Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Не, если насильно захотят из шкафа вытащить, то кто-то наверняка сохранил где надо, но простому обывателю в первых 100 ссылках поломка она не выпадет
По запросу "Connor Storrie ex" прямо на первой странице гугла. Если перейти на вкладку фото, то по первым же ссылкам находятся видео в тиктоке. Нет, я согласна, что эта история не вышла за пределы фандома, но находится она очень легко. Если кто-то захочет, на раз-два найдёт всё.
Отредактировано (Сегодня 16:55:08)
Да эта история с бывшим ппц несколько не известна большинству, тут половина анонов о ней узнали на прошлой неделе, потому что другой анон упомянул
Ну аноны молодцы, конечно, но самые далёкие уголки интернета - это твиттер, где голосили будь здоров.
А кто взлетел после 40, до этого будучи никому не известным?
Во-первых Франсуа не никому неизвестен, во-вторых, дохуя актеров, у которых карьера бустанулась после 40.
Понабегут из своего кейпопа, а потом у них после 40 жизни нет 
Ну аноны молодцы, конечно, но самые далёкие уголки интернета - это твиттер, где голосили будь здоров.
Та не самая здоровая часть твитторов от которой многие отгородились. Если не ушли из твитторов совсем, после явления Маска.
Ну, в заебалях нас уже окрестили раками.
Как меня веселят эти эстеты с жемчугами, которые ходят с оттопыренным мизинчиком исключительно за фотосетами и интервью не в издания, где их публикуют, а зачем-то в тред на хс))
А он реально это сказал или какая-то вольная интерпретация?
▼Скрытый текст⬍
Это кусок цитаты без контекста, который теперь используют для набросов
Сказал, но последнее предложение ради пущего срача добавили. Он дальше говорит, что ему говорили тёплые слова про роль, про вдохновение, что это помогло изменить чьё-то мнение и все такое.
Заебал этот ваш Франсуа уже. В сериале его хоть скипнуть можно 
Сойдет. Один раз утрутся, в том числе и от остальной части фандома, в следующий, глядишь, мозги включат. Люди зависимы от общественного мнения, получат хуев в панамку — попритихнут.
+ 10 500
Заебал этот ваш Франсуа уже. В сериале его хоть скипнуть можно
И меня. Какой то стремный мужик. 
"Нет времени читать дм" да, я вижу

https://x.com/i/status/2012170268559528135 не остался на диване)
Мне нравится, что в твиттере все больше постов типа: а давайте все вернемся в момент, когда... и тут гифка с Шейном и Ильей. Надеюсь, скоро все вернется на круги своя.

не остался на диване
Выбираю принять четырнадцать тонких "ВЕРОЯТНО" и "ВОЗМОЖНО" близко к сердцу и заранее не настраиваться 
Какой спад у Коннора, какой спад, всего лишь ДольчеГабанна.
Про Хадсона, кстати, чуть раньше писали, что он возможно посетит этот показ как зритель.
Уже срут, чтобы дольчегаббана убрали от него руки я тоже если честно опасаюсь 
Кстати, когда критиковали стилиста Коннора, ему часто ставили в вину, что он одевает его в Дольче, а это типа уже неактуально и слишком скучно. А теперь получается, что не зря он его так наряжал) Правильно стилист делал, что банил ебанашек.
Как меня веселят эти эстеты с жемчугами, которые ходят с оттопыренным мизинчиком исключительно за фотосетами и интервью не в издания, где их публикуют, а зачем-то в тред на хс))
Ага, аноны опять обсуждают в треде нито
, том мильённый.
В конце концов, и треды на хс бывают разные, никто же не запрещает эстетам сделать безблог-тред с исключительно про фото и интервью и перетирать про это с единомышленниками, как сделано в некоторых фд.
Но кмк, не мешало бы шапку нам прописать как-то немного иначе, что и обзоры криков из твитторов (настроения по палате фд), и интриги-расследования и т.п. — здесь тоже обсуждают, а то по ней не очень очевидно. А так же, что тред хейта актёров дальше по коридору (ссылка на тред хейта)
Отредактировано (Сегодня 18:13:31)
А я иду такая вся в Дольче Габбана
Я иду такая вся, на сердце рана

Кстати, когда критиковали стилиста Коннора, ему часто ставили в вину, что он одевает его в Дольче, а это типа уже неактуально и слишком скучно.
D&G — это еще и типа проблематик.
Вот уж действительно чуваки попадают на дольче габанна, Зверев не зря лайкал 
А я иду такая вся в Дольче Габбана
Я иду такая вся, на сердце рана
Ждём тиктоков 
Отредактировано (Сегодня 18:10:53)
D&G — это еще и типа проблематик.
Ну, не отказываться же из-за этого. Не факт, что другие бренды предлагали ему именно выход на подиум.