Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Тред актёров сериала Heated rivalry

Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#1551 Сегодня 13:22:07

Анон

Re: Тред актёров сериала Heated rivalry

Анон пишет:
Анон пишет:

Дружить пока и по переписке можно, от тоски не завоют, а летом съёмки 2 сезона, там и наобщаются вживую

Сразу нахуй фанатов с такими запросами.

+1 Это ебантизм какой-то  O_o

#1552 Сегодня 13:23:19

Анон

Анон пишет:

Тут мне вообще кажется, что имел место лёгкий шантаж. Типа, чуваки, мы вас все равно видели и сделали сто пятьсот фоток из-под кустов. Лучше попозируйте нам для рекламы, чем мы ваши фотки сольем в интернет и поднимется вой, так как такие фотки выглядели бы более личными

Коннор вроде уже известен как тип, который на шантаж не ведётся  ;D
И тот бар вроде вообще известен тем, что к ним знаменитости забегают? И они утром того дня зазывали Коннора к себе? Получается не шантаж, а стрельба в ногу. Ну и ни Коннор, ни Франсуа не могут принимать решения о рекламе в соло, без агентов.

#1553 Сегодня 13:24:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дружить пока и по переписке можно, от тоски не завоют, а летом съёмки 2 сезона, там и наобщаются вживую

Сразу нахуй фанатов с такими запросами.

+ много

#1554 Сегодня 13:25:26

Анон

На самом деле я все больше думаю, что это не манагеры лоханулись, а фандом у нас ебанутый прям совсем.
Потому что тут реально ничего криминального, я даже не очень верю, что фотки заказаны в аэропорту в НЙ, просто фандом охуеть как заистерил  :dontknow:

#1555 Сегодня 13:25:45

Анон

Анон пишет:

К счастью, это более прогрессивный фандом, с которым можно фансервисить на все деньги

Вот они и фансервисят  :troll:

#1556 Сегодня 13:26:53

Анон

Франсуа попустило, и он опять подписался на всех

#1557 Сегодня 13:27:58

Анон

Анон пишет:

А если они действительно хорошо дружат в жизни?

Дружба где на одного сыпятся пожелания самовыпила, а другого пытаются насильно аутнуть тоже долго не проживет. Проще дружить подальше от камер чем заставить всех ебанатов не ебанатить.

#1558 Сегодня 13:34:43

Анон

Анон пишет:

Франсуа попустило, и он опять подписался на всех

Его не попустило, он грамотно пиарится на ситуации. Сначала типо его затравили, и он, взрослый мужик, побежал от коллег отписываться, а теперь его в интернетиках поддержали, и он, так и быть, найдет в себе силы жить дальше.

#1559 Сегодня 13:36:20

Анон

Анон пишет:

Коннор вроде уже известен как тип, который на шантаж не ведётся

Мы не знаем, чем разрешилась борьба с бывшим, может он ему денег в итоге заплатил. Или не заплатил и однажды мы получим новую порцию пиздеца.

Анон пишет:

Проще дружить подальше от камер чем заставить всех ебанатов не ебанатить

Это. Или если показательно на публике не появиться вместе, то как дружба не считово? Ты, блин, либо карьеру строишь, либо шампанское ходишь пьёшь с друзяшками.

#1560 Сегодня 13:36:23

Анон

Я вам так скажу: я подписан на миллион всего и еще и ленту "для вас" постоянно читаю, и вот до всего этого там не было никакого Франсуа :dontknow: И гифок со скипом не было, ничего про их пейринг не попадалось. А сейчас повалило вот это вот все. Ищи кому выгодно :dontknow:

#1561 Сегодня 13:38:40

Анон

Анон пишет:

я даже не очень верю, что фотки заказаны в аэропорту в НЙ

Они не обязательно заказаны, потому что вполне логично встретить папарацци в аэропорту (но по разнице реакций в НЙ и ЛА понятно, что в НЙ они были готовы и не против). Другое дело что эти фото не осели в фотобанке, а вышли в JJ со статьей - это, как уже много раз тут проговаривалось, не делается без согласования с пиарщиками.

#1562 Сегодня 13:38:44

Анон

Анон пишет:

Я вам так скажу: я подписан на миллион всего и еще и ленту "для вас" постоянно читаю, и вот до всего этого там не было никакого Франсуа

Согласен, я даже не знал, что у него что-то в НЙ запланировано по работе, пока сталкерский видос не увидел. А сейчас все вдруг рубашки на груди рвут за него. Эм...

#1563 Сегодня 13:40:06

Анон

Анон пишет:

Его не попустило, он грамотно пиарится на ситуации.

Что сразу пиарится, может он просто человек такой, тонко чувствующий, быстро вскипающий и так же быстро остывающий

#1564 Сегодня 13:42:00

Анон

Анон пишет:

Это. Или если показательно на публике не появиться вместе, то как дружба не считово? Ты, блин, либо карьеру строишь, либо шампанское ходишь пьёшь с друзяшками.

Ну, тогда вне промо можем и общения с тем же Хадсоном не ждать. Либо карьера, либо друзьяшки.

#1565 Сегодня 13:44:22

Анон

Анон пишет:

Что сразу пиарится, может он просто человек такой, тонко чувствующий, быстро вскипающий и так же быстро остывающий

Ну охуеть, спасибо, а может он свое чувствилище рядом с Робби открывать, а не рядом с человеком, которого из шкафа тисками тащат, блять? Даже ведущий вчера на утреннем шоу, когда Коннор пробегал мимо людей и касался их рук, сказал что-то типа "Прикосновение делает людей геями". Чиво блять? И это телек.

#1566 Сегодня 13:45:10

Анон

Анон пишет:

Ну, тогда вне промо можем и общения с тем же Хадсоном не ждать. Либо карьера, либо друзьяшки

Я переживу. На промо второго сезона насмотрюсь

#1567 Сегодня 13:46:25

Анон

#1568 Сегодня 13:46:33

Анон

Анон пишет:

Ну, тогда вне промо можем и общения с тем же Хадсоном не ждать.

Хадсон такого бурления не вызывает, по крайней мере пока.

#1569 Сегодня 13:47:37

Анон

Анон пишет:

Я переживу. На промо второго сезона насмотрюсь

Ты переживёшь, а им всем в ниндзя играть.

#1570 Сегодня 13:49:47

Анон

Анон пишет:

Даже ведущий вчера на утреннем шоу, когда Коннор пробегал мимо людей и касался их рук, сказал что-то типа "Прикосновение делает людей геями". Чиво блять? И это телек.

Скорее всего, это была отсылка к сериалу. Но :smoke:  сказал бы лучше про бисексуалов.
Но может это такой софт лаунч каминг аута от Коннора

#1571 Сегодня 13:51:44

Анон

Анон пишет:

Ты переживёшь, а им всем в ниндзя играть.

Это обратная сторона славы, увы и ах. Нельзя просто кататься на облаке в окружении друзяшек и прибыльных контрактов. Всегда есть фандомная хуйня

#1572 Сегодня 13:52:41

Анон

Анон пишет:

Так не Коннор сказал, а ведущий про него

#1573 Сегодня 13:53:56

Анон

Анон пишет:

Так не Коннор сказал, а ведущий про него

Я понял. Я к тому, что так было надо, потому что почву подготавливают. Но это так, спгс.

#1574 Сегодня 13:59:53

Анон

Анон пишет:

У меня были такие мысли про всю эту историю с Франсуа, что может Коннор хочет открыться и вот так готовит почву. Но сейчас уже кажется, что это тупое предположение.

#1575 Сегодня 14:15:29

Анон

Анон пишет:

Всегда есть фандомная хуйня

Которую нельзя называть хуйней, а надо поощрять и прогибаться, ага.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума