Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
мне кажется они должны быть в перманентном офигении, что так полыхнуло.
А в каком офигении тот стримминг (Нетфликс, скорее всего), который послал Джейкоб за его требования. 
Да сериал везде. Смотрю видео с премьеры Бриджертонов в Париже - там актера, который играет Бенедикта спрашивают про сериал. Интересно, что чувствует студия и создатели, мне кажется они должны быть в перманентном офигении, что так полыхнуло.
В ТК вносили, про Золотой Глобус выложили статью на Царьграде, омг
с упоминанием наших Сердцеедов из Жаркого соперничества (с). Вот уж реально везде, так Везде 
Отредактировано (Вчера 20:01:33)
Анон пишет:Я считала полную стоимость лука Хадсона и там получилось что-то около 100 тысяч в рублях. И это вместе с украшениями.
О, помню, что-то такое тогда вносили в тред.
Я даже ради любопытства полезла и нашла в инсте разборы. Аутфит Коннора с премьеры почему-то нигде не разбирали, видимо слишком уж базовые вещи. А вот Хадсона разобрали детально. Кардиган, брюки и колье вместе стоят 1275 долларов (это примерно 100к в рублях). И это было 24 ноября. А 11 декабря Хадсон уже в Луи Виттоне
Разница межлу выходами всего две с половиной недели. И вот тогда-то всё и изменилось, появились стилисты, агенты, команды и вот это всё.
Так не факт, что шарящих, а не делающих вид
А кто ещё научит всех как правильно работать как не аноны
Против лома нет приёма, акромя другого лома
Так что, есть лужайка делающие вид, будет и реальное типа экспертное мнение.
Отредактировано (Вчера 20:11:45)
динамика в основном ру-тг (который с переводами, серий, и пр. материалов)
24.12.2025 — 33.800
Жесть. Я их впервые увидел где-то между второй и третьей сериям, и уже тогда емнип там около 7 тысяч подписчиков было. И я ещё подумал, что это много 
Парни просто олицетворение фразы проснуться знаменитыми.
Разница межлу выходами всего две с половиной недели.
Да, но есть такое ощущение, что на домашней премьере, они специально оделись именно так. Не только в одних стилистах там дело.
В остальном, да, как говорится разница на лицо 
Да, но есть такое ощущение, что на домашней премьере, они специально оделись именно так.
Хадсон вполне себе нарядный. Думаю, для него в то время это очень даже дорогой лук. Не думаю, что он специально пытался выглядеть скромно. Скорее даже наоборот. У него там жемчуга на шее и пайетки на кардигане
Коннор просто не умеет сам одеваться, он простой неприхотливый парень 
Жесть. Я их впервые увидел где-то между второй и третьей сериям, и уже тогда емнип там около 7 тысяч подписчиков было. И я ещё подумал, что это много
Я сразу подписался, как их в тред внесли, но особо не фиксировал для себя сколько там было, потом уже по мере обсуждений в треде про мульти фд, только тогда обратил внимание и на количество, и то как оно растёт, так что решил записать для интереса.
И канал с мемами (именно тот который организовывал благодарное видео от ру-фд которое они отправили Рэйчел и ко
А дайте ссылку, пожалуйста? В шапке основного треда нет.
А дайте ссылку, пожалуйста? В шапке основного треда нет.
В шапке этого есть, см /фандом/ так же освещают... первый тг/флешмоб-видео 27 ноября
(в основном, просто, оставили добавления до очередного обновления шапки)
Отредактировано (Вчера 21:23:51)
Хадсон вполне себе нарядный. Думаю, для него в то время это очень даже дорогой лук. Не думаю, что он специально пытался выглядеть скромно. Скорее даже наоборот. У него там жемчуга на шее и пайетки на кардигане Коннор просто не умеет сам одеваться, он простой неприхотливый парень
Не, я не к тому что не нарядно, а что более ммм, неформально, что ли.
И, всё Коннор умеет, неприхотливость это не про неумение, а про желание и про личный уровень комфорта. Вон он как соловьём разливался, что раньше не понимал что такого в дорогих вещах, пока не поносил настолько дорогие 
Отредактировано (Вчера 21:35:32)
Можно что угодно думать о Франсуа, но я в восторге от того, как он из раза в раз щёлкает по носу нхл:
François Arnaud calls on NHL to support LGBTQ+ inclusion if they want to keep using ‘Heated Rivalry’ to drive traction and reach wider audiences:
“If you’re gonna use our name then just back up with real life sh*t like [unbanning] the pride [tapes and jerseys].”
И, всё Коннор умеет, неприхотливость это не про неумение, а про желание и про личный уровень комфорта. Вон он как соловьём разливался, что раньше не понимал что такого в дорогих вещах, пока не поносил настолько дорогие
При этом он вроде стебался над Хадсоном из-за того, что у него одни штаны? 
Это фанаты стебались. У них просто было очень много интервью в один из первых дней промо и они во всех видео одинаково одеты. Отсюда и эта шутка.
Похоже, в Милане все начинается, уже знакомые мужики сидят в первом ряду
Хочу посмотреть реакцию Ли Пейса на Хадсона
Можно что угодно думать о Франсуа, но я в восторге от того, как он из раза в раз щёлкает по носу нхл:
François Arnaud calls on NHL to support LGBTQ+ inclusion if they want to keep using ‘Heated Rivalry’ to drive traction and reach wider audiences:
“If you’re gonna use our name then just back up with real life sh*t like [unbanning] the pride [tapes and jerseys].”
А НХЛ использует? Чувак явно любит быть в центре внимания.
Это фанаты стебались. У них просто было очень много интервью в один из первых дней промо и они во всех видео одинаково одеты. Отсюда и эта шутка.
Про фанатов я знаю, но будто бы от Коннора было что-то про мало шмоток, и уже оттуда фанаты, особенно русскоговорящие, подтянули мем про штаны
похоже, пора пересматривать все видео и интервью
А НХЛ использует?
Их комиссар как раз сегодня с похвальбой сериала пришел.
А НХЛ использует?
Да, там сегодня их главнюк раздуплился https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19048551
Дружеский стёб — это святое, а их дружеский стёб друг над другом вдвойне.
❤️ Видеозапись в высоком разрешении, на которой Хадсон снимает свой первый в жизни снимок на глэмбот на «Золотом глобусе» в прошлое воскресенье
https://t.me/heatedrivalryeveryday/24084
Дружеский стёб — это святое, а их дружеский стёб друг над другом вдвойне.
Да! Видео GQ «передай камеру» — одно из лучших 
GQ Magazine спросили у стилиста Коннора как повторить его знаменитые кудри
«Керри Урбан, стилист по волосам, с которой Сторри не раз работал в прошлом, говорит, что обожает его готовность рисковать с внешностью.
"Мне нравится, что в этом есть почти винтажный вайб 70-х, но при этом его гардероб обычно элегантный и современный. У Коннора действительно образ вне времени, и он может быть настоящим хамелеоном".
▼Скрытый текст⬍
Анон очень сильно нагоняет тред и очень сильно заебался.