Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Тред актёров сериала Heated rivalry

Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#1901 Вчера 13:03:35

Анон

Re: Тред актёров сериала Heated rivalry

Если фотка не ИИ, почему её только сейчас вытащили на свет божий? Как-то всё резко посыпалось.

#1902 Вчера 13:05:39

Анон

Анон пишет:

Думают, что если Коннора выкинуть из шкафа, каким бы он ни был, то по всему миру разольется толерантность?

Мне кажется, как минимум часть людей не из фандома, которые это постят, просто не осознают, что он не открывался публично и не давал согласия на публикацию этой фотографии, буквально пишут "hard launch", не разбираясь, откуда пошло вообще

#1903 Вчера 13:06:23

Анон

Анон пишет:

Думают, что если Коннора выкинуть из шкафа, каким бы он ни был, то по всему миру разольется толерантность? И ради этого можно пожертвовать карьерой одного парня?

Да какая к черту толерантность. Лайки, репосты, комментарии, все эти аккаунты только рады отхватить кусок того, что привлечёт к большему охвату аудитории, ну

#1904 Вчера 13:19:14

Анон

Хадсон

#1905 Вчера 13:26:03

Анон

Вот все в Хадсоне идеально, но какая же криповая улыбка, как у Джокера)

#1906 Вчера 13:27:23

Анон

А, по-моему, милая улыбка. Он с ней такой котик сразу  :pink:  :heart:

#1907 Вчера 13:35:13

Анон

Анон пишет:

Лайки, репосты, комментарии, все эти аккаунты только рады отхватить кусок

Это мерзко. ;(

Анон пишет:

Он с ней такой котик сразу

Котик, котик.  :cool: Облигатный ночной хищник, официально одомашненный только наполовину.  :lolipop: Улыбка и носитель прекрасны, не спорю.  :girly:

#1908 Вчера 13:35:59

Анон

Анон пишет:

Он с ней такой котик сразу

На первой очень котик  :please:  Да и на второй тоже, но мне такая улыбка, с уголками губ явно кверху, кажется какой-то ненатуральной.

#1909 Вчера 14:11:12

Анон

Новое интервью Франсуа, много про шумиху последней недели https://ca.news.yahoo.com/heated-rivalr … 40058.html

#1910 Вчера 14:32:30

Анон

Анон пишет:

Новое интервью Франсуа, много про шумиху последней недели https://ca.news.yahoo.com/heated-rivalr … 40058.html

Очень кокетливо ответил про то, что где фантазии, а где реальная жизнь. Кмк, вся эта шумиха его полностью устраивает. Хз, но я бы если бы меня поносили в соцсетях, я бы не то что интервью не давал, нос бы из дома не казал

#1911 Вчера 14:36:40

Анон

Анон пишет:

Очень кокетливо ответил про то, что где фантазии, а где реальная жизнь. Кмк, вся эта шумиха его полностью устраивает. Хз, но я бы если бы меня поносили в соцсетях, я бы не то что интервью не давал, нос бы из дома не казал

Я не считаю, что он прям счастлив от пожеланий сдохнуть, но логично использовать хайп в свою пользу. Вчера подтвердили, что он подписал контракт с новым калифорнийским агентством, скоро премьера фильма на фестивале, идёт до сих пор промо HR...зачем молчать в ответ на негатив, если можно не молчать ;D

#1912 Вчера 14:38:52

Анон

Анон пишет:

но логично использовать хайп в свою пользу

И в минус Коннору, очень приятно.

#1913 Вчера 14:39:15

Анон

Анон пишет:

но я бы если бы меня поносили в соцсетях, я бы не то что интервью не давал, нос бы из дома не казал

Ну, еще бы ты, наверное, не снимался во множестве довольно откровенных фильмов и сцен, и вряд ли аутнулся бы публично.

#1914 Вчера 14:45:15

Анон

Анон пишет:

И в минус Коннору, очень приятно.

+
Это самое стремное. Сиять самому, параллельно закапывая своего предположительного бф? Да, высокие отношения

#1915 Вчера 14:47:09

Анон

А я всё-таки склоняюсь к версии, что они и вправду встречаются. Так что уклончивые ответы - это не кокетство, а нежелание врать напрямую.

#1916 Вчера 14:48:11

Анон

Да кто кого закапывает? Совсем уже какие-то домыслы пошли.

#1917 Вчера 14:48:25

Анон

Анон пишет:

Это самое стремное. Сиять самому, параллельно закапывая своего предположительного бф? Да, высокие отношения

Поэтому я и надеюсь, что отношений там нет. Не потому что я чей-то шиппер, а потому что хайпиться на коллеге – нуууу, тоже такое себе, но допустим. Хайпиться на любимом человеке – ну вкус у Коннора на мужиков говно тогда, чо.

#1918 Вчера 14:49:33

Анон

Анон пишет:

. Так что уклончивые ответы - это не кокетство, а нежелание врать напрямую.

А почему бы и не соврать напрямую?

#1919 Вчера 14:52:33

Анон

Анон пишет:

почему бы и не соврать напрямую?

Да, очевидно же, потому что тогда внимание СМИ и фанатов к нему сразу же охладеет, а так есть как будто что-то есть, но мы вам не скажем, гадайте

#1920 Вчера 14:54:06

Анон

Анон пишет:

А почему бы и не соврать напрямую?

Потому что не хочет? Мы не знаем, что нам самом деле происходит. И не знаем какие договорённости есть между Коннором и Франсуа. Возможно, они вместе решили, что будут жить в стеклянном шкафу, ничего не подтверждая, но и не отрицая. Это тоже стратегия и даже не такая уж плохая.

#1921 Вчера 14:56:12

Анон

Анон пишет:

Возможно, они вместе решили

Ну для Коннора это хуевое решение.

#1922 Вчера 14:57:23

Анон

Анон пишет:

Это тоже стратегия и даже не такая уж плохая.

Не плохая для кого? Для Франсуа, который вдруг запел из всех утюгов? Или для Коннора, который пропал с радаров и которого хуесосят даже его собственные фанаты? Охуенная стратегия

#1923 Вчера 14:57:39

Анон

Анон пишет:

тогда внимание СМИ и фанатов к нему сразу же охладеет, а так есть как будто что-то есть, но мы вам не скажем, гадайте

Ах, я такая кокетка, но выложу фак в инсте, но это не для кого-то, это просто так. Мужик, ало, ты не главгерой подросткового сериала.

#1924 Вчера 14:58:14

Анон

Анон пишет:

и которого хуесосят даже его собственные фанаты

А чего хуесосят?

#1925 Вчера 14:59:37

Анон

Анон пишет:

Возможно, они вместе решили, что будут жить в стеклянном шкафу, ничего не подтверждая, но и не отрицая

This. Как, например, Ричард Мэдден со своими руммейтами, один из которых был открытый, второй открылся сразу после их расставания.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума