Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Коннора сознательно топят, кмк
Кто и за что топит?
В китаефандоме бы сказали Коннора сознательно топят, кмк. На дольче габанну в Милан он не летит
Я думаю, он просто изначально не должен был туда лететь. Уж вряд ли его сначала пригласили, а потом из-за скандала передумали.
Кто и за что топит?
Шоубиз? Не думаю, что селебры и их инвесторы в восторге от того, что на вечеринку ворвались ноунеймы и перетягивают внимание на себя
Шоубиз? Не думаю, что селебры и их инвесторы в восторге от того, что на вечеринку ворвались ноунеймы и перетягивают внимание на себя
Но Хадсона-то не топят. Чем он лучше?
В китаефандоме бы сказали Коннора сознательно топят, кмк. На дольче габанну в Милан он не летит
Ванную: он прилетит в Париж (и Хадсон тоже) и всех поразит своим французским. А потом они ещё промо небось сделают а Англии, пока шоу там выходит, и во Франции слегка заранее, вроде там 6 февраля премьера
Отредактировано (Сегодня 11:07:47)
Хадсона не на чем прихватить видимо он неуязвим
Нет настолько скандального компромата. А здесь золотая жила же. Один раз попробовали, интернету залетело. Три дня уже скандал за скандалом, причём дозированно, не в раз бомбы сбрасывают. Завтра что нам покажут? Как они садятся в одну машину с какой-то вечеринки?
Меня во всей этой истории расстраивает, что Коннора просто пытаются выпнуть из шкафа. Человек прямо сказал, что не хочет совершать каминг-аут, но нет, давайте везде писать, что он гей так, будто это подтверждённый факт. И это начали, блин, фанаты. Когда появились первые обсуждения того, что гетеро актёры не должны наживаться на квир ролях, стрелки сразу перевели на Хадсона, а Коннора типа не трогайте, он не гетеро. И вот спустя полтора месяца уже даже официальный аккаунт чёртового гриндера постит фото Коннора ради привлечения внимания. Ну, замечательно конечно 
официальный аккаунт чёртового гриндера
Справедливости ради, это уже не первый раз, когда он постит его фото
И это начали, блин, фанаты.
К сожалению, это типичная история, многих актеров с квир ролями пытаются аутнуть именно фанаты.
официальный аккаунт чёртового гриндера постит фото Коннора
Они не в первый раз его фотки постят, анон, не психуй
Я все еще думаю, что это тупо самораздувается фанатками, никто вменяемый в это не верит особо.
Не, я допускаю, что они таки могут дораздувать до больших СМИ, но че-то сомневаюсь, скорее тот же небольшой процент дебилов будет бегать за актёрами и нарисовать им в личку
По-моему ящик Пандоры тот бывший Коннора открыл, до того получалось сойти за натурала худо бедно
Я все еще думаю, что это тупо самораздувается фанатками, никто вменяемый в это не верит особо
Наблюдаю обратное, среди фандомных "всё фигня все друзья прекратите", среди попкультурных блогов и квир мужчин с аудиторией в десятки тысяч подписчиков - "какая красота, да здравствует любовь, надеюсь, гомофобные фанатки сериала подавятся"
Дилан О'Брайан про Франсуа
https://x.com/dobscockwhore/status/2012301143112642871
Мне Арно напоминает Стена вытянутого по вертикали.
Хадсон там взаимно подписался на моделей, с которыми вчера тусил на показе. Везде всех обаял, со всеми подружился 
Песня с показа, кстати, очень классная - https://open.spotify.com/album/7LcK1VZr … Ewca12v-EQ
Я из этой фотобудки видела только эту фотку франкона и она тоже не то чтобы.
Я ещё каждый раз залипаю на эту оспинку, шрамик от акне, на щеке у Хадсона.
Да.
Она только подчеркивает всю остальную идеальность)
Отредактировано (Сегодня 12:44:49)
Я из этой фотобудки видела только эту фотку франкона и она тоже не то чтобы.
Впечатление фотошопа. Я не утверждаю, что фотошоп.
Что за времена наступили, ёптыть.
Она только подчеркивает всю сотальную идеальность)
В истинной красоте всегда есть изъян (с)
Дилан О'Брайан про Франсуа
Переопыление фандомов, который я ждала 
какая красота, да здравствует любовь, надеюсь, гомофобные фанатки сериала подавятся"
Думают, что если Коннора выкинуть из шкафа, каким бы он ни был, то по всему миру разольется толерантность? И ради этого можно пожертвовать карьерой одного парня?
Анон достаточно консервативный, если честно, но не понимает. Если вы переживаете за квиров, то будете переживать и из-за Сторри, жертвовать им не станете, это гадко. Если же вы считаете, что всё нормально, то зачем дергаете людей? Допустим, Хадсон натурален, "как свёкла в борще", но и он не хочет светить девушку, из безопасности.