Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#14051 Сегодня 18:55:48

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

Хадсон квирбейтит?

А если он полиамор бисексуал?

#14052 Сегодня 19:00:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как-то странно одновременно и вбрасывать про свадьбу, и такие фото из гей-клуба

Да почему?! Почему это странно? Они дурачатся на фото, почему нельзя?!

Ну, если пришел на суперстатусное мероприятие со своей девушкой, буквально первое в таком роде, девушка скромная не любит публичности. Ты должен официально представить ее миру звёзд, и вдруг не смог обуздать свою би натуру на публике, давай дурачиться, мне это странно. Третий раз повторяю, ЛИЧНО МНЕ. Ферштейн?

#14053 Сегодня 19:00:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хадсон квирбейтит?

А если он полиамор бисексуал?

Не, у него абсолютно нет интереса к мужикам. Это считывается буквально по всему. Он поэтому так открыто на всех виснет и позволят себя облизывать/лапать, потому что это для него игра и ничего не значит на самом деле. Это для него просто то, что льет воду на его мельницу.

#14054 Сегодня 19:10:21

Анон

Да это понятно, что в треде сплошь дипломированные чтецы между строк собрались  =D

#14055 Сегодня 19:10:55

Анон

Жопочтецы это нечто. " Мне лично меньше зайдет гей-романс с женатым актером " -  ааа, ты отказываешь актеру в праве на личную жизнь, заставляешь уйти в монахи. "Обсудим возможную свадьбу " - ааа вам бы лишь про кто кого трахнул.

#14056 Сегодня 19:14:45

Анон

Анон пишет:

открыто на всех виснет и позволят себя облизывать/лапать, потому что это для него игра и ничего не значит на самом деле. Это для него просто то, что льет воду на его мельницу.

Ровно то же впечатление. Даже если с Коннором сравнить, видно разницу.

#14057 Сегодня 19:39:51

Анон

Анон пишет:

вдруг не смог обуздать свою би натуру на публике, давай дурачиться

Почему вдруг? Явно же с того сета, где Хадсон, Коннор и Франсуа тройничок изображали.

#14058 Сегодня 19:42:27

Анон

Анон пишет:

Бывает и говорит нарочито манерно, и феминность из себя давит.

Да, если его образ на VF не феминность, то я не знаю, что такое феминность. Так что далеко даже ходить не надо.

#14059 Сегодня 19:45:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вдруг не смог обуздать свою би натуру на публике, давай дурачиться

Почему вдруг? Явно же с того сета, где Хадсон, Коннор и Франсуа тройничок изображали.

А я что-то другое утверждаю? "Вдруг" - это если принять версию, что это не фансервис и гей-перфоманс, а просто невинное хоть и неуместное спонтанное дурачество. Пришел девушку представить публике на вечеринке Мадонны, но вдруг попер тройничок с мужиками сам собой. Нуачо, парни в моей шараге всегда так делают.

Отредактировано (Сегодня 19:49:03)

#14060 Сегодня 20:18:51

Анон

Анон пишет:

Пришел девушку представить публике на вечеринке Мадонны, но вдруг попер тройничок с мужиками сам собой. Нуачо, парни в моей шараге всегда так делают.

Как раз гетеро не прочь такое выдать именно потому, что абсолютно уверены в своей ориентации. Хадсон молодец, что додает и вашим, и нашим, знает свою аудиторию

#14061 Сегодня 20:19:47

Анон

Анон пишет:

Где анон - знаток пиар кухни, когда он так нужен? Возможны такие кадры в качестве случайной пьяной отсебятины, допущенные до публики, или нет?

Анон тут и догоняет тред с лицом лица.
Нет, не возможны. Любые фото выбрасываются только с согласования с пиарщиками/менеджерами. Любые, если это не совсем отбитый дикий папарацци, или не случайное фанатское/уличное фото, фото из архива друзей и т.п.

Так что все согласовано 1000%. На вечеринке VF нередко делают прикольные фотки.
У меня только один вопрос: как на этих фото можно увидеть какой-то "оргазм"?  :facepalm:
Обычная фотока с кривляниями.

Отредактировано (Сегодня 20:29:13)

#14062 Сегодня 20:25:11

Анон

Анон пишет:

Любые фото выбрасываются только с согласования.

Тоже тут писала. Фотосет с трио был придуман с нескольких ракурсов: по фансервисить, показать, что никакой вражды нет, ну и пиар, да. Но при