Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
2 дня без Коннора, о ужас.
Та да. Может, тяжелая диарея приключилась у человека)) А интернет уже бьется в истерике.
Эээ... максимум третий? В ЛА ночь, ещё даже не наступило 17. 14 они летели из НЙ. 2 дня без Коннора, о ужас.
Дело не в том, что это дни без Коннора. А в том, что скандал спокойно разгорается и его никак не глушат и не перенаправляют энергию.
Отредактировано (Вчера 15:33:55)
о господи, сколько пафоса и драмы
Ну, по моему опыту нахождения в фд, это не пафос и драма, а жызнь. Никто бы не шевельнулся выстраивать фансервис между актёрами (в любом проекте), если бы это не влияло ни на что.
Они актеры, блин. И актеры хорошие. Сыграют верибельно - все отлично будет в сериале.
Так не в актерство дело, а в том, что чел, с которым твой краш из телека как бы ирл встречается, тоже в этом сериале в соседней сцене ходит. Ну типа Скотт Хантер горяч настолько, что реально увёл Илюху у Шейна. Вот такое второе дно
и его никак не глушат и не перенаправлю энергию.
И Франсуа второй день стоит над раскалённой сковородой с бутылкой масла.
Проблема анонов, отвергающих тот факт, что успех проекта нехило так зависит от фансервисной хни, в том, что они думают, будто вся аудитория проекта такая же как они, адекватная. А это совсем не так.
если бы это не влияло ни на что.
Кмк, менеджеры Франсуа позубастее будут и знают, что надо делать, а менеджеры Коннора надеются, что это все фигня и игнорят.
Тут только вчера доказывали, что это тема интернет-раковален вроде твиттера, и цивилы про неё ни сном, ни духом, и по-прежнему ждут сериал.
По-моему, это так и есть, по крайней мере в заметном каком-то масштабе. Я вообще в HR-твиттере сижу, но до меня ни один вопль ебанутых фанаток ещё не долетел, только вопли других фанатов о ебанутых фанатах (из твитов которых я и поняла, что есть какая-то драма).
Ну и вот сюда зашла, а тут тоже полно ебанутых тейков. Совсем уже, второй сезон заруинен, карьере Коннора конец, всё плохо, все умрут.
И Франсуа второй день стоит над раскалённой сковородой с бутылкой масла.
Ну надо как то. За 20 лет карьеры 2 фильма, сериалы да, но два фильма.
Мне кажется, команда Коннора выбрала стратегию замалчивания и пытается переждать бурю. Я боюсь, что этот скандал уже вылился за пределы фандома и теперь голливудская тусовка и аудитория будут реагировать на Коннора как-то иначе. В декабре на него все смотрели с восхищением и обожанием, а теперь будут видеть его через призму грязного скандальчика. Реально ситуация ппц.
А в том, что скандал спокойно разгорается и его никак не глушат и не перенаправляют энергию.
Да нахуя, анон? Это не реальный публичный скандал, это домыслы фанатов, на них официально никто ни в каких фандомах не реагирует и ничего такого не заминает. Тысячи таких "скандалов" в популярных фандомах.
Скандал, это если бы они вдруг легли на Пятой авеню и начали ебаться под камерами прохожих и вызванных папсов. Ну или если бы кто-то сказал-сделал что-то мега-нетолерантное в публичной плоскости (на камеру, на мероприятии и т.п.). Вот это скандал, который надо заминать. А это не то что не скандал, это почти стандартное поведение ебанутой части фандома. И такая часть есть в любом популярном фандоме.
Отредактировано (Вчера 15:44:19)
Я вообще в HR-твиттере сижу, но до меня ни один вопль ебанутых фанаток ещё не долетел
В англотвиттере сидишь? Там бурлит прилично. И это я ещё в прошлый раз пачку хейтеров перебанил, но они видимо очень быстро спавнятся.
Ну надо как то. За 20 лет карьеры 2 фильма, сериалы да, но два фильма.
Ну не всем же голливудскими эй-листерами быть, это тоже вполне карьера.
