Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Тред актёров сериала Heated rivalry

Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#1526 Сегодня 12:50:50

Анон

Re: Тред актёров сериала Heated rivalry

Анон пишет:

Говорили же что скипов во 2 сезоне будет больше, так что никак от них не избавиться

Локи, нахуя. Во втором сезоне и так достаточно новых персонажей появиться должно.

#1527 Сегодня 12:52:21

Анон

Франсуа, кмк, реально выгодно такими скандалами себя продвигать. Он уже открылся как би, слухи о романе с молодым красавчиком.. Ну, это пикантно? Я не удивлюсь, если его менеджеры между делом подшаманили

#1528 Сегодня 12:52:46

Анон

Анон пишет:

Коварный Франсуа буквально заставил шипперок Хадкона вести себя...так, как они себя ведут

И часовню тоже они. Может у меня конечно лента так настроена, но будто бы качать лодку не они начали. Но тоже подхватили, тут не поспоришь.

#1529 Сегодня 12:52:52

Анон

Анон пишет:

Говорили же что скипов во 2 сезоне будет больше, так что никак от них не избавиться

Ужас.

#1530 Сегодня 12:54:19

Анон

Анон пишет:

слухи о романе с молодым красавчиком

Он вроде этого молодого красавчика защищать от аутинга собирался, а не наоборот подстегивать слухи о его ориентации.

#1531 Сегодня 12:54:52

Анон

Анон пишет:

Он вроде этого молодого красавчика защищать от аутинга собирался

Уж защитил так защитил.

#1532 Сегодня 12:57:07

Анон

Анон пишет:

Он вроде этого молодого красавчика защищать от аутинга собирался, а не наоборот подстегивать слухи о его ориентации.

Я бы предпочёл, чтобы он этого молодого красавчика оставил в покое и не отсвечивал рядом ни в соцсетях, ни на публичных мероприятиях. Вот просто не надо. Для протокола, говорю как не шиппер хадконов, но от скандала все равно горит пздц

#1533 Сегодня 12:57:15

Анон

Анон пишет:

Может у меня конечно лента так настроена, но будто бы качать лодку не они начали.

По-моему, лодку начали качать соло фанатки Коннора, которые не хотят видеть его ни с ужасным Хадсоном, ни с коварным и старым Франсуа.

#1534 Сегодня 12:57:42

Анон

Анон пишет:

Уж защитил так защитил.

Как смог  :lol:

#1535 Сегодня 13:01:40

Анон

Анон пишет:

Я бы предпочёл, чтобы он этого молодого красавчика оставил в покое

Молодой красавчик не переходящее знамя и не телок на веревочке, сам разберется, с кем ему общаться.

Отредактировано (Сегодня 13:01:54)

#1536 Сегодня 13:04:18

Анон

Анон пишет:

Я бы предпочёл, чтобы он этого молодого красавчика оставил в покое и не отсвечивал рядом ни в соцсетях, ни на публичных мероприятиях. Вот просто не надо.

А если они действительно хорошо дружат в жизни? Им надо под камерами изображать безразличие? Ну, это просто тупо. Мне кажется, лучшим вариантом было бы вести себя естественно, общаться и в жизни, и на мероприятиях так, как им самим комфортно. Но при этом стоит иметь в виду, что у вас ебанутый фандом, и не подливать масло в огонь. То, что их поймала сталкерша с сумками у отеля, не их вина. То, что фанатки снимали, как они вместе уходят с мероприятия, вообще нормально. А вот видео из бара и постановочные фото из аэропорта были лишними.

Отредактировано (Сегодня 13:05:14)

#1537 Сегодня 13:04:46

Анон

Анон пишет:

Франсуа, кмк, реально выгодно такими скандалами себя продвигать. Он уже открылся как би, слухи о романе с молодым красавчиком.. Ну, это пикантно? Я не удивлюсь, если его менеджеры между делом подшаманили

Ну не знаю, работает не трогай. У него и так большое имя, большая карьера чтобы так грязно пиариться, только лишнее пятно на репутации. Такое бы скорее полному ноунейму с нечего терять подошло.

#1538 Сегодня 13:06:44

Анон

Анон пишет:

Писали, что виза делается минимум месяц, так что не позднее чем в декабре

Рабочую визу можно меньше чем за неделю сделать, если корпорация большая, реально надо и связи есть. И это в хайтеке, у таких тусовок, наверняка, еще более быстрые каналы.

#1539 Сегодня 13:06:45

Анон

Анон пишет:

Я бы предпочёл, чтобы он этого молодого красавчика оставил в покое и не отсвечивал рядом ни в соцсетях, ни на публичных мероприятиях. Вот просто не надо. Для протокола, говорю как не шиппер хадконов, но от скандала все равно горит пздц

А я как шиппер хадконов скажу, что это пиздец. Им теперь друг от друга бегать? Особенно если они дружат? У них еще как минимум промо одного сезона впереди, согласовывать все выходы так, чтобы не дай бог не пересечься и очередную волну хейта не получить? Ужас же.
Менеджмент проебался с «продвижением», пусть теперь в кратчайшие сроки осваивают навыки управления ущербом.

#1540 Сегодня 13:09:32

Анон

Анон пишет:

По-моему, лодку начали качать соло фанатки Коннора, которые не хотят видеть его ни с ужасным Хадсоном, ни с коварным и старым Франсуа.

почти все крики про груминг и пожелания самовыпила, которые мне попадались, исходили от людей с Хадсоном на аватарке/с превалирующим с ним и Хадконом контентом. Ну, мб действительно у всех очень по-разному алгоритмы работают

#1541 Сегодня 13:09:53

Анон

Анон пишет:

То, что их поймала сталкерша с сумками у отеля, не их вина.

Может, они баром, аэропортом и статьёй в JJ как раз вот это пытались перекрыть. Перекрыли, чо  ;D

#1542 Сегодня 13:12:27

Анон

Анон пишет:

них еще как минимум промо одного сезона впереди, согласовывать все выходы так, чтобы не дай бог не пересечься и очередную волну хейта не получить? Ужас же.

И что такого страшного в согласовании? На кой хер нужна целая команда агентов, если они не могут логистику проложить так, чтобы не провоцировать скандал? Это их работа.

Анон пишет:

Особенно если они дружат?

Дружить пока и по переписке можно, от тоски не завоют, а летом съёмки 2 сезона, там и наобщаются вживую

#1543 Сегодня 13:13:07

Анон

Анон пишет:

Может, они баром, аэропортом и статьёй в JJ как раз вот это пытались перекрыть.

Перекрыть слухи об отношениях видео с шампанским в баре? Логично.

#1544 Сегодня 13:13:26

Анон

Анон пишет:

Писали, что виза делается минимум месяц, так что не позднее чем в декабре

Это скорее всего для Штатов писали. У них сейчас в миграционке пиздец. С Европой канадцу проще должно быть.

#1545 Сегодня 13:16:20

Анон

Анон пишет:

баром

Тут мне вообще кажется, что имел место лёгкий шантаж. Типа, чуваки, мы вас все равно видели и сделали сто пятьсот фоток из-под кустов. Лучше попозируйте нам для рекламы, чем мы ваши фотки сольем в интернет и поднимется вой, так как такие фотки выглядели бы более личными

#1546 Сегодня 13:16:49

Анон

Анон пишет:

Дружить пока и по переписке можно, от тоски не завоют, а летом съёмки 2 сезона, там и наобщаются вживую

Сразу нахуй фанатов с такими запросами.

#1547 Сегодня 13:18:59

Анон

Анон пишет:

И что такого страшного в согласовании? На кой хер нужна целая команда агентов, если они не могут логистику проложить так, чтобы не провоцировать скандал? Это их работа.

Ну, я видел, как такое делают, и это выглядит как кринж. В итоге начнут совсем уж до мышей доебываться, типа тоскливого взгляда через весь зал. Для мероприятий их разводить не надо, и запрещать общение — тоже. А вот с постановочными фотками и видео надо головой было думать, как это все выглядит, учитывая атмосферу в фандоме.  Это их работа, да.

Анон пишет:

Наобщаются только если у них много общих съемок будет. И учитывая то, что Франсуа в основном в Канаде живёт, они и так чаще по переписке общаться будут.

#1548 Сегодня 13:19:06

Анон

Анон пишет:

Сразу нахуй фанатов с такими запросами.

Лучше конечно встать на сторону взрослого мужика, который факи в инете показывает и подкидывает дровишек в костёр. Да с такими коллегами-защитниками никакие враги не нужны

#1549 Сегодня 13:19:50

Анон

Анон пишет:

Лучше конечно встать на сторону взрослого мужика, который факи в инете показывает и подкидывает дровишек в костёр

Чем на сторону охуевших потреблядей? Однозначно лучше.

#1550 Сегодня 13:20:57

Анон

Анон пишет:

итоге начнут совсем уж до мышей доебываться, типа тоскливого взгляда через весь зал. Д

За версту чую бжухера уходи. К счастью, это более прогрессивный фандом, с которым можно фансервисить на все деньги

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума