Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Это считается налогооблагаемым доходом
Жуть какая, а можно отказаться?
Но я бы не стал, первый раз все таки
Хадсон-то в лабуленах сегодня
А Коннор полностью в YSL
Разбор нарядов at the 83rd Annual Golden Globes on January 11, 2026 подетально
Хадсон
https://www.tumblr.com/heatedrivalrysou … urce=share
Коннор
https://www.tumblr.com/heatedrivalrysou … urce=share
sold out
Секс продаётся, помним, помним 
Отредактировано (2026-01-12 06:10:50)
Секс продаётся, помним, помним
Я не верю во всякое такое, но иногда мне кажется, что они этими татушками себе что-то наманифестили.
Эх, не было отсылки с селфи. Зато с диалога проиграл:
— Как-то я волнуюсь.
— Ну, ты же знаешь, что советуют. Представь, что все в аудитории...ну, ты понял.
— Ну, я понял? Все в аудитории видели НАС...ну, ты понял.
Примерное, дословно не помню
Отредактировано (2026-01-12 06:19:16)
Им даже специальный выход сделали, не как другим.
Классно получилось все вместе. И смешно, и в рамках.
Ааа внесите видео 
второе
Хадсон похититель ромашек и Коннор в образе ромашки отдельно доставляет
Отредактировано (2026-01-12 06:22:52)
Жуть какая, а можно отказаться?
Но я бы не стал, первый раз все такиСкорее всего, это очень неприлично.
Не, можно. Да ну куда им, вы представьте, десятки тысяч баксов отдать, когда ты полгода назад жил на отложенное с чаевых.
Ааа внесите видео
https://x.com/connorstupdates/status/20 … 3422129349
Массаж спины тоже хорош 
Отредактировано (2026-01-12 06:29:44)
вердикт ру-фд сценаристам Золотого глобуса
Я думаю, что сценарий с шутками должны были просто отдать Хадсону... У нас был бы такой перфоманс, я уверена
Не, шутка прикольная. Как раз актерская. Это же первый прием, которому учат тех, кто боится выступать на публике, молодых актеров в том числе: представь аудиторию голой. Те, кто в зале как раз ее должны были понять.
Я думаю, что сценарий с шутками должны были просто отдать Хадсону... У нас был бы такой перфоманс, я уверена
Оставьте, это на следующий год.
Но я бы Хадсону ничего не отдавал. А то мало ли. Медведи, леопардовые трусы, селфцест.
Да, смешная, я не актер, но отсылка известная 
Не, шутка прикольная. Как раз актерская. Это же первый прием, которому учат тех, кто боится выступать на публике, молодых актеров в том числе: представь аудиторию голой. Те, кто в зале как раз ее должны были понять.
Даже этот анон сразу понял и срисовал дальнейшее, но было прям хорошо, да. И в тему, и не кринж.
Какая именно шутка? Про представить зал голым? Вроде ещё прозвучало про пойти в туалет после, тоже отсылка к нашему сериалу
Вроде ещё прозвучало про пойти в туалет после, тоже отсылка к нашему сериалу
Когда? Вроде не было такого до ухода ребят со сцены. Я что, рано обрадовался и все выключил?
Но я бы Хадсону ничего не отдавал. А то мало ли. Медведи, леопардовые трусы, селфцест.
Может, по мнению кого-то, именно этого и не хватало там 
Да и не в зале то жж) потому что не только актёров и не только для выступлений, в общем это общее место такое)
В это видео почему-то не вошло как Хадсон помогает Эрин Доэрти подняться по лестнице.
Я такого не услышал. Где оно было, анончик?
Я увидел такую подпись у акка с апдейтами. Может, следующая ведущая сказала? Или это просто подпись.
другой спрашивавший анон
Скетч норм, но вот их дедикейшон - 10/10. Вышли с целью номинировать себя на оскар за лучший презентинг
Коннор вообще в шаге от панички выглядел
Люди просят селфи из туалета

Теперь мне тоже надо.
Люди просят селфи из туалета
Теперь мне тоже надо.
У Хадсона было видео. 
Отредактировано (2026-01-12 06:53:50)
❤️Хадсон и Коннор с Джошуа из группы SEVENTEEN за кулисами церемонии вручения премии «Золотой глобус».
https://t.me/heatedrivalryeveryday/23667