Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#18201 2026-09-18 09:31:55

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

Кто-то успел сохранить? 

Вот сюда быстренько беги
https://x.com/powvenie/status/2100682349801619783

#18202 2026-09-18 09:37:31

Анон

Красивый какой  :love:
А дев-то не уволят, интересно.

#18203 2026-09-18 09:43:27

Анон

Анон пишет:

Вот сюда быстренько беги

:heart:

Анон пишет:

А дев-то не уволят, интересно

Тви говорит, что уже уволили
Из того, что я поняла, они вообще на лореаль работают, не очень понятно как они оказались возле постера ещё не вышедшего компейна, и почему их не предупредили, что это не на общую публику (ну или если предупредили, а они все равно в тик ток выложили - как они с таким айкью ложку до рта доносят)

#18204 2026-09-18 09:52:52

Анон

https://www.instagram.com/p/Ddao320pMBz … Vremo3emc4
Вот в инсте кто-то запомнил скриншот

#18205 2026-09-18 09:55:24

Анон

Как мне не понравилось все, что Хадсон наговорил про сериал и съемки на панели в Торонто сегодня. Лучше бы не читал, только расстроился. Зачем он вообще эту кухню вываливает непонятно.

#18206 2026-09-18 09:56:06

Анон

Анон пишет:

Жалко их. Это серьёзный промах, с занесением. Но Коннор действительно красивый.

#18207 2026-09-18 09:58:00

Анон

Все же Армани у Коннора нам не приснилась) А то были сомнения, регулярно кто-то писал - а может мы все придумали, а может то был не Коннор. Список брендов у него убойный, круче просто некуда.

#18208 2026-09-18 10:01:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жалко их. Это серьёзный промах, с занесением. Но Коннор действительно красивый.

Очень красивый. Но мне странно, что они так тупанули, ну из всего контекста понятно, что они знали, что фоток этих нигде нет, что постер нигде не выкладывали. И что, даже мысль не закралась, что и им нельзя? Я когда увидел, офигел, что прямо со своими открытыми лицами выложили, даже не исподтишка сфоткал так, что не доказал бы никто, что это они. Это какая ю-то заявка на премию Дарвина...

#18209 2026-09-18 10:06:17

Анон

Анон пишет:

Я когда увидел, офигел, что прямо со своими открытыми лицами выложили, даже не исподтишка сфоткал так, что не доказал бы никто, что это они. Это какая ю-то заявка на премию Дарвина...

Если у них мозги отшибло от такой красоты, то их можно понять :yeah:

#18210 2026-09-18 10:08:25

Анон

Анон пишет:

Как мне не понравилось все, что Хадсон наговорил про сериал и съемки на панели в Торонто сегодня. Лучше бы не читал, только расстроился. Зачем он вообще эту кухню вываливает непонятно.

что там было?

#18211 2026-09-18 10:26:28

Анон

Анон пишет:

Жалко их. Это серьёзный промах, с занесением.

анон, можешь объяснить, что такого ужасного они сделали, что даже не штраф или выговор, а увольнение одним днём?  :o
И почему их уволил Лореаль, фоткали-то они плакат Армани? Короче, я максимально не в теме индустрии, поэтому мне не понятны такие суровые последствия.

#18212 2026-09-18 10:32:50

Анон

Анон пишет:

анон, можешь объяснить, что такого ужасного они сделали, что даже не штраф или выговор, а увольнение одним днём?  :o

:vanga: нарушили какой-то из пунктов своих NDA

#18213 2026-09-18 10:35:05

Анон

Анон пишет:

что такого ужасного они сделали, что даже не штраф или выговор, а увольнение одним днём?

Слив продуманной кампании до официального старта - это как слив фильма пиратам работниками студии. Потеря эффекта неожиданности и денег. Понятно же, что все равно все фаны к вечеру увидят плакат, над которым куча спецов работала.

#18214 2026-09-18 10:48:34

Анон

Анон пишет:

что даже не штраф или выговор, а увольнение одним днём

Одним днём уволили, потому что они в Америке.
Там всех так увольняют

#18215 2026-09-18 10:54:17

Анон

Спасибо за ответы!

Как я это вижу. Фильм — это продукт. Если слить фильм, то многие не купят подписку на стриминг, не пойдут его смотреть в кинотеатр. Т.е. явная потеря денег. 
А здесь же продукт — это парфюм. За него хоть так, хоть эдак придется платить, а плакат  — это всего лишь реклама. Поэтому аргумент денег мне не совсем понятен.

Но ладно, не буду дальше разводить оффтоп. Для себя буду считать, что это такие вот суровые правила местной индустрии.

#18216 2026-09-18 12:32:20

Анон

Так что там Хадсон -то наговорил? Этот анон только фотки видел. Красивый, подтянутый  :love:

#18217 2026-09-18 12:52:42

Анон

Анон пишет:

Так что там Хадсон -то наговорил? Этот анон только фотки видел. Красивый, подтянутый  :love:

Вкрации, что ни у него, ни у Коннора (который снимал соло первым) не получалось в первые дни съемок вернуться в образ, что каждый из них чувствовал, что не играет героя, а пародирует, что было много отвлекающих факторов и мыслей, что обоим было сложно именно с тем, чтобы вжиться в образ, а не воспринимать его как отстранённый или фанон (да, Хадсон так и сказал "фанон").
Но потом, типа, Джейкоб сумел это разрулить и очень помогло то, что группа была почти вся старая
*Другой анон

Отредактировано (2026-09-18 13:02:29)

#18218 2026-09-18 12:55:13

Анон

Но вообще-то это нормальная и прогнозируемая ситуация. Какими бы хорошими актерами они ни были, а опыта работы  у них не слишком много, плюс накладывается совершенно ебический график у обоих, и времени непосредственно на подготовку к этим съемкам было критически мало.

Отредактировано (2026-09-18 13:00:30)

#18219 2026-09-18 13:07:49

Анон

Анон пишет:

Вкрации, что ни у него, ни у Коннора (который снимал соло первым) не получалось в первые дни съемок вернуться в образ, что каждый из них чувствовал, что не играет героя, а пародирует, что было много отвлекающих факторов

Спасибо за пересказ. Обидно, но неудивительно.

#18220 2026-09-18 13:19:53

Анон

Анон пишет:

ни у него, ни у Коннора (который снимал соло первым) не получалось в первые дни съемок вернуться в образ, что каждый из них чувствовал,

А что тут обидного? Наоборот, Хадсон не стесняется рассказывать о рабочем процессе, о работе команды, ведь всё у них получилось. Вот если бы он вдруг рассказал, что они все страшно ругались и подкидывали друг другу подлянки, было бы грустно. А это - работа.

#18221 2026-09-18 13:20:20

Анон

А мне опять не нравятся штаны Хадсона. :bubu: когда там в моду вернутся скинни и облипон

#18222 2026-09-18 13:24:45

Анон

Анон пишет:

не получалось в первые дни съемок вернуться в образ, что каждый из них чувствовал, что не играет героя, а пародирует, что было много отвлекающих факторов и мыслей, что обоим было сложно именно с тем, чтобы

Я не буду спорить, потому что лень искать первоисточник, но разве это не было больше в стиле "сомневалимь, смогли ли войти в образ...", и что потом джейкоб их успокоил? Ну всм он не имел в виду, что где-то в сериале будут сцены, где гг не в образе, прст им сложно было, и сомнения грызли.

Сказал

#18223 2026-09-18 13:27:58

Анон

Да

Анон пишет:
Анон пишет:

ни у него, ни у Коннора (который снимал соло первым) не получалось в первые дни съемок вернуться в образ, что каждый из них чувствовал,

А что тут обидного?

Анон, который пересказал слова Хадсона, тоже не видит в них ничего обидного. Потому что это было закономерно и предсказуемо, что им будет непросто вернуться в тех условиях, которые есть. Хадсон это только подтвердил.
Какой в итоге будет результат на экране - мы не знаем, да и слишком неудачные моменты всегда можно переснять (а, может, уже пересняли, мы же не знаем).

#18224 2026-09-18 13:35:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не получалось в первые дни съемок вернуться в образ, что каждый из них чувствовал, что не играет героя, а пародирует, что было много отвлекающих факторов и мыслей, что обоим было сложно именно с тем, чтобы

Я не буду спорить, потому что лень искать первоисточник, но разве это не было больше в стиле "сомневалимь, смогли ли войти в образ...", и что потом джейкоб их успокоил? Ну всм он не имел в виду, что где-то в сериале будут сцены, где гг не в образе, прст им сложно было, и сомнения грызли.

Сказал

Нет, там было дословно, что Коннор отыграл соло, пришел к Хадсону и сказал "не получается,  я пародирую, не играю, Я не в роли" , и Хадсон сказал, что фигня, вот завтра будет соло Шейна, и уж я точно покажу, что все в порядке. А потом отснялся и понял, о чем говорил Коннор, что у него были те же проблемы, что он не Шейн, а имитация Шейна, он не в роли, и что на это влияло множество факторов.

#18225 2026-09-18 13:40:11

Анон

И что потом Джейкоб это как-то разрулил (не успокоил их, что все хорошо, а именно решил проблему).
О съемках Хадсон говорил несколько раз, возможно, мы имеем в виду разные куски панели, разные ответы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума