Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
спам Хадсоном
Спасибо, анончик, что собрал всё!
На TIFF - роскошная фигура! Как анон таки правильно наванговал, ничего лишнего не оставил. Какая талия!
Второй персонаж Яги (почему в Канаде так любят это имя?) с носом, но без сутулости тоже харизматичный.
Ну а фотки с Керри-Энн - огонь. Рея-Кибела и её Адонис.
Какой красивый Хадсон 
Наоборот, Хадсон не стесняется рассказывать о рабочем процессе
А зачем он все слова Коннора передал? О своем бы процессе и рассказывал. Как-то не очень выглядит, Коннор же с ним делился. Если вообще делился. Сомнительно это все для меня выглядит.
Там больше смешно было, как он передразнивал Коннора типа "мы будем снова целоваться БРАТ". Такой упор был на это бро-бро, да расслабься уже, хватит отмазываться от гейства, никто тебя не подозревает.
Лол аноны, какие вы унылые, пиздец)))
То несколько страниц нытья, что Хадсон отъелся и все пропало. Ничего не щелкнуло в голове, глядя на его последние публичные выходы?)))
Теперь обсос цитаты из интервью с примерно таким же посылом: все плохо, он сказал, что были трудности с образом, ой зачем сказал, ой Коннора процитировал КАК ПОСМЕЛ ой фу ой плохо.
Закатываю глаза так сильно, что вижу мозг
Ну или троллите
Ничего не щелкнуло в голове, глядя на его последние публичные выходы?)))
Это запретили обсуждать, теперь в любом случае никто ничего не напишет, даже если есть, что сказать.
Теперь обсос цитаты из интервью с примерно таким же посылом: все плохо, он сказал, что были трудности с образом, ой зачем сказал, ой Коннора процитировал
Не знаю, кто сказал про "всё плохо", не видел, но меня всегда напрягает, когда люди вываливают личные беседы, безотносительно, кто это делает.
никто ничего не напишет, даже если есть, что сказать.
У меня есть что сказать: Хадсон охуенно выглядит 🥵
Рассматриваем публичные луки
Луки же можно обсуждать? Премьера Яги вынесла Хадсона на новый уровень
https://www.kino-teatr.ru/acter/album/15237/69514.jpg
Анон 
А зачем он все слова Коннора передал? О своем бы процессе и рассказывал. Как-то не очень выглядит, Коннор же с ним делился. Если вообще делился. Сомнительно это все для меня выглядит.
Так он и о своем процессе говорил в том числе в рамках одной и той же истории, она как бы про них обоих.
Премьера Яги вынесла Хадсона на новый уровень
"Ви таки говорите, как будто это что-то плохое!"
Образ переусложнили: и самоцветы, и алый цвет, и складки, и костюм, и штиблеты, но Хадсону - идет, а нарядных мужчин на "дорожках" не так, чтобы много.
Мне грилзы не нравятся.
Когда уже к Яге можно припасть? 
Когда уже к Яге можно припасть?
23 октября только! Думала, раньше. Будем ждать, кусая себя за косы. Ну, раз "ЯГА"!
23 октября только! Думала, раньше.
А сейчас получается была закрытая премьера одной серии? Или как?
А сейчас получается была закрытая премьера одной серии?
Да, фестивальная, двух серий. Говорят, Хадди там объективируют по полной, и мне даже неловко об этом читать. Да, он красавчик, но 'он же ещё и талантливый"!
Мне грилзы не нравятся.
Анон!
Даже если убрать личное восприятие
ну оно, кмк, правда выглядит, как грязь на зубах.
Но в целом Хадсон и на Яге, и на TIFF прям опизденительно красивый.
Отредактировано (2026-09-19 01:14:50)
Что такое tiff?
Что такое tiff?
Toronto International Film Festival
Показ киноновинок в Торонто. Одно из значимых киномероприятий в году.
Мне грилзы не нравятся
Норм грызлы
В стародавние времена это называлось фиксы, только без каменьев, из золота, их в основном носили уголовники и прочий шансон
гангстастайл, кароч