Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
https://x.com/booksnlesbians/status/2011598163162099746
17 тыщ человек посмотрели видео Хадсона про жопу Коннора (из качалки) и не поняли сарказм. Этот мир не спасти 
Отредактировано (Вчера 23:02:33)
▼
Хадсон с фотографом
Тоже поди ебутся, нуачо.
Тоже поди ебутся, нуачо.
Конечно, вот как бочок жамкает. Сильнее, чем Илья жамкал бочок Шейна.
П.С.: это у фотографа татушка трусов? 
Хадсон с фотографом
Какой модный фотограф, Хадсон аж скромно выглядит!
Да что у этого чувака с труселями/штанами))
Сильнее, чем Илья жамкал бочок Шейна.
Нет! Тут просто ладошка лежит, а там был прям ЖАМК за складочку 
Нет! Тут просто ладошка лежит, а там был прям ЖАМК за складочку
Ты намекаешь, что Хадсон жирный?? 
Да что у этого чувака с труселями/штанами))
Это фэшн.
Интересно, постучится ли к Хадсону Дисквэрд. У них подобные вещи имеются, было бы забавно 
Хадсон жирный
для корейца 
Интересно, постучится ли к Хадсону Дисквэрд. У них подобные вещи имеются, было бы забавно
Кто-то писал, есть слух, что именно с ними он завтра будет на неделе моды
According to
@PageSix
, Hudson Williams will make his runway debut for Dsquared2 at Milan Fashion WeekThe show will take place tomorrow at 8PM local time
Ты намекаешь, что Хадсон жирный??
У Хадсона прям вот мое любимое, когда рельефные мышцы и есть немного жирочка, за который можно ущипнуть)))
В отличие от скипов, которых ущипнуть было бы страшно - вдруг порвется, как пергамент)
Отредактировано (Вчера 23:47:29)
Hudson Williams will make his runway debut
Runway debut? Он по подиуму пройдётся?
Я думала, просто в зале посидит как гость. Охуеть 
Аноны, в тиктоке неоднократно попалось что-то о том, что якобы вышел некий трек, в котором Хадсон поет. Фигня какая-то? Кроме тиктока, нигде не видела.
У Хадсона прям вот мое любимое, когда рельефные мышцы и есть немного жирочка, за который можно ущипнуть)))
В отличие от скипов, которых ущипнуть было бы страшно - вдруг порвется, как пергамент)
О, да
И у Хадсона, и у Коннора идеальные для меня тела. Рельефные, но такие тискательные и жмакательные. Мне хотелось их пощупать весь сериал
А на скипов даже смотреть особо не хочется.
Ну на самолете он, и что? На кукурузнике с одним местом он летит по-твоему, что ли?
Анон.
Это была шутка, что все желающие Хадсона женщины в самолет не поместятся, полетят за ним своим ходом на крыльях любви. Блять.
И у Хадсона, и у Коннора идеальные для меня тела. Рельефные, но такие тискательные и жмакательные.
Дааааа) Обоих хочется потрогать)
According to
@PageSix
, Hudson Williams will make his runway debut for Dsquared2 at Milan Fashion WeekThe show will take place tomorrow at 8PM local time
И что, его никто в аэропорту не отловил? 
Runway debut? Он по подиуму пройдётся?
Начинаю подозревать, что кто-то за него/них мешок золота вбросил. Причём, я не имею в виду что-то желтое. Может, реально хотят освежить уныние киноиндустрии, где недоборы и недороды.
попалось что-то о том, что якобы вышел некий трек, в котором Хадсон поет
Еще не вышел, 14 февраля, кажется, выйдет. Хадсон выкладывал в Сторис на пару минут. И не сказано было, что поёт, просто связан. Может, текст написал, может, сыграл на чем-то. Интересно.
И что, его никто в аэропорту не отловил?
А его хоть раз ловили в аэропорту? Он перемещался между Канадой и США несколько раз за последние два месяца, плюс летал между Нью-Йорком и ЛА. И за всё это время его поймали один единственный раз и это была фанатка, а не папарацци. Вероятно, если ты хочешь остаться незамеченным, то это реально.
Я уже вангую срач о том, что Хадсон в Милане как дива, а Коннор не приглашен, и вообще дома под одеялком, пока за окном бегают папарацци 
и вообще дома под одеялком
Заебись же)
С Франсуа?
Я уже вангую срач о том, что Хадсон в Милане как дива, а Коннор не приглашен, и вообще дома под одеялком, пока за окном бегают папарацци
Может их опять развели - Хадсон на Миланской неделе, а Коннор потом на Нью-Йоркской? Она в феврале будет. Я бы не удивилась.