Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Тред актёров сериала Heated rivalry

Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#1851 Сегодня 07:11:56

Анон

Re: Тред актёров сериала Heated rivalry

Анон пишет:

В этой тёмной комнате нет черной кошки/Скрывай на самом видном месте

Однако же хвост ей все же отдавили.

#1852 Сегодня 07:20:30

Анон

Анон пишет:

Однако же хвост ей все же отдавили.

Или  все же показалось)

Отредактировано (Сегодня 07:21:54)

#1853 Сегодня 07:27:41

Анон

Анон пишет:

Мощновато для ИИ.

:think: Ну, посмотрим что скажут на счёт теней там местные специалисты по теням.

#1854 Сегодня 07:45:12

Анон

Всякие желтушные и полужелтушные издания так теперь и пишут, как про факт: вот Хадсон со своей девушкой, вот Коннор со своим любовником.

#1855 Сегодня 07:51:56

Анон

Анон пишет:

Всякие желтушные и полужелтушные издания так теперь и пишут, как про факт: вот Хадсон со своей девушкой, вот Коннор со своим любовником.

Ммм, пока не попадалось никаких таблоидов с такими формулировками, про девушку Хадсона и ее фото вообще молчок за пределами фандома. Вроде только тот самый пустой акк, сливший инфу про Париж и новые кадры, написал про девушку и любовника.

#1856 Сегодня 07:54:49

Анон

Анон пишет:

Прям даже без всяких вступлений "хотя отношения не подтверждены ..."?  Ссылки на всё сразу вносим :evil:

Отредактировано (Сегодня 07:57:44)

#1857 Сегодня 07:56:59

Анон

Анон пишет:

Прям даже без всяких вступлений "хотя отношения не подтверждены ..."?

Никакое официальное СМИ, каким бы желтушным оно ни было, не напишет так, зачем им суды? Рандомные юзеры да

#1858 Сегодня 08:31:47

Анон

Может это юзеры просто были и я плохо посмотрел, сорри, аноны, я сейчас ищу, но как назло почистил историю. Если найду, скину.

#1859 Сегодня 09:58:08

Анон

Анон пишет:

Мощновато для ИИ.

Странное фото. Слишком глянцевое для случайно снятых обнимашек и в принципе странное концепцией и недоделанное для промо. У Франсуа профиль странный.

#1860 Сегодня 10:03:18

Анон

Анон пишет:

Мощновато для ИИ.

Обычно для ИИ, особенно если фотошопом полирнуть

#1861 Сегодня 10:06:16

Анон

Анон пишет:

Странное фото. Слишком глянцевое для случайно снятых обнимашек и в принципе странное концепцией и недоделанное для промо. У Франсуа профиль странный.

Так это и не случайное, и не промо. Это фотобудка. Вот опубликованные фото в примерно таком же качестве

Скрытый текст

#1862 Сегодня 10:07:20

Анон

И только я, видев первые видео с промо тура, вполне допускаю, что Коннор и Франсуа могли вот просто так дурачиться?
Ставлю на и, если честно, но даже если оно настоящее - ну никак не верю, что оно о настоящем поцелуе любовников  :dontknow:

я уже немножко хочу, чтоб реально вместе были, исключительно чтоб весь интернет порвался

#1863 Сегодня 10:08:12

Анон

Анон пишет:

И ни одно приложение с первой страницы Гугла не считывает это как ИИ. Это не обычно, это, как сказал анон, мощновато :)

#1864 Сегодня 10:09:22

Анон

https://x.com/MaxJGao/status/2012286414172442782?s=20
В копилку всех-всех, хайпящих на сериале  :lol:

#1865 Сегодня 10:10:41

Анон

Анон пишет:

ИИ плохо справляются с тем чтобы сохранять черты лица в нестандартных ракурсах, да и родинки по местам расставить не каждый может. Если только прицельно тренировать лору на конкретных людях, но кому оно надо.

#1866 Сегодня 10:13:04

Анон

https://x.com/Grindr/status/2012398483689574867?s=20
Гриндеру все равно, он уже на этой фотке хайпится (тож в копилку положу :lol:)

#1867 Сегодня 10:28:44

Анон

Анон пишет:

Так это и не случайное, и не промо. Это фотобудка

Раз там весь каст и плашки брендов, значит, часть промо. Тогда действительно необычно.

#1868 Сегодня 10:33:53

Анон

Анон пишет:

Раз там весь каст и плашки брендов, значит, часть промо. Тогда действительно необычно.

Перефразирую. Каст ходил на мероприятие и делал снимки в фотобудке. Сколько и каких, мы не можем знать - например, Франсуа выложил кадры и со своими друзьями, не имеющими отношения к HR.

#1869 Сегодня 10:33:55

Анон

Анон пишет:

https://x.com/Grindr/status/2012398483689574867?s=20
Гриндеру все равно, он уже на этой фотке хайпится (тож в копилку положу :lol:)

А они не охуели там  O_o

#1870 Сегодня 10:34:12

Анон

Блин, твиттер не открывается  :drama: Внесите фото плиз

#1871 Сегодня 10:35:46

Анон

Надо сказать, что фото вообще-то очень красивое.
Как у Коннора оголилось плечико  :yeah:

#1872 Сегодня 10:49:00

Анон

Анон пишет:

И только я, видев первые видео с промо тура, вполне допускаю, что Коннор и Франсуа могли вот просто так дурачиться?
Ставлю на и, если честно, но даже если оно настоящее - ну никак не верю, что оно о настоящем поцелуе любовников 

Мне кажется интересным, что именно это фото изначально не стали публиковать. Может их попросили этого не делать? Я тоже могу допустить, что они просто дурачились, но то, что эту фотографию не хотели показывать, прямо смущает. Если бы её выложили тогда после мероприятия вместе с остальными фото, то я была бы уверена, что это ничего не значит. А теперь это вызывает вопросики.

#1873 Сегодня 10:50:43

Анон

Вы так разрекламили это фото, я думал так прям поцелуй, а оказалось чуваки просто стоят позируют горячие взгляды, ещё и явно спустив рубашку и пиджак как надо

#1874 Сегодня 10:55:43

Анон

В китаефандоме бы сказали Коннора сознательно топят, кмк. На дольче габанну в Милан он не летит  :dontknow:

#1875 Сегодня 10:59:25

Анон

Эта история такая захватывающая что по ней впору фанфик писать и продавать на сценарий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума