Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Кто-то успел сохранить?
Вот сюда быстренько беги
https://x.com/powvenie/status/2100682349801619783
Красивый какой
А дев-то не уволят, интересно.
Вот сюда быстренько беги

А дев-то не уволят, интересно
Тви говорит, что уже уволили
Из того, что я поняла, они вообще на лореаль работают, не очень понятно как они оказались возле постера ещё не вышедшего компейна, и почему их не предупредили, что это не на общую публику (ну или если предупредили, а они все равно в тик ток выложили - как они с таким айкью ложку до рта доносят)
https://www.instagram.com/p/Ddao320pMBz … Vremo3emc4
Вот в инсте кто-то запомнил скриншот
Как мне не понравилось все, что Хадсон наговорил про сериал и съемки на панели в Торонто сегодня. Лучше бы не читал, только расстроился. Зачем он вообще эту кухню вываливает непонятно.
Тви говорит, что уже уволили
Жалко их. Это серьёзный промах, с занесением. Но Коннор действительно красивый.
Все же Армани у Коннора нам не приснилась) А то были сомнения, регулярно кто-то писал - а может мы все придумали, а может то был не Коннор. Список брендов у него убойный, круче просто некуда.
Анон пишет:Тви говорит, что уже уволили
Жалко их. Это серьёзный промах, с занесением. Но Коннор действительно красивый.
Очень красивый. Но мне странно, что они так тупанули, ну из всего контекста понятно, что они знали, что фоток этих нигде нет, что постер нигде не выкладывали. И что, даже мысль не закралась, что и им нельзя? Я когда увидел, офигел, что прямо со своими открытыми лицами выложили, даже не исподтишка сфоткал так, что не доказал бы никто, что это они. Это какая ю-то заявка на премию Дарвина...
Я когда увидел, офигел, что прямо со своими открытыми лицами выложили, даже не исподтишка сфоткал так, что не доказал бы никто, что это они. Это какая ю-то заявка на премию Дарвина...
Если у них мозги отшибло от такой красоты, то их можно понять 
Как мне не понравилось все, что Хадсон наговорил про сериал и съемки на панели в Торонто сегодня. Лучше бы не читал, только расстроился. Зачем он вообще эту кухню вываливает непонятно.
что там было?
Жалко их. Это серьёзный промах, с занесением.
анон, можешь объяснить, что такого ужасного они сделали, что даже не штраф или выговор, а увольнение одним днём?
И почему их уволил Лореаль, фоткали-то они плакат Армани? Короче, я максимально не в теме индустрии, поэтому мне не понятны такие суровые последствия.
анон, можешь объяснить, что такого ужасного они сделали, что даже не штраф или выговор, а увольнение одним днём?
нарушили какой-то из пунктов своих NDA
что такого ужасного они сделали, что даже не штраф или выговор, а увольнение одним днём?
Слив продуманной кампании до официального старта - это как слив фильма пиратам работниками студии. Потеря эффекта неожиданности и денег. Понятно же, что все равно все фаны к вечеру увидят плакат, над которым куча спецов работала.
что даже не штраф или выговор, а увольнение одним днём
Одним днём уволили, потому что они в Америке.
Там всех так увольняют
Спасибо за ответы!
Как я это вижу. Фильм — это продукт. Если слить фильм, то многие не купят подписку на стриминг, не пойдут его смотреть в кинотеатр. Т.е. явная потеря денег.
А здесь же продукт — это парфюм. За него хоть так, хоть эдак придется платить, а плакат — это всего лишь реклама. Поэтому аргумент денег мне не совсем понятен.
Но ладно, не буду дальше разводить оффтоп. Для себя буду считать, что это такие вот суровые правила местной индустрии.
Так что там Хадсон -то наговорил? Этот анон только фотки видел. Красивый, подтянутый 
Так что там Хадсон -то наговорил? Этот анон только фотки видел. Красивый, подтянутый
Вкрации, что ни у него, ни у Коннора (который снимал соло первым) не получалось в первые дни съемок вернуться в образ, что каждый из них чувствовал, что не играет героя, а пародирует, что было много отвлекающих факторов и мыслей, что обоим было сложно именно с тем, чтобы вжиться в образ, а не воспринимать его как отстранённый или фанон (да, Хадсон так и сказал "фанон").
Но потом, типа, Джейкоб сумел это разрулить и очень помогло то, что группа была почти вся старая
*Другой анон
Отредактировано (2026-09-18 13:02:29)
Но вообще-то это нормальная и прогнозируемая ситуация. Какими бы хорошими актерами они ни были, а опыта работы у них не слишком много, плюс накладывается совершенно ебический график у обоих, и времени непосредственно на подготовку к этим съемкам было критически мало.
Отредактировано (2026-09-18 13:00:30)
Вкрации, что ни у него, ни у Коннора (который снимал соло первым) не получалось в первые дни съемок вернуться в образ, что каждый из них чувствовал, что не играет героя, а пародирует, что было много отвлекающих факторов
Спасибо за пересказ. Обидно, но неудивительно.
ни у него, ни у Коннора (который снимал соло первым) не получалось в первые дни съемок вернуться в образ, что каждый из них чувствовал,
А что тут обидного? Наоборот, Хадсон не стесняется рассказывать о рабочем процессе, о работе команды, ведь всё у них получилось. Вот если бы он вдруг рассказал, что они все страшно ругались и подкидывали друг другу подлянки, было бы грустно. А это - работа.
А мне опять не нравятся штаны Хадсона.
когда там в моду вернутся скинни и облипон
не получалось в первые дни съемок вернуться в образ, что каждый из них чувствовал, что не играет героя, а пародирует, что было много отвлекающих факторов и мыслей, что обоим было сложно именно с тем, чтобы
Я не буду спорить, потому что лень искать первоисточник, но разве это не было больше в стиле "сомневалимь, смогли ли войти в образ...", и что потом джейкоб их успокоил? Ну всм он не имел в виду, что где-то в сериале будут сцены, где гг не в образе, прст им сложно было, и сомнения грызли.
Сказал
Да
Анон пишет:ни у него, ни у Коннора (который снимал соло первым) не получалось в первые дни съемок вернуться в образ, что каждый из них чувствовал,
А что тут обидного?
Анон, который пересказал слова Хадсона, тоже не видит в них ничего обидного. Потому что это было закономерно и предсказуемо, что им будет непросто вернуться в тех условиях, которые есть. Хадсон это только подтвердил.
Какой в итоге будет результат на экране - мы не знаем, да и слишком неудачные моменты всегда можно переснять (а, может, уже пересняли, мы же не знаем).
Анон пишет:не получалось в первые дни съемок вернуться в образ, что каждый из них чувствовал, что не играет героя, а пародирует, что было много отвлекающих факторов и мыслей, что обоим было сложно именно с тем, чтобы
Я не буду спорить, потому что лень искать первоисточник, но разве это не было больше в стиле "сомневалимь, смогли ли войти в образ...", и что потом джейкоб их успокоил? Ну всм он не имел в виду, что где-то в сериале будут сцены, где гг не в образе, прст им сложно было, и сомнения грызли.
Сказал
Нет, там было дословно, что Коннор отыграл соло, пришел к Хадсону и сказал "не получается, я пародирую, не играю, Я не в роли" , и Хадсон сказал, что фигня, вот завтра будет соло Шейна, и уж я точно покажу, что все в порядке. А потом отснялся и понял, о чем говорил Коннор, что у него были те же проблемы, что он не Шейн, а имитация Шейна, он не в роли, и что на это влияло множество факторов.
И что потом Джейкоб это как-то разрулил (не успокоил их, что все хорошо, а именно решил проблему).
О съемках Хадсон говорил несколько раз, возможно, мы имеем в виду разные куски панели, разные ответы.