказалась
Вы меня извините, аноны, но махрово гетеро-вайбов я в Хадсоне не вижу, хоть убейте.
хоть убейте.
/выстрел в спину.
В целом они даже правы, не все купятся на химию главных героев, зная, что происходит за кадром
+100. Йеп. Я сезон посмотрю, когда выйдет, но miss me с химией, эта часть заруинена для меня лично. Особенно если Скотта Хантера там больше будет.