Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Тред актёров сериала Heated rivalry

Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#1476 Сегодня 00:22:11

Анон

Re: Тред актёров сериала Heated rivalry

Анон пишет:

Может их опять развели - Хадсон на Миланской неделе, а Коннор потом на Нью-Йоркской? Она в феврале будет.

Милан престижнее  :dontknow: Да и до февраля ещё жить да жить, в этом фандоме отменяют актеров одним днем

#1477 Сегодня 00:22:22

Анон

Анон пишет:

Коннор не приглашен, и вообще дома под одеялком

Сам отказался! Фильм сам себя не снимет, так что никаких одеялок.

#1478 Сегодня 00:24:59

Анон

Анон пишет:

Милан престижнее Да и до февраля ещё жить да жить, в этом фандоме отменяют актеров одним днем

Может, в Париже будет. Один на первой неделе моды, второй на последней.
Но Коннор тоже должен где-то быть, не зря же его стилист намекал. А для отмены не фандомом надо что-то серьезное.

#1479 Сегодня 00:27:12

Анон

Анон пишет:

Вероятно, если ты хочешь остаться незамеченным, то это реально.

Я и не спорю. Нечего было изначально данные о полете журналистам сливать. Вычислить время прибытия рейса проблем не составляет, а каналов с инфой у папарацци наверняка полно.

#1480 Сегодня 00:28:20

Анон

Акки с апдейтами выкатили какую-то статистику по брендами на глобусе, оба в топе. Но мне интересно там реально за это им бабки заплатят?  :smoke: Это же по 4 ляма

#1481 Сегодня 00:36:44

Анон

Анон пишет:

Начинаю подозревать, что кто-то за него/них мешок золота вбросил.

Анончик, а вот это нюанс, о котором часто тут упоминали. Dsquared2 - канадский бренд, Хадсон - канадец, и в Канаде он реально быстро может стать звездой высокого уровня. Плюс сериал, а Dsquared очень поддерживает ЛГБТК+. Dsquared славятся своими оригинальными показами, они сами могли на него выйти, или его агенты на них, ничего именно в этом удивительного нет.

Отредактировано (Сегодня 00:44:34)

#1482 Сегодня 00:44:19

Анон

Анон пишет:

Акки с апдейтами выкатили какую-то статистику по брендами на глобусе, оба в топе. Но мне интересно там реально за это им бабки заплатят? Это же по 4 ляма

Media impact value вряд ли конвертируется 1:1, тем более у таких зелёных селеб.
Скорее всего, что-то заплатят, в зависимости от договорённостей. Но я не думаю, что там и пара сотен тысяч наберётся. Да и пара десятков — тоже вряд ли. Зато это им поможет в будущих контактах с брендами, вот там уже опираясь на эти цифры смогут гонорары получше требовать.

Отредактировано (Сегодня 00:46:31)

#1483 Сегодня 01:58:05

Анон

Дэн Хауэлл подписался на хадконов.
Он бы нашёл общий язык с Хадсоном =D https://x.com/pinofdnp/status/2011912905470386244

#1484 Сегодня 02:07:55

Анон

Анон пишет:

Дэн Хауэлл подписался на хадконов.

the experts on slowburn secret gay relationships have arrived

:lol:  :lol:  :lol:

#1485 Сегодня 02:14:52

Анон

Короткометражный триллер с Хадсоном  :chearleader:
https://x.com/hudsonwupdates/status/2011916706575213034

#1486 Сегодня 02:24:19

Анон

Анон пишет:

подписался на хадконов.

Ладно, я немного пьян, но... аноны, вы же понимаете, что эти взаимные подписки и взаимные упоминания с громкими известными именами, которые почему-то с таким восторгом носят сюда - это чаще всего вообще не подписки людей на людей или бренда/СМИ на конкретных людей? Реальные персоналии в душе могут не знать кто из них есть кто. Это подписки смм-щиков или pr-стаффа на аккаунты таких же смм-щиков и pr-стаффа. 
Ладно, вот конкретный Дэн Хауэлл, может, и сам ведет свой акк (что вряд ли), а Донателла Версаче издали видела отрывок из сериала. Но в том числе Хадсон и Коннор некоторое время уже не ведут свои акки сами, и это вообще не имеет никакого отношения к реальным людям, это взаимодействие смм-щиков ради продвижения + подписки фанатов на официальные новости.

Отредактировано (Сегодня 02:29:53)

#1487 Сегодня 02:38:53

Анон

Анон пишет:

Он бы нашёл общий язык с Хадсоном

АНОН. Эта мысль не отпускает меня с момента, как он в разговоре о hr сказал "spread the cheeks, spread the message" :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума