Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
В этой тёмной комнате нет черной кошки/Скрывай на самом видном месте
Однако же хвост ей все же отдавили.
Однако же хвост ей все же отдавили.
Или все же показалось)
Отредактировано (Сегодня 07:21:54)
Мощновато для ИИ.
Ну, посмотрим что скажут на счёт теней там местные специалисты по теням.
Всякие желтушные и полужелтушные издания так теперь и пишут, как про факт: вот Хадсон со своей девушкой, вот Коннор со своим любовником.
Всякие желтушные и полужелтушные издания так теперь и пишут, как про факт: вот Хадсон со своей девушкой, вот Коннор со своим любовником.
Ммм, пока не попадалось никаких таблоидов с такими формулировками, про девушку Хадсона и ее фото вообще молчок за пределами фандома. Вроде только тот самый пустой акк, сливший инфу про Париж и новые кадры, написал про девушку и любовника.
Прям даже без всяких вступлений "хотя отношения не подтверждены ..."? Ссылки на всё сразу вносим 
Отредактировано (Сегодня 07:57:44)
Прям даже без всяких вступлений "хотя отношения не подтверждены ..."?
Никакое официальное СМИ, каким бы желтушным оно ни было, не напишет так, зачем им суды? Рандомные юзеры да
Может это юзеры просто были и я плохо посмотрел, сорри, аноны, я сейчас ищу, но как назло почистил историю. Если найду, скину.
Мощновато для ИИ.
Странное фото. Слишком глянцевое для случайно снятых обнимашек и в принципе странное концепцией и недоделанное для промо. У Франсуа профиль странный.
Мощновато для ИИ.
Обычно для ИИ, особенно если фотошопом полирнуть
Странное фото. Слишком глянцевое для случайно снятых обнимашек и в принципе странное концепцией и недоделанное для промо. У Франсуа профиль странный.
Так это и не случайное, и не промо. Это фотобудка. Вот опубликованные фото в примерно таком же качестве
И только я, видев первые видео с промо тура, вполне допускаю, что Коннор и Франсуа могли вот просто так дурачиться?
Ставлю на и, если честно, но даже если оно настоящее - ну никак не верю, что оно о настоящем поцелуе любовников 
я уже немножко хочу, чтоб реально вместе были, исключительно чтоб весь интернет порвался
И ни одно приложение с первой страницы Гугла не считывает это как ИИ. Это не обычно, это, как сказал анон, мощновато 
https://x.com/MaxJGao/status/2012286414172442782?s=20
В копилку всех-всех, хайпящих на сериале 
ИИ плохо справляются с тем чтобы сохранять черты лица в нестандартных ракурсах, да и родинки по местам расставить не каждый может. Если только прицельно тренировать лору на конкретных людях, но кому оно надо.
https://x.com/Grindr/status/2012398483689574867?s=20
Гриндеру все равно, он уже на этой фотке хайпится (тож в копилку положу
)
Так это и не случайное, и не промо. Это фотобудка
Раз там весь каст и плашки брендов, значит, часть промо. Тогда действительно необычно.
Раз там весь каст и плашки брендов, значит, часть промо. Тогда действительно необычно.
Перефразирую. Каст ходил на мероприятие и делал снимки в фотобудке. Сколько и каких, мы не можем знать - например, Франсуа выложил кадры и со своими друзьями, не имеющими отношения к HR.
https://x.com/Grindr/status/2012398483689574867?s=20
Гриндеру все равно, он уже на этой фотке хайпится (тож в копилку положу)
А они не охуели там 
Блин, твиттер не открывается
Внесите фото плиз
Надо сказать, что фото вообще-то очень красивое.
Как у Коннора оголилось плечико 
И только я, видев первые видео с промо тура, вполне допускаю, что Коннор и Франсуа могли вот просто так дурачиться?
Ставлю на и, если честно, но даже если оно настоящее - ну никак не верю, что оно о настоящем поцелуе любовников
Мне кажется интересным, что именно это фото изначально не стали публиковать. Может их попросили этого не делать? Я тоже могу допустить, что они просто дурачились, но то, что эту фотографию не хотели показывать, прямо смущает. Если бы её выложили тогда после мероприятия вместе с остальными фото, то я была бы уверена, что это ничего не значит. А теперь это вызывает вопросики.
Вы так разрекламили это фото, я думал так прям поцелуй, а оказалось чуваки просто стоят позируют горячие взгляды, ещё и явно спустив рубашку и пиджак как надо
В китаефандоме бы сказали Коннора сознательно топят, кмк. На дольче габанну в Милан он не летит 
Эта история такая захватывающая что по ней впору фанфик писать и продавать на сценарий.