Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Тред актёров сериала Heated rivalry

Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#1626 Сегодня 15:24:40

Анон

Re: Тред актёров сериала Heated rivalry

Анон пишет:

Вангую, щас захейтят Хадсона за поддержку Франсуа. Шипперы разных мужиков объединятся с целью защитить бедного мальчика от злобных продуманный мужиков, которые норовят его славу украсть.

Хадсону, который отрывается от подготовки к выходу на подиум, чтобы написать этот комментарий в инсте, конечно очень нужно воровать чью-то славу  :lol:

#1627 Сегодня 15:26:39

Анон

Анон пишет:

Вангую, щас захейтят Хадсона за поддержку Франсуа

Хадсона за многое хейтили, но не за такое. Все его публичные писюльки обычно воспринимаются на ура

#1628 Сегодня 15:29:50

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, как надо. Я просто говорю, что в желании открыться нет ничего неправдоподобного.

Я не про тебя, анон. Я про то, что легко говорить, как надо "правильно" себя вести ради карьеры, не побывав в этой шкуре.

Отредактировано (Сегодня 15:30:33)

#1629 Сегодня 15:31:24

Анон

Анон пишет:

Хадсону, который отрывается от подготовки к выходу на подиум, чтобы написать этот комментарий в инсте, конечно очень нужно воровать чью-то славу 

Он уже наворовал славу Коннора, поэтому теперь он в Милане, а Коннор на диване  :lol:

#1630 Сегодня 15:31:48

Анон

Анон пишет:

Он уже наворовал славу Коннора, поэтому теперь он в Милане, а Коннор на диване 

Примерно так твиттер и думает

#1631 Сегодня 15:36:32

Анон

Ну, там уже пишут, что Хадсона вынудили комментарий написать.
Думаю, что не вынудили, конечно, но смысл в этом был.

#1632 Сегодня 15:37:44

Анон

Почему, кстати, "акки парней давно не их, рулят СММ", но "Хадсон зашёл и написал"?

#1633 Сегодня 15:38:11

Анон

Анон пишет:

Ну, там уже пишут, что Хадсона вынудили комментарий написать.

Какой у них в америках ближайший праздник? Отправят туда Хадсона с Франсуа подарки паковать.

#1634 Сегодня 15:42:51

Анон

Анон пишет:

Почему, кстати, "акки парней давно не их, рулят СММ", но "Хадсон зашёл и написал"?

Я думаю, комменты они сами оставляют, а вот посты, видео, тем более отметки брендов это чисто менеджерская работа

#1635 Сегодня 15:53:54

Анон

Анон пишет:

Какой у них в америках ближайший праздник?

Ну день Мартина Лютера Кинга и день сурка не очень большой праздник, значит Валентин =)

#1636 Сегодня 15:55:04

Анон

Арно уже сороковник? Этот сериал возможно его последняя минута славы, понятно почему он сейчас выжимает все, что может.

#1637 Сегодня 15:59:07

Анон

Анон пишет:

Арно уже сороковник? Этот сериал возможно его последняя минута славы, понятно почему он сейчас выжимает все, что может.

Ему 40, а не 70  :facepalm:

#1638 Сегодня 16:05:35

Анон

Анон пишет:

Ему 40, а не 70 

Некоторые будто из каких-то азиатских фандомов переползли, где после 35 всем пора на пенсию :lol:

#1639 Сегодня 16:17:49

Анон

Анон пишет:

значит Валентин

Отлично!

#1640 Сегодня 16:18:00

Анон

Анон пишет:

Ну день Мартина Лютера Кинга и день сурка не очень большой праздник, значит Валентин

Очень в тему! И как раз между днями рождения Хадсона и Коннора Но долго.

#1641 Сегодня 16:26:24

Анон

Анон пишет:

вайбы Голливудоправды какие-то :evil: до награждения раком осталось 5., 4., ...

Отредактировано (Сегодня 16:28:48)

#1642 Сегодня 16:29:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ему 40, а не 70  :facepalm:

А кто взлетел после 40, до этого будучи никому не известным? Думаю, и такие случаи есть, но это всяко исключения из правил. Ну и для девочек все что за 40 это и правда много. Если, конечно, ты не Мадс Миккельсен =D

#1643 Сегодня 16:32:14

Анон

Анон пишет:

Ну и для девочек

Для школоты, ога.

#1644 Сегодня 16:32:48

Анон

Анон пишет:

вайбы Голливудоправды какие-то  до награждения раком осталось 5., 4., ...

Ну, в заебалях нас уже окрестили раками. Обсуждаем тут личную жизнь актёров вместо их творчества, понимаешь ли.

#1645 Сегодня 16:36:19

Анон

Анон пишет:

А кто взлетел после 40, до этого будучи никому не известным?

Но он известный, еще в нулевые взлетел после культового Я убил свою маму.

#1646 Сегодня 16:41:28

Анон

Я о Франсуа узнала в 2015 по сериалу Борджиа. Он взлетел уж точно не в 40. Если ты о нём не слышал, это не значит, что у него не было карьеры. Изначально именно Франсуа таскали по интервью, хоккейным матчам и т.п. как раз потому, что он был единственным известным актёром в касте.

#1647 Сегодня 16:42:32

Анон

Анон пишет:

А кто взлетел после 40, до этого будучи никому не известным?

Я, которая пошла смотреть сериал, потому что там Франсуа, смотрю на тебя с недоумением.

#1648 Сегодня 16:43:12

Анон

Анон пишет:

Ну, в заебалях нас уже окрестили раками. Обсуждаем тут личную жизнь актёров вместо их творчества, понимаешь ли.

Иронично, то что зная хм, логику фд, ещё когда тред просили анон сразу сказал, что определились бы сразу  с рпс (в шапке_, а аноны: да, вы что, да, мы никогда. И вот мы здесь :lol:
И. раков, если что  дают (и треды закрывают) не за то что обсуждают, а за то как,  за стиль обсуждений :cool:

Отредактировано (Сегодня 16:49:04)

#1649 Сегодня 16:45:30

Анон

Анон пишет:

Его УЖЕ почти выпинали оттуда историей с бывшим

Да эта история с бывшим ппц несколько не известна большинству, тут половина анонов о ней узнали на прошлой неделе, потому что другой анон упомянул. И инфа эта существует ну в оооочень далеких углах интернета (где ей самое место).
Не, если насильно захотят из шкафа вытащить, то кто-то наверняка сохранил где надо, но простому обывателю в первых 100 ссылках поломка она не выпадет :dontknow:

#1650 Сегодня 16:45:54

Анон

Анон пишет:

Я о Франсуа узнала в 2015 по сериалу Борджиа. Он взлетел уж точно не в 40. Если ты о нём не слышал, это не значит, что у него не было карьеры. Изначально именно Франсуа таскали по интервью, хоккейным матчам и т.п. как раз потому, что он был единственным известным актёром в касте.

Да, многим он запомнился ещё по «Я убил свою маму».

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума