Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Ты его считаешь не очень умным, если думаешь, что на заре своей карьеры он захотел бы из шкафа выйти
Его УЖЕ почти выпинали оттуда историей с бывшим. Что ему остаётся, бабами демонстративно обвешиваться? Ну все уже, проебан шанс на "гетеро-вайбы".
Либо сами артисты, либо их команда. Либо все.
Может и так. Других причин, почему эта хуйня завирусилась, у меня нет. Но больше ставлю на уо менеджеров. Даже пап нормально не смогли отогнать от машины, нахуй нужны такие охранники
Хоть статья JJ и была максимально нейтральной, а Backgrid в своем байлайне для фотобанков провокационный заголовок использовали, хех
сказать ебанату, что он ебанат и в цивилизованном обществе так себя не ведут
Не то же самое что средний палец.
Его УЖЕ почти выпинали оттуда историей с бывшим. Что ему остаётся, бабами демонстративно обвешиваться? Ну все уже, проебан шанс на "гетеро-вайбы".
А надо обязательно кем-то обвешиваться? Можно просто работать работу и купаться в лучах славы
, а он в инсте зависает
Тем временем Коннор сидит и медитирует, и инстаграм удаляет в очередной раз - и правильно делает.
Не то же самое что средний палец.
Сойдет. Один раз утрутся, в том числе и от остальной части фандома, в следующий, глядишь, мозги включат. Люди зависимы от общественного мнения, получат хуев в панамку — попритихнут.
Тем временем Коннор сидит и медитирует, и инстаграм удаляет в очередной раз - и правильно делает.
Да не ведет он свой инстаграм, даже Рейчел со своим не справляется. Я вангую очень большой вой с болот в ленте, если сегодня по нему ничего нового не выйдет, ни сторис в инсте, ни фотосессии
Сойдет. Один раз утрутся, в том числе и от остальной части фандома, в следующий, глядишь, мозги включат. Люди зависимы от общественного мнения, получат хуев в панамку — попритихнут.
Господи, анон, чем утрутся? Поржут и напихают новых хуев в панамку.
А надо обязательно кем-то обвешиваться? Можно просто работать работу и купаться в лучах славы
А можно работать работу и личную жизнь при этом не скрывать, как делают многие вполне себе популярные гетеро актеры… Одно не всегда исключает другое 
А можно работать работу и личную жизнь при этом не скрывать, как делают многие вполне себе популярные гетеро актеры…
Ну потому и не скрывают, что гетеро 
чем утрутся?
Тем, что никто не собирается им потакать и вообще Франсуа поддерживают.
Короче, я принципиально не согласен, что неадекват надо игнорировать и уступать. Его тогда только больше становится.
Ну потому и не скрывают, что гетеро
Но тут драма имхо не столько на почве гомофобии, а скорее на почве шиппинга. Был бы Франсуа женщиной, с которой Коннор предположительно встречался, вой стоял бы точно такой же, а то и похуже.
Да не ведет он свой инстаграм, даже Рейчел со своим не справляется.
Да шучу я анон, грустно.
А можно работать работу и личную жизнь при этом не скрывать, как делают многие вполне себе популярные гетеро актеры… Одно не всегда исключает другое
И вот это самое дерьмовое: я не наивный анон, всё понимаю, но тот факт, что человек сейчас должен кому-то что-то доказывать/не доказывать/отвечать/не отвечать просто потому что - и после такой роли, вот ведь ирония.
Был бы Франсуа женщиной, с которой Коннор предположительно встречался, вой стоял бы точно такой же, а то и похуже.
Как кто-то пошутил, первый мужчина, испытывающий фандомную мизогинию, men in female-dominated fields, все дела. Преувеличение, конечно, но вайб присутствует
Был бы Франсуа женщиной, с которой Коннор предположительно встречался, вой стоял бы точно такой же, а то и похуже.
Не факт.
Ты его считаешь не очень умным, если думаешь, что на заре своей карьеры он захотел бы из шкафа выйти. Это конец нормальной карьере. Он 8 лет о ней мечтал, и похерить это ради... Даже не знаю чего. Честности перед фанатами, только жаль честность не продаётся
Может ему психологически тяжело прятаться. Тем более если до известности он жил открыто и не привык быть в шкафу.
Если бы ей было 40 лет, то факт
А уж будь она актрисой второго плана в сериале с романтической линией, где лиды посмели не сойтись
когнитивный диссонанс фандома > гомофобия
Если бы ей было 40 лет, то факт. Разница в возрасте отдельный сквик для очень многих. С молодым парнем реакция была бы спокойнее, мне кажется.
Видел очень похожую ситуацию много раз в других фандомах с людьми одинакового возраста. Возраст Франсуа в данном случае - просто оправдание для хейта, будь он моложе, нашли бы другой повод.
Может ему психологически тяжело прятаться. Тем более если до известности он жил открыто и не привык быть в шкафу.
Со стороны, конечно, всегда легче рассказывать, как надо было)
Вангую, щас захейтят Хадсона за поддержку Франсуа. Шипперы разных мужиков объединятся с целью защитить бедного мальчика от злобных продуманный мужиков, которые норовят его славу украсть.
Со стороны, конечно, всегда легче рассказывать, как надо было)
Я не знаю, как надо. Я просто говорю, что в желании открыться нет ничего неправдоподобного.