Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Тред актёров сериала Heated rivalry

Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#1676 Сегодня 18:14:05

Анон

Re: Тред актёров сериала Heated rivalry

До показа Хадсона всего несколько часов и я что-то волнуюсь. Чувствую себя гордой мамочкой, чей ребёнок впервые выступает на утреннике в детском саду  :lol:

#1677 Сегодня 18:16:13

Анон

А разве D&G не объявили о слиянии с Версаче?
А то тогда я знаю, кто там такой фанат, что и Коннора на дорожку купит, и пригласительное в первый ряд для Хадсона выдаст :lol:

#1678 Сегодня 18:16:54

Анон

Анон пишет:

До показа Хадсона всего несколько часов и я что-то волнуюсь. Чувствую себя гордой мамочкой, чей ребёнок впервые выступает на утреннике в детском саду  :lol:

Да ладно, он без опыта Коннора, конечно, но с законченным актёрским образованием, так что не совсем детсадовец :lol:

#1679 Сегодня 18:17:44

Анон

Я надеюсь, что если это правда, то кто-нибудь обязательно сделает видос с той самой песней  =D

#1680 Сегодня 18:18:01

Анон

Анон пишет:

Ждём тиктоков

Я вспомнила еще одну песню, "На Кайене вся в Габбане"
Так вот там есть строчка "Ты — лучшая жопа на факультете"  :lol:

#1681 Сегодня 18:18:27

Анон

Анон пишет:

А то тогда я знаю, кто там такой фанат, что и Коннора на дорожку купит, и пригласительное в первый ряд для Хадсона выдаст :lol:

И кто? не тяни интригу за хвост :angry_mob:

#1682 Сегодня 18:19:33

Анон

Анон пишет:

Я вспомнила еще одну песню, "На Кайене вся в Габбане"
Так вот там есть строчка "Ты — лучшая жопа на факультете"  :lol:

:lol: Ещё лучше :heart:

#1683 Сегодня 18:20:01

Анон

Анон пишет:

А то тогда я знаю, кто там такой фанат

Хто?  :evil:

#1684 Сегодня 18:22:51

Анон

Я, честно говоря, морально немного устала от потока контента. Особенно Золотой глобус выжал меня. Я не спала до шести утра, а потом пошла на работу. Думала, что не переживу тот день. Они там вообще планируют сбавлять обороты? Мне нужен перерыв. Мне кажется, всему фандому нужен перерыв. У нас перегруз. Может от того все и ебанулись именно сейчас?

#1685 Сегодня 18:24:59

Анон

Анон пишет:

Мне нужен перерыв

Я тоже так думал в тот день, а щас два дня любимок не видел и меня ломает  ;D

#1686 Сегодня 18:25:27

Анон

Анон пишет:

И кто? не тяни интригу за хвост

Ну аноны, ну это ж почти мем
https://www.instagram.com/reel/DTTHityESli/

#1687 Сегодня 18:27:19

Анон

Анон пишет:

https://www.instagram.com/reel/DTTHityESli/

Так она уже там ничего не решает

#1688 Сегодня 18:29:28

Анон

Анон пишет:

Так она уже там ничего не решает

Даже если сама она ничего не решает, креативщики там не в лесу живут, думаю. И если все и так ломанулись парней подписывать, то почему бы не хайпануть тоже

Отредактировано (Сегодня 18:29:45)

#1689 Сегодня 18:31:56

Анон

Аноны, почему все последние разы когда прохожу по вашим ссылкам в твиттер мне выдает только - "Something went wrong. Try reloading"? Что со мной не так?  :hanged: В смысле шо делать?

#1690 Сегодня 18:32:37

Анон

Анон пишет:

А теперь получается, что не зря он его так наряжал)

Так с кем у стилиста и менеджера контракты, в то и наряжают. У самого Коннора к этому моменту вряд ли были контракты с модными домами на выбор.

#1691 Сегодня 18:36:44

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, всему фандому нужен перерыв. У нас перегруз.

И, сюда же откат от сериала. Причем, учитывая что оф. показы кое-где только начинаются, то это не волнами ли будет (пусть и поменьше).

Анон пишет:

Может от того все и ебанулись именно сейчас?

:think: Эх, ирл везде, добавляет градуса, конечно, Но! не самые здоровые части различных, в основном крупных фд например:  джейту, шерлоки, и марвелы, прославились можно сказать ещё при царе горохе ;D.

Отредактировано (Сегодня 18:38:57)

#1692 Сегодня 18:38:49

Анон

Анон пишет:

И если все и так ломанулись парней подписывать,

Анон, это работает не так. Сейчас не парней подписывают. Обычно агенты и стилисты актера уже имеют контракты с определенными брендами и модными домами. И как раз одевают актера в то, и водят на те мероприятия, которые продвигает бренд.
Да, бывает так, что какие-то бренды хотят заполучить конкретных персоналий. Но делается это не быстро (потому что согласования контракта, юридическое всякое, и т.п.), и не за декабрь-январь, когда у всех наградной сезон и шоу. Поэтому, какие бренды ранее были у агентов, то сейчас мы и видим, другого они просто не успели.  В дальнейшем могут быть варианты, но не прямо вот вчера-сегодня.
Исключение из этого реально Дискваред, там могла быть другая ситуация.

Отредактировано (Сегодня 18:42:03)

#1693 Сегодня 18:40:55

Анон

Анон пишет:

И, сюда же откат от сериала

Точно. Похмелье после сериала, откат и перегруз контентом.

Анон пишет:

Эх, ирл везде, добавляет градуса, конечно, Но! не самые здоровые части различных, в основном крупных фд например:  джейту, шерлоки, и марвелы, прославились можно сказать ещё при царе горохе .

Я конкретно про наш фандом. Он прямо сильно ебанулся в последние две-три недели.

#1694 Сегодня 18:41:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, почему все последние разы когда прохожу по вашим ссылкам в твиттер мне выдает только - "Something went wrong. Try reloading"? Что со мной не так?  :hanged: В смысле шо делать?

Ты из РФ? У меня также последние несколько часов, даже с впн.

#1695 Сегодня 18:41:52

Анон

Я тогда не понимаю смысла всяким стилистоселебрам, брендам и фотографам подписываться на них? даже виктория сикрет зачем-то подписались

#1696 Сегодня 18:43:26

Анон

Анон пишет:

и скидку на туповатых софандомовцев делаем :cool:
и тут за контент-то не успеваешь :facepalm: , а не то что за мемами

#1697 Сегодня 18:45:29

Анон

А мне нравится движуха. Поскучать еще успеем.

#1698 Сегодня 18:45:34

Анон

Анон пишет:

У меня также последние несколько часов, даже с впн.

Баги или сбой у самого тви, мб.

#1699 Сегодня 18:48:36

Анон

Анон пишет:

Я тогда не понимаю смысла всяким стилистоселебрам, брендам и фотографам подписываться на них? даже виктория сикрет зачем-то подписались

Они хайповые. Ты же просмотрел подписку на них? Ты же увидел Викторию сикрет?  =D  А ты - ее целевая аудитория. А вовсе не Коннор или Хадсон, с которыми они горят поработать.  =D
Это просто, ну... Взаимное продвижение в сети и увеличение "стоимости" имени как одной так и другой стороны. Маркетинговая стратегия такая, работа менеджеров с обеих сторон.

Отредактировано (Сегодня 18:53:03)

#1700 Сегодня 18:50:45

Анон

Анон пишет:

Я конкретно про наш фандом. Он прямо сильно ебанулся в последние две-три недели.

Конкретно наш в этом плане не отличается от всего остального мульти фд = международного фд ((как и вся хс в целом, от рунета, а рунет от англонета, и всех интренетиков в целом) — не в вакууме существует.
+ у нашей части, к сожалению, уже на начало показа была, одна из самых отъехавших кукух, не даром ру-фд больше всех прочих благодарит Сериал, книги и Ко за помощь в заботе о кукухе

Отредактировано (Сегодня 18:59:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума