Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Вангую, щас захейтят Хадсона за поддержку Франсуа. Шипперы разных мужиков объединятся с целью защитить бедного мальчика от злобных продуманный мужиков, которые норовят его славу украсть.
Хадсону, который отрывается от подготовки к выходу на подиум, чтобы написать этот комментарий в инсте, конечно очень нужно воровать чью-то славу 
Вангую, щас захейтят Хадсона за поддержку Франсуа
Хадсона за многое хейтили, но не за такое. Все его публичные писюльки обычно воспринимаются на ура
Я не знаю, как надо. Я просто говорю, что в желании открыться нет ничего неправдоподобного.
Я не про тебя, анон. Я про то, что легко говорить, как надо "правильно" себя вести ради карьеры, не побывав в этой шкуре.
Отредактировано (Сегодня 15:30:33)
Хадсону, который отрывается от подготовки к выходу на подиум, чтобы написать этот комментарий в инсте, конечно очень нужно воровать чью-то славу
Он уже наворовал славу Коннора, поэтому теперь он в Милане, а Коннор на диване 
Он уже наворовал славу Коннора, поэтому теперь он в Милане, а Коннор на диване
Примерно так твиттер и думает
Ну, там уже пишут, что Хадсона вынудили комментарий написать.
Думаю, что не вынудили, конечно, но смысл в этом был.
Почему, кстати, "акки парней давно не их, рулят СММ", но "Хадсон зашёл и написал"?
Ну, там уже пишут, что Хадсона вынудили комментарий написать.
Какой у них в америках ближайший праздник? Отправят туда Хадсона с Франсуа подарки паковать.
Почему, кстати, "акки парней давно не их, рулят СММ", но "Хадсон зашёл и написал"?
Я думаю, комменты они сами оставляют, а вот посты, видео, тем более отметки брендов это чисто менеджерская работа
Какой у них в америках ближайший праздник?
Ну день Мартина Лютера Кинга и день сурка не очень большой праздник, значит Валентин 
Арно уже сороковник? Этот сериал возможно его последняя минута славы, понятно почему он сейчас выжимает все, что может.
Арно уже сороковник? Этот сериал возможно его последняя минута славы, понятно почему он сейчас выжимает все, что может.
Ему 40, а не 70 
Ему 40, а не 70
Некоторые будто из каких-то азиатских фандомов переползли, где после 35 всем пора на пенсию 
значит Валентин
Отлично!
Ну день Мартина Лютера Кинга и день сурка не очень большой праздник, значит Валентин
Очень в тему! И как раз между днями рождения Хадсона и Коннора Но долго.
вайбы Голливудоправды какие-то
до награждения раком осталось 5., 4., ...
Отредактировано (Сегодня 16:28:48)
Анон пишет:Арно уже сороковник? Этот сериал возможно его последняя минута славы, понятно почему он сейчас выжимает все, что может.
Ему 40, а не 70
А кто взлетел после 40, до этого будучи никому не известным? Думаю, и такие случаи есть, но это всяко исключения из правил. Ну и для девочек все что за 40 это и правда много. Если, конечно, ты не Мадс Миккельсен 
Ну и для девочек
Для школоты, ога.
вайбы Голливудоправды какие-то до награждения раком осталось 5., 4., ...
Ну, в заебалях нас уже окрестили раками. Обсуждаем тут личную жизнь актёров вместо их творчества, понимаешь ли.
А кто взлетел после 40, до этого будучи никому не известным?
Но он известный, еще в нулевые взлетел после культового Я убил свою маму.
Я о Франсуа узнала в 2015 по сериалу Борджиа. Он взлетел уж точно не в 40. Если ты о нём не слышал, это не значит, что у него не было карьеры. Изначально именно Франсуа таскали по интервью, хоккейным матчам и т.п. как раз потому, что он был единственным известным актёром в касте.
А кто взлетел после 40, до этого будучи никому не известным?
Я, которая пошла смотреть сериал, потому что там Франсуа, смотрю на тебя с недоумением.
Ну, в заебалях нас уже окрестили раками. Обсуждаем тут личную жизнь актёров вместо их творчества, понимаешь ли.
Иронично, то что зная хм, логику фд, ещё когда тред просили анон сразу сказал, что определились бы сразу с рпс (в шапке_, а аноны: да, вы что, да, мы никогда. И вот мы здесь
И. раков, если что дают (и треды закрывают) не за то что обсуждают, а за то как, за стиль обсуждений
Отредактировано (Сегодня 16:49:04)
Его УЖЕ почти выпинали оттуда историей с бывшим
Да эта история с бывшим ппц несколько не известна большинству, тут половина анонов о ней узнали на прошлой неделе, потому что другой анон упомянул. И инфа эта существует ну в оооочень далеких углах интернета (где ей самое место).
Не, если насильно захотят из шкафа вытащить, то кто-то наверняка сохранил где надо, но простому обывателю в первых 100 ссылках поломка она не выпадет 
Я о Франсуа узнала в 2015 по сериалу Борджиа. Он взлетел уж точно не в 40. Если ты о нём не слышал, это не значит, что у него не было карьеры. Изначально именно Франсуа таскали по интервью, хоккейным матчам и т.п. как раз потому, что он был единственным известным актёром в касте.
Да, многим он запомнился ещё по «Я убил свою маму».