Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Тред актёров сериала Heated rivalry

Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#1701 Сегодня 18:53:36

Анон

Re: Тред актёров сериала Heated rivalry

Анон пишет:

Ты же просмотрел подписку на них

Я видел только скрины, и я хз как юзеры отслеживают это в режиме реального времени, потому что ежедневно на них подписывается примерно 50к

#1702 Сегодня 18:54:47

Анон

Анон пишет:

Конкретно наш

Более того, конкретно наш всемирный маловато отличается от других всемирных популярных фандомов. У нас еще, можно сказать, покой и благодать.  =D

#1703 Сегодня 19:01:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И если все и так ломанулись парней подписывать,

Анон, это работает не так. Сейчас не парней подписывают. Обычно агенты и стилисты актера уже имеют контракты с определенными брендами и модными домами. И как раз одевают актера в то, и водят на те мероприятия, которые продвигает бренд.
Да, бывает так, что какие-то бренды хотят заполучить конкретных персоналий. Но делается это не быстро (потому что согласования контракта, юридическое всякое, и т.п.), и не за декабрь-январь, когда у всех наградной сезон и шоу. Поэтому, какие бренды ранее были у агентов, то сейчас мы и видим, другого они просто не успели.  В дальнейшем могут быть варианты, но не прямо вот вчера-сегодня.
Исключение из этого реально Дискваред, там могла быть другая ситуация.

Анон, это ты все красиво расписал, но не забывай, что их впихнули в Глобус за неделю до церемонии. Мы не про шмотки на выход для интервью говорим, там изначально по налаженым контактам все работает (хотя есть бренды, которые могут и просто так прислать шмотки"а вдруг вам зайдёт", и сами могут позвонить ваще то), а про флеш-приглашения на мероприятия от брендов. Не верить в то, что их за пару недель подписали, но верить, что они кому-то настолько интересны были эээ в ноябре?
Или ты думаешь, Коннор на пробеге ДиГ будет, потому что его стилист знает манагеры, у которого можно рубашку для интервью попросить?

#1704 Сегодня 19:01:51

Анон

Анон пишет:

Я видел только скрины, и я хз как юзеры отслеживают это в режиме реального времени, потому что ежедневно на них подписывается примерно 50к

Боты есть специальные

#1705 Сегодня 19:04:43

Анон

Анон пишет:

Или ты думаешь, Коннор на пробеге ДиГ будет, потому что его стилист знает манагеры, у которого можно рубашку для интервью попросить?

Я помню, что про этого стилиста говорили, что он только малоизвестных селебрити одевал. Вряд ли у него аж такие связи.

#1706 Сегодня 19:06:14

Анон

Анон пишет:

У нас еще, можно сказать, покой и благодать.

Кмк, в международке, там где модерирование держит хоть какие-то рамки, то ж относительно спокойно. И только твитторы буйствуют на свободном выпасе ;D

#1707 Сегодня 19:08:42

Анон

Анон пишет:

верить, что они кому-то настолько интересны были эээ в ноябре?

До премьеры сериал, по-моему, ждали два с половиной фаната книги. Уж точно никаким брендам не были интересны актёры оттуда. На премьере парни были довольно скромно одеты и явно в своё. Я считала полную стоимость лука Хадсона и там получилось что-то около 100 тысяч в рублях. И это вместе с украшениями. Стилисты почти наверняка появились только после первого успеха и контракта с hbo.

#1708 Сегодня 19:20:41

Анон

Анон пишет:

До премьеры сериал, по-моему, ждали два с половиной фаната книги. Уж точно никаким брендам не были интересны актёры оттуда.

Ну, не два, но в остальном всё так. Сериалы нонче выходят пачками, и тем более канадские.

Анон пишет:

Стилисты почти наверняка появились только после первого успеха и контракта с hbo.

Скорее после первых рейтингов НBO и началом ажиотажа в соцсетях и масс-медия.
А какие именно, дополнительные :think: , потому что на промотур у них должны же быть какие-то, не?)

Отредактировано (Сегодня 19:23:37)

#1709 Сегодня 19:21:28

Анон

А я не знаю, почему нельзя считать, что парней пригласили бренды, потому что они на слуху и популярны? Зачем приписывать все заслуги непонятным менеджерам со связями?

#1710 Сегодня 19:24:32

Анон

Анон пишет:

Я думаю, потому что это САА. Хоть и пока без нормальной стратегии и "несыгранной" командой, но САА.

Анон пишет:

их впихнули в Глобус за неделю до церемонии.

И это тоже поэтому. Тем более это.
Пока так удачно попало в высокий сезон - толкают их, куда могут. А возможности у них есть.

#1711 Сегодня 19:25:36

Анон

Анон пишет:

А какие именно, дополнительные :think: , потому что на промотур у них должны же быть какие-то, не?)

Мне кажется, большой промо-тур появился уже с подачи hbo. Все вот эти интервью с тин вог, базфид, космополитан и т.д. И на этих интервью парни уже одеты в дорогую брендовую одежду. В инсте есть аккаунты, которые разбирают их образы, там прямо с ценниками. Можно отследить, когда приземлённые бренды сменились на всякие дольчегабаны.

#1712 Сегодня 19:26:34

Анон

Анон пишет:

Зачем приписывать все заслуги непонятным менеджерам со связями?

Чтобы показать, что аноны шарят

#1713 Сегодня 19:27:56

Анон

Анон пишет:

А я не знаю, почему нельзя считать, что парней пригласили бренды, потому что они на слуху и популярны? Зачем приписывать все заслуги непонятным менеджерам со связями?

Почему приписывать, аноны просто описывают примерные схемы по которым работает эта часть шоубизов во всём мире, что отнюдь не уменьшает заслуг самих актёров.

Отредактировано (Сегодня 19:30:00)

#1714 Сегодня 19:29:01

Анон

Анон пишет:

Потому что это так не работает. По крайней мере, в американской киноиндустрии. Между персоналией и проектом всегда есть некоторое количество "прокладочек", зарабатывающих на этом деньги. И выбор и отбор идет как с приглашающей, так и с участвующей стороны.

Отредактировано (Сегодня 19:31:09)

#1715 Сегодня 19:32:09

Анон

Все же успех сериала потрясающий. Я иду по тви и постоянно вижу все новых людей с синей галочкой, которые начинают смотреть. Про обычных людей я и не говорю.

#1716 Сегодня 19:36:53

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, большой промо-тур появился уже с подачи hbo. Все вот эти интервью с тин вог, базфид, космополитан и т.д.

Именно! HBO и СAA, которое быстренько схватилось зубами.

#1717 Сегодня 19:36:53

Анон

Анон пишет:

Чтобы показать, что аноны шарят

Для этого и существуют фд, чтоб можно было вместе повеселиться и  заслушать людей шаряших в разном, упарывающихся по разным темам, и в принципе другой.

Отредактировано (Сегодня 19:50:22)

#1718 Сегодня 19:38:17

Анон

Анон пишет:

Я считала полную стоимость лука Хадсона и там получилось что-то около 100 тысяч в рублях. И это вместе с украшениями.

О, помню, что-то такое тогда вносили в тред.

Отредактировано (Сегодня 19:38:47)

#1719 Сегодня 19:40:58

Анон

Анон пишет:

На премьере парни были довольно скромно одеты и явно в своё.

Я всё вспоминаю заляпанные штаны Коннора с первых дней канадского промо-тура, которые на всех тех интервью засветились ;D  :heart:

#1720 Сегодня 19:49:53

Анон

Анон пишет:

Все же успех сериала потрясающий. Я иду по тви и постоянно вижу все новых людей с синей галочкой, которые начинают смотреть. Про обычных людей я и не говорю.

Для истории, динамика в основном ру-тг (который с переводами, серий, и пр. материалов)
24.12.2025 — 33.800
29.12 — 36.767
13.01.2026 — 45.038
16.01. — 45.925
И канал с мемами (именно тот который организовывал благодарное видео от ру-фд которое они отправили Рэйчел и ко), на прошлой неделе они поздравляли себя с 10тыр, а сейчас у них 13тыр.

Отредактировано (Сегодня 19:56:36)

#1721 Сегодня 19:51:05

Анон

Анон пишет:

и СAA

Эти всё же прилично позднее подключились.

#1722 Сегодня 19:52:44

Анон

Анон пишет:

заляпанные штаны Коннора

гггг, а фотки где посмотреть?

#1723 Сегодня 19:55:55

Анон

Да сериал везде. Смотрю видео с премьеры Бриджертонов в Париже - там актера, который играет Бенедикта спрашивают про сериал. Интересно, что чувствует студия и создатели, мне кажется они должны быть в перманентном офигении, что так полыхнуло.

#1724 Сегодня 19:56:38

Анон

Анон пишет:

заслушать людей шаряших в разном

Так не факт, что шарящих, а не делающих вид  ;D

#1725 Сегодня 19:57:21

Анон

Анон пишет:

Эти всё же прилично позднее подключились.

Официально - да. Но все равно это довольно небольшой промежуток времени. И решается такое не за одну ночь и не за два дня. С учетом того, что какие-никакие, а агенты и у одного, и у второго должны были быть в наличии.
Т.е. заинтересованность была сразу и перспективы забрать себе красивых, талантливых и хайповых парней они видели.
Опять же, что из этого выйдет, будет ясно как минимум через полгода. А пока максимальный плюс, что Коннор и Хадсон сделают себе имя и узнаваемое в индустрии лицо, и подзаработают денег.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума