Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
До показа Хадсона всего несколько часов и я что-то волнуюсь. Чувствую себя гордой мамочкой, чей ребёнок впервые выступает на утреннике в детском саду 
А разве D&G не объявили о слиянии с Версаче?
А то тогда я знаю, кто там такой фанат, что и Коннора на дорожку купит, и пригласительное в первый ряд для Хадсона выдаст 
До показа Хадсона всего несколько часов и я что-то волнуюсь. Чувствую себя гордой мамочкой, чей ребёнок впервые выступает на утреннике в детском саду
Да ладно, он без опыта Коннора, конечно, но с законченным актёрским образованием, так что не совсем детсадовец 
Я надеюсь, что если это правда, то кто-нибудь обязательно сделает видос с той самой песней 
Ждём тиктоков
Я вспомнила еще одну песню, "На Кайене вся в Габбане"
Так вот там есть строчка "Ты — лучшая жопа на факультете" 
А то тогда я знаю, кто там такой фанат, что и Коннора на дорожку купит, и пригласительное в первый ряд для Хадсона выдаст
И кто? не тяни интригу за хвост 
Я вспомнила еще одну песню, "На Кайене вся в Габбане"
Так вот там есть строчка "Ты — лучшая жопа на факультете"
Ещё лучше 
А то тогда я знаю, кто там такой фанат
Хто? 
Я, честно говоря, морально немного устала от потока контента. Особенно Золотой глобус выжал меня. Я не спала до шести утра, а потом пошла на работу. Думала, что не переживу тот день. Они там вообще планируют сбавлять обороты? Мне нужен перерыв. Мне кажется, всему фандому нужен перерыв. У нас перегруз. Может от того все и ебанулись именно сейчас?
Мне нужен перерыв
Я тоже так думал в тот день, а щас два дня любимок не видел и меня ломает 
И кто? не тяни интригу за хвост
Ну аноны, ну это ж почти мем
https://www.instagram.com/reel/DTTHityESli/
https://www.instagram.com/reel/DTTHityESli/
Так она уже там ничего не решает
Так она уже там ничего не решает
Даже если сама она ничего не решает, креативщики там не в лесу живут, думаю. И если все и так ломанулись парней подписывать, то почему бы не хайпануть тоже
Отредактировано (Сегодня 18:29:45)
Аноны, почему все последние разы когда прохожу по вашим ссылкам в твиттер мне выдает только - "Something went wrong. Try reloading"? Что со мной не так?
В смысле шо делать?
А теперь получается, что не зря он его так наряжал)
Так с кем у стилиста и менеджера контракты, в то и наряжают. У самого Коннора к этому моменту вряд ли были контракты с модными домами на выбор.
Мне кажется, всему фандому нужен перерыв. У нас перегруз.
И, сюда же откат от сериала. Причем, учитывая что оф. показы кое-где только начинаются, то это не волнами ли будет (пусть и поменьше).
Может от того все и ебанулись именно сейчас?
Эх, ирл везде, добавляет градуса, конечно, Но! не самые здоровые части различных, в основном крупных фд например: джейту, шерлоки, и марвелы, прославились можно сказать ещё при царе горохе
.
Отредактировано (Сегодня 18:38:57)
И если все и так ломанулись парней подписывать,
Анон, это работает не так. Сейчас не парней подписывают. Обычно агенты и стилисты актера уже имеют контракты с определенными брендами и модными домами. И как раз одевают актера в то, и водят на те мероприятия, которые продвигает бренд.
Да, бывает так, что какие-то бренды хотят заполучить конкретных персоналий. Но делается это не быстро (потому что согласования контракта, юридическое всякое, и т.п.), и не за декабрь-январь, когда у всех наградной сезон и шоу. Поэтому, какие бренды ранее были у агентов, то сейчас мы и видим, другого они просто не успели. В дальнейшем могут быть варианты, но не прямо вот вчера-сегодня.
Исключение из этого реально Дискваред, там могла быть другая ситуация.
Отредактировано (Сегодня 18:42:03)
И, сюда же откат от сериала
Точно. Похмелье после сериала, откат и перегруз контентом.
Эх, ирл везде, добавляет градуса, конечно, Но! не самые здоровые части различных, в основном крупных фд например: джейту, шерлоки, и марвелы, прославились можно сказать ещё при царе горохе .
Я конкретно про наш фандом. Он прямо сильно ебанулся в последние две-три недели.
Аноны, почему все последние разы когда прохожу по вашим ссылкам в твиттер мне выдает только - "Something went wrong. Try reloading"? Что со мной не так?
В смысле шо делать?
Ты из РФ? У меня также последние несколько часов, даже с впн.
Я тогда не понимаю смысла всяким стилистоселебрам, брендам и фотографам подписываться на них? даже виктория сикрет зачем-то подписались
Спасибо
и скидку на туповатых софандомовцев делаем
и тут за контент-то не успеваешь
, а не то что за мемами
А мне нравится движуха. Поскучать еще успеем.
У меня также последние несколько часов, даже с впн.
Баги или сбой у самого тви, мб.
Я тогда не понимаю смысла всяким стилистоселебрам, брендам и фотографам подписываться на них? даже виктория сикрет зачем-то подписались
Они хайповые. Ты же просмотрел подписку на них? Ты же увидел Викторию сикрет?
А ты - ее целевая аудитория. А вовсе не Коннор или Хадсон, с которыми они горят поработать.
Это просто, ну... Взаимное продвижение в сети и увеличение "стоимости" имени как одной так и другой стороны. Маркетинговая стратегия такая, работа менеджеров с обеих сторон.
Отредактировано (Сегодня 18:53:03)
Я конкретно про наш фандом. Он прямо сильно ебанулся в последние две-три недели.
Конкретно наш в этом плане не отличается от всего остального мульти фд = международного фд ((как и вся хс в целом, от рунета, а рунет от англонета, и всех интренетиков в целом) — не в вакууме существует.
+ у нашей части, к сожалению, уже на начало показа была, одна из самых отъехавших кукух, не даром ру-фд больше всех прочих благодарит Сериал, книги и Ко за помощь в заботе о кукухе
Отредактировано (Сегодня 18:59:46)