Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Тред актёров сериала Heated rivalry

Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#1926 Вчера 15:00:33

Анон

Re: Тред актёров сериала Heated rivalry

Анон пишет:

Ну для Коннора это хуевое решение.

Нормальное, если исходить из того, что 1) они правда встречаются, 2) Коннор хочет жить более-менее открыто.

#1927 Вчера 15:01:09

Анон

Анон пишет:

Коннор хочет

Мне казалось, что он хочет карьеру нормальную.

#1928 Вчера 15:02:48

Анон

Не, если Коннору действительно плевать на дальнейшую карьеру и у него там прям крепкие отношения на всю оставшуюся жизнь – то я только рада за него. Личное бывает действительно важнее остального.

#1929 Вчера 15:04:21

Анон

Анон пишет:

Мне странно видеть такие обсуждения именно в этом фандоме. Персонажи в книгах сталкивались с теми же проблемами, с какими сейчас вероятно сталкиваются актёры. Илья тоже хотел хорошую карьеру, но сокрытие личной жизни его сводило с ума. Может и Коннора это сводит с ума?

#1930 Вчера 15:05:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Коннор хочет

Более того, он гарантировано знает, какие условия и условности предполагает карьера в Голливуде.
Он не из глубинки Техаса прямо в сериал свалился и не только официантом работал. И лет ему не 15.

Отредактировано (Вчера 15:05:43)

#1931 Вчера 15:05:42

Анон

Анон пишет:

Не, если Коннору действительно плевать на дальнейшую карьеру

Променять карьеру ради мужика? Эм, более дурацкого предположения я ещё не слышал. Фаны фраконов из них какую-то Ромео и Джульетту лепят.

#1932 Вчера 15:05:57

Анон

Анон пишет:

Мне странно видеть такие обсуждения именно в этом фандоме. Персонажи в книгах сталкивались с теми же проблемами, с какими сейчас вероятно сталкиваются актёры. Илья тоже хотел хорошую карьеру, но сокрытие личной жизни его сводило с ума. Может и Коннора это сводит с ума?

Анон, но мы живём не в книжке. А у Ильи УЖЕ была хорошая карьера до того как.

#1933 Вчера 15:07:23

Анон

Анон пишет:

Променять карьеру ради мужика? Эм, более дурацкого предположения я ещё не слышал. Фаны фраконов из них какую-то Ромео и Джульетту лепят.

Есличо моё сообщение состоит из сарказма на восемьдесят шесть процентов.

#1934 Вчера 15:08:18

Анон

Анон пишет:

Персонажи в книгах сталкивались с теми же проблемами, с какими сейчас вероятно сталкиваются актёры. Илья тоже хотел хорошую карьеру, но сокрытие личной жизни его сводило с ума.

Да, потому что Илья Шейна любил много лет, а тут, извините, если и роман, то ему буквально два месяца. Ни один здравомыслящий человек, мечта которого стать звездой, не похерит это ради интрижки, бля

Отредактировано (Вчера 15:08:40)

#1935 Вчера 15:10:44

Анон

Анон пишет:

Есличо моё сообщение состоит из сарказма на восемьдесят шесть процентов.

Тогда табличку вешай, а то ты как те упоротые фраконщицы из твиттера, которые фанонят большую и светлую, ради которой можно сесть за борщи и котлеты в шалаше, лишь бы вместе

#1936 Вчера 15:11:09

Анон

Анон пишет:

. Илья тоже хотел хорошую карьеру, но сокрытие личной жизни его сводило с ума. Может и Коннора это сводит с ума?

У Коннора тоже есть мужик, с которым они вместе давно и прочно, и который вряд ли куда-то срулит, продолжая кокетливо набрасывать во вьюшках?

#1937 Вчера 15:12:11

Анон

Анон пишет:

Тогда табличку вешай, а то ты как те упоротые фраконщицы из твиттера, которые фанонят большую и светлую, ради которой можно сесть за борщи и котлеты в шалаше, лишь бы вместе

Ну я понадеялась, что увидеть в моем сообщение надежду на большую и светлую, надо постараться. Но окей, учту.

#1938 Вчера 15:16:23

Анон

Анон пишет:

и которого хуесосят даже его собственные фанаты

А чего хуесосят?

За то, что заруинил второй сезон ещё до выхода. В целом они даже правы, не все купятся на химию главных героев, зная, что происходит за кадром. Джейкоб и инвесторы наверное там все волосы на голове уже выдергали

#1939 Вчера 15:16:42

Анон

Анон пишет:

Вот все в Хадсоне идеально, но какая же криповая улыбка, как у Джокера)

+1, мне постоянно напоминает тот тренд, когда в тиктоке себе уголки губ резали, чтобы улыбка шире была  ;D не бейте, Хадсон котик

#1940 Вчера 15:18:06

Анон

Анон пишет:

За то, что заруинил второй сезон ещё до выхода. В целом они даже правы, не все купятся на химию главных героев, зная, что происходит за кадром.

Во-первых, пусть в жопу идут.
Во-вторых, я всё ещё не понимаю, а команда его вообще присутствует где-то? Или его тупо бросили в реку, авось, выплывет.

#1941 Вчера 15:18:50

Анон

Анон пишет:

За то, что заруинил второй сезон ещё до выхода. В целом они даже правы, не все купятся на химию главных героев, зная, что происходит за кадром. Джейкоб и инвесторы наверное там все волосы на голове уже выдергали

А про эту историю уже все знают? Ну или хотя бы бОльшая часть аудитории? Тут только вчера доказывали, что это тема интернет-раковален вроде твиттера, и цивилы про неё ни сном, ни духом, и по-прежнему ждут сериал.

#1942 Вчера 15:21:51

Анон

Ну не зря мне этот Арно с самого начала не понравился.

#1943 Вчера 15:22:49

Анон

Анон пишет:

заруинил второй сезон ещё до выхода

о господи, сколько пафоса и драмы.
Еще скажите, что им с Хадсоном можно трахаться только друг с другом, иначе фанаты расстроятся.

#1944 Вчера 15:24:06

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, я всё ещё не понимаю, а команда его вообще присутствует где-то?

Зыс. Его который день нет в публичном поле, срачи не затихают. Хоть бы устроили выход куда-нибудь, чтобы другой повод языки почесать дать. Или, если он занят в каком-то проекте, дали бы тизеров оттуда. Главное, чтобы с самим Коннором все нормально было, а то мало ли, как он на это реагирует. На всех интервью он конечно говорит, что ему всё побоку, работы много, но будто на интервью можно прямо отвечать на такие вопросы. С говном сожрут, если слабину почувствуют.

#1945 Вчера 15:26:29

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, я всё ещё не понимаю, а команда его вообще присутствует где-то? Или его тупо бросили в реку, авось, выплывет.

Если стилист у него был даже не тот, кто работает со звездами, то явно команду там подбирали из тех, кто посвободнее, а не из тех, кто будет эффективно работать.
Этот фандом чисто отражение китайцев - там тоже из бл продукта стандартная ситуация, когда один звезда, а второй сначала звезда, а потом закопан. Классика

#1946 Вчера 15:27:54

Анон

Анон пишет:

не все купятся на химию главных героев, зная, что происходит за кадром.

Обоже! Фильм "9 с половиной недель". Просто он. И множество других, где в реале актеры дышать рядом не могли, не блеванув, а в кадре - любовь и химия.
А уж женатые актеры/замужние актрисы, играющие пары. Все знаю, что за кадром у них реальные семьи.
А геи, играющие гетеро-любовь?

Они актеры, блин. И актеры хорошие. Сыграют верибельно - все отлично будет в сериале.

#1947 Вчера 15:29:22

Анон

Анон пишет:

Зыс. Его который день нет в публичном поле

Эээ... максимум третий? В ЛА ночь, ещё даже не наступило 17. 14 они летели из НЙ. 2 дня без Коннора, о ужас.

#1948 Вчера 15:30:33

Анон

Анон пишет:

команду там подбирали из тех, кто посвободнее, а не из тех, кто будет эффективно работать.

Но агентству же самому выгоднее его раскручивать. Почему у Хадсона ситуация другая?
Но ситуация конечно кринж. Может, Коннору как раз команду меняют или стратегию корректируют. Но отсутствие каких-то движений все равно смущает.

#1949 Вчера 15:30:41

Анон

Анон пишет:

Эээ... максимум третий? В ЛА ночь, ещё даже не наступило 17. 14 они летели из НЙ. 2 дня без Коннора, о ужас.

Тем более, что слухи о показе, а потом опровержение слухов от команды были. То есть ни дня без новостей.
А человек, может, просто отсыпается.

#1950 Вчера 15:30:45

Анон

Анон пишет:

А девушка Хадсона никому второй сезон не заруинит?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума