Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
А что они должны говорить: "мы тут полтора месяца раскорячиваемся, а ни одного предложения так и не получили?" Так слонов не продают.
Я не пойму, что ты пытаешься доказать, анон. Если по твоему мнению у них сверчки и тишина, ради бога. У тебя наверняка есть причины так считать 
Они же не кота в мешке брали, а прекрасно знали обо всех обязательствах которые на 3 сезона оговорены, так что в момент подписания это стали и их планы теперь тоже.
Я тебе ужасную вещь скажу: с той оплатой, которая была у них в сериале и с которой они подписывались на 3 сезона, при однозначно запущенном в работу мега-пупер-супер проекте с высоким гонораром, агентство легко выплатит неустойку и будет "упс... несовпадение графиков".
Так что эгоистично нам бы хотеть бы, чтобы хотя бы в ближайший год активных, дорогих и горящих проектов с долгой занятостью у них не было. Если мы хотим второй сезон.
Если по твоему мнению у них сверчки и тишина, ради бога.
Отредактировано (Вчера 20:50:32)
Из-за следующих их проектов тоже все пересрутся 100%. Или из-за того, кому режиссёр круче достался, или из-за того, что с таким потенциалом к "ноунеймам" пошли.
Из-за следующих их проектов тоже все пересрутся 100%.
Так это закономерное развитие событий, ничего удивительного.
Хотя мы (как и вся индустрия в принципе), конечно, столкнулись с уникальным явлением.Но развиваться дальше это все однозначно будет по известным маршрутам, в том числе и фандомным.
Отредактировано (Вчера 21:13:59)
https://x.com/ilyanderov/status/2011821 … 37102?s=20
Хадсон, видимо, таки летит в Милан 
Ура! Это будет эпично
Эээ...лететь-то они летят, но этот твитт - шутка фанатки из Пуэрто-Рико
https://x.com/MTV/status/2011559199814087086?s=20
А анон говорит, шоу проходной, слабое завершение тура
а даже на колени становиться не пришлось
Отредактировано (Вчера 21:26:16)
шутка фанатки из Пуэрто-Рико
Ну возможно, я не видела опровержения 
Ну возможно, я не видела опровержения
В смысле опровержение? Локация в ее био. Всё ее твитты последние сутки это шейд Франсуа, похоже, что этот человек сейчас на самолёте из ЛА в Милан? 
А анон говорит, шоу проходной, слабое завершение тура
Мтв часто их комментят
Да все конторы так или иначе отмечались. И акк тумбы, акк ютуба в инстаграме, спотифай, все журналы и прочая.
Мне понравился вчерашний чисто девачковый пост от Космополитан 
How am I supposed to act normal when Connor Storrie just exists and looks like this...
Я тебе ужасную вещь скажу: с той оплатой, которая была у них в сериале и с которой они подписывались на 3 сезона, при однозначно запущенном в работу мега-пупер-супер проекте с высоким гонораром, агентство легко выплатит неустойку и будет "упс... несовпадение графиков"
Без согласия актёра? И кинуть Джейкоба и Рэчел, нет, конечно если они звездец словили, то всяк может случиться, но пока, выставлять их способными быть настолько не благодарными нет оснований.
Пусть всех своих гетеро баб с собой везет, и не гетеро тоже. План - соточка, отвечаю 
а даже на колени становиться не пришлось
Дострадался по русской культуре, пришлось с колен вставать.
Пусть всех своих гетеро баб с собой везет, и не гетеро тоже. П
Он на самолете, бабы косяком за самолетом?
Он на самолете
И что?
Но развиваться дальше это все однозначно будет по известным маршрутам, в том числе и фандомным.
Если только в этом треде, и то даже здесь влияют слишком много переменных, а за пределами хс и того больше.
анонсы, с реддитов
Upcoming Event Schedule
Hudson Williams: Evan Ross Katz’s Podcast — January 20, 2026
Series Release: Bulgaria, Nordic Countries, Portugal, Romania, The Netherlands — January 23, 2026
Series Release: Latin America, Adria Region, France, Germany, Poland — February 6, 2026
Series Release: Hungary, Italy — February 13, 2026
Connor Storrie: Presenting at SAG Awards — March 1, 2026
GLAAD Awards — March 5, 2026Jacob Tierney & Brendan Brady: The Center Dinner — April 16, 2026
Отредактировано (Вчера 22:01:16)
И что?
Что что?
Без согласия актёра?
Конечно, с согласием, как без него.
Анон, я же не говорю, что так обязательно будет. Я говорю, что такая ситуация далеко не нестандартна.
И о каких новых проектах можно вообще говорить, если съемки+подготовка нового сезона это минимум полгода.
Неглобальные мелочи, фотосессии и т.п. - да, скорее всего будут у обоих. Может, что-то мелкое на пару съемочных дней. Но пока не определится ситуация со вторым сезоном, то речи о том, чтобы их подписали на что-то другое объемное даже не будет идти.
Отредактировано (Вчера 22:19:16)
Анончики, подскажите, откуда диалог в этом эдите?
https://x.com/surr__a/status/2011842270887055809
Отредактировано (Вчера 22:28:25)
Дострадался по русской культуре, пришлось с колен вставать.
И более того, обрёл нужную загадошность
или двенадцать загадошностей
▼Why this man look like 12 different people???⬍Like some sort of optical illusion face that looks totally different depending on the angle. What is this sorcery?!
https://www.reddit.com/r/heatedrivalry/ … nt_people/
Что что?
Ну на самолете он, и что? На кукурузнике с одним местом он летит по-твоему, что ли?
К чему про косяк сказал
Неглобальные мелочи, фотосессии и т.п. - да, скорее всего будут у обоих.
Запись аудиокниг 
Интересно, захотят ли Франсуа и Робби зачитать свою.
Анон, я же не говорю, что так обязательно будет. Я говорю, что такая ситуация далеко не нестандартна.
Не), это я понял, и как вероятность и рассматривал.
И о каких новых проектах можно вообще говорить, если съемки+подготовка нового сезона это минимум полгода.
Неглобальные мелочи, фотосессии и т.п. — да, скорее всего будут у обоих. Может, что-то мелкое на пару съемочных дней. Но пока не определится ситуация со вторым сезоном, то речи о том, чтобы их подписали на что-то другое объемное даже не будет идти.
А вот это мне и самому не очень понятно (как вообще можно говорить...), так что это я и не оспаривал. Но мб, кто-то из анонов где-то какие-то инсайды видел, ну, или сам додумал, вот и стали развивать тему))