Я боюсь, что этот скандал уже вылился за пределы фандома и теперь голливудская тусовка и аудитория будут реагировать на Коннора как-то иначе. В декабре на него все смотрели с восхищением и обожанием, а теперь будут видеть его через призму грязного скандальчика
На Франсуа не смотрят, наоборот поддерживают и зовут везде
Но он и не сидит молча, а тут накрутить могут из-за тишины. А могут и не накрутить.
Да, потому что Илья Шейна любил много лет, а тут, извините, если и роман, то ему буквально два месяца. Ни один здравомыслящий человек, мечта которого стать звездой, не похерит это ради интрижки, бля
То есть если есть большая и чистая любовь до гроба, тогда да, скрываться тяжело. А если ты просто гей с интрижками, то жить в шкафу - это курорт? Дело же не в отношениях, а в самой ситуации. В общем я хз. Я просто пытаюсь рассматривать разные варианты и не кидаться ни на кого с хейтом.
Ну для Коннора это хуевое решение.
И он имеет на него право, потому что это его жизнь. Совсем-то уж недееспособного не надо из Коннора делать.
Отредактировано (Вчера 15:46:47)
В англотвиттере сидишь?
Да. Ну я видела один тейк про Франсуа, да и то это было в ответах к посту про то, что драма заебала.
Но я тоже мьючу и блочу всех, кто гонит хуйню в принципе — про Хадсона там, про то, что HR это фетишизм и так далее. Может, поэтому мне в ленту такое вообще не прилетает. Хотя я ещё в основном контент именно сериала лайкаю, актёры мне менее интересны, так что мб поэтому.
А если ты просто гей с интрижками, то жить в шкафу - это курорт?
Поэтому мы и говорим: если чуваку важна карьера - это одно дело. Если сил нет как тяжко сидеть в шкафу - другое.
Вот это скандал, который надо заминать. А это не то что не скандал, это почти стандартное поведение ебанутой части фандома.
Анон, я не говорю про заминать. Я говорю про приглушить. Дать другой повод для разговоров, просто чтобы вашего клиента по интернету не полоскали так, что об этом уже интервью берут.
И нет, слух о появлении на показе D&G, а потом его опровержение — это не повод. Точнее, повод, но для очередной белкоистеричности.
А если ты просто гей с интрижками, то жить в шкафу - это курорт?
Не не курорт, наверняка. Но тут именно выбор между курортом и потенциальной карьерой высокого уровня. Которой, внезапно, у открытых геев, особенно американцев, в Голливуде нет.
И он имеет на него право, потому что это его жизнь. Совсем-то уж недееспособного не надо из Коннора делать.
Ну да. Может, он посмотрел на этот дурдом и решил, что нахуй надо, буду фильмы режиссировать.
это тоже вполне карьера.
Второй сорт не брак, да.
Я всё думаю о том комментарии Коннора в инстаграме "если бы мне нравились девушки". Очевидно, что человек, который такое пишет в соцсетях от своего имени, не скрывается. Да и видео с бывшим, где он его мужем называет, закрытые геи тоже не записывают. Это же компромат на самого себя. Из чего я делаю вывод, что до недавнего времени Коннор жил открыто и все в его окружении всё про него знали. Он же и в ЛА живёт в районе, который известен тем, что там живут геи. Ну, как бы. Видимо у него не было плана, что со всем этим делать в случае успеха и теперь он в растерянности. Попытался увильнуть в интервью, но его прошлое очень уж быстро раскопали. И каминг-аут совершать страшно, потому что да, карьера может пострадать. Но и начать жить совершенно иначе, чем привык, это большой стресс. В общем надеюсь, с кукухой Коннора там сейчас всё в порядке и он справляется.
нахуй надо, буду фильмы режиссировать.
Какой из него режиссер, мы пока не видели. А вот актер из него прекрасный.
Но чтобы режиссировать фильмы, на них нужно как-то находить деньги. А нераскрученной персоналии с сомнительным бэкграундом это куда как сложнее сделать. Так что все возвращается к началу дискуссии.
Такое впечатление, что для анонов с карьерой Коннор породистая собака на выставке, которая должна взять призовое место иначе ггкп.