Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Тред актёров сериала Heated rivalry

Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#1501 Сегодня 10:48:58

Анон

Re: Тред актёров сериала Heated rivalry

Анон пишет:

как же хочу услышать как он говорит с фанатами там на французском

Никогда не понимал обсессии фанатов на этом. Мне что акценты, что "русский" Коннора, что "французский" Хадсона. Чаще всего это заученные как трюк отдельные фразы, неестественно звучащие, да и все. И я не только про них двоих, а в целом про селебрити.
апд.: А, ты про второй язык Коннора, который он во время учебы выучил. Я неправильно прочел.

Отредактировано (Сегодня 10:52:15)

#1502 Сегодня 10:51:19

Анон

Именно на французском Коннор говорит. Он учился во Франции какое-то время, так что должен знать язык хотя бы на базовом уровне.

#1503 Сегодня 10:54:51

Анон

Анон пишет:

Именно на французском Коннор говорит. Он учился во Франции какое-то время, так что должен знать язык хотя бы на базовом уровне.

Ну я примерно представляю как оно звучит для натива  =D

#1504 Сегодня 10:59:25

Анон

Анон пишет:

Ну я примерно представляю как оно звучит для натива 

Да пох, пускай плохо звучит. Мне как ру анону должно звучать как песня  :newyear:

#1505 Сегодня 11:01:43

Анон

Мне и его русский звучит как песня, если честно  ;D  Особенно, когда он внезапно вставляет русские словечки на интервью.

#1506 Сегодня 11:03:21

Анон

Мне его русский поскребывает уши, но русский акцент в английском просто идеальный, как настоящий.

#1507 Сегодня 11:07:14

Анон

Анон пишет:

Мне его русский поскребывает уши, но русский акцент в английском просто идеальный, как настоящий.

Я тут свежий трейлер посмотрел с Эмилией Кларк и второй девой, которые (агенты ЦРУ) на рынке в России пытались что-то купить, вот там я поорал с русского матери драконов  :lol: Да и с русского продавщицы. Коннор по сравнению с ними просто лингвистическое золото

#1508 Сегодня 11:10:16

Анон

Анон пишет:

Коннор по сравнению с ними просто лингвистическое золото

Не ну я как говорится appreciate the effort, общалась с англонативами которые учили русский и представляю какой это труд.

#1509 Сегодня 12:16:05

Анон

Если кому-то интересно, что происходит в фандоме, то там продолжают линчевать Франсуа. Одной мне что ли страдать, читая всё это  :bubu:
А он между тем завуалированно посылает всех нахуй в инстаграме, копируя любимый жест Хадсона  =D

Скрытый текст

#1510 Сегодня 12:20:49

Анон

Анон пишет:

он между тем завуалированно посылает всех нахуй в инстаграме, копируя любимый жест Хадсона 

Боже, так по-детски  :facepalm:

#1511 Сегодня 12:23:10

Анон

Анон пишет:

Если кому-то интересно, что происходит в фандоме, то там продолжают линчевать Франсуа. Одной мне что ли страдать, читая всё это  :bubu:

Зато в более широких кругах (критики, журналисты, просто всякие попкультурные большие акки) он получает много поддержки. И эта поддержка уже заметнее хейта, мне кажется, потому что твитты становятся виральными + по его сторис понятно, что он прочитал как минимум сотни поддерживающих комментариев под прошлым своим постом

#1512 Сегодня 12:23:58

Анон

Анон пишет:

Боже, так по-детски 

Мне кажется, он почитал всё, что о нём пишут, и у него слегка сдали нервы. Пишут правда очень много неприятных вещей. Лучше всего конечно было бы просто выйти из интернета и абстрагироваться, как это делает Коннор.

#1513 Сегодня 12:25:24

Анон

Интересно, как давно Хадсона в Милан позвали. Такое ощущение, что давненько? Он ведь ещё до нового года (?) говорил, что у него расписание на несколько месяцев вперед забито. Или подвинул какие-то штуки для присутствия на неделе моды? Хотя, если бренд из Канады, может они его сразу схантили еще за копейки

#1514 Сегодня 12:28:04

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, он почитал всё, что о нём пишут, и у него слегка сдали нервы

Просто за такое его будут хейтить снова. А заодно и полоскать Коннора. Я если честно коннолавер и дела Франсуа мне не очень интересны, но то, как это рикошетом прилетает Коннору, меня ващее не радует

#1515 Сегодня 12:28:22

Анон

Анон пишет:

Боже, так по-детски

Да уж, в его возрасте пора понимать что не стоит подогревать взаимную неприязнь с фанатами.

#1516 Сегодня 12:29:17

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, он почитал всё, что о нём пишут, и у него слегка сдали нервы.

Неудивительно. Что делает его менеджмент, интересно. Это же надо как-то тушить. Оно конечно может и само затухнет. А может еще сильнее долбануть, надо им это? Но если они могут только так, как вчера, то пусть лучше ничего не делают  :lol:

#1517 Сегодня 12:32:48

Анон

Анон пишет:

Ну я примерно представляю как оно звучит для натива

Французы обычно куда сильнее русских докапываются до произношения, а в интернете я от них одни облизывания вижу, так что наверное все очень неплохо.

#1518 Сегодня 12:37:22

Анон

Анон пишет:

Я если честно коннолавер и дела Франсуа мне не очень интересны, но то, как это рикошетом прилетает Коннору, меня ващее не радует

Мне не нравится, что вопрос его ориениации уже даже не ставиться. Уже и внефандомные люди, которые натыкаются на этот срач, пишут о нём как об однозначном гее. А ведь Коннор не хотел совершать каминг-аут и уклонялся от вопросов о личной жизни. Это какой-то насильный аутинг.

Отредактировано (Сегодня 12:39:06)

#1519 Сегодня 12:37:52

Анон

На самом деле Франсуа получает очень много поддержки. Очень. Я сегодня до фига твитов с этим видел, а так же таких, где шеймят фандом. И там десятки тысяч лайков везде. Так что по тому, что  я вижу, он вообще главный выгодоприобретатель этого скандала. Перс его особо нафиг никому не сдался, зато вот он сам как персона у всех на устах. Я вообще во всем этом не участвовал и не высказывался, но теперь мне подозрительно.

#1520 Сегодня 12:38:21

Анон

Анон пишет:

Да уж, в его возрасте пора понимать что не стоит подогревать взаимную неприязнь с фанатами.

Может, в его возрасте он понял, что фанаты ничто

Анон пишет:

критики, журналисты, просто всякие попкультурные большие акки

— всё  =D
Его ведь даже не собственные фанаты полощут, наверное. А остальные разве что будут петиции писать, чтобы его в следующих сезонах ЖС не было.

#1521 Сегодня 12:40:46

Анон

Анон пишет:

но теперь мне подозрительно.

Коварный Франсуа буквально заставил шипперок Хадкона вести себя...так, как они себя ведут
:hmm:

#1522 Сегодня 12:41:18

Анон

Анон пишет:

— всё 
Его ведь даже не собственные фанаты полощут, наверное. А остальные разве что будут петиции писать, чтобы его в следующих сезонах ЖС не было.

Говорили же что скипов во 2 сезоне будет больше, так что никак от них не избавиться

#1523 Сегодня 12:43:04

Анон

Анон пишет:

Я вообще во всем этом не участвовал и не высказывался, но теперь мне подозрительно.

Это звучит как теория заговора  :hmm:

#1524 Сегодня 12:43:48

Анон

Анон пишет:

Интересно, как давно Хадсона в Милан позвали.

Писали, что виза делается минимум месяц, так что не позднее чем в декабре

#1525 Сегодня 12:44:36

Анон

Анон пишет:

Может, в его возрасте он понял, что фанаты ничто

Но просто зачем? Да, пукан горит, алягер ком алягер, но это только еще больше хейта принесет, и так по кругу. Выключить телефон и жить дальше свою жизнь, что бы в ней ни происходило.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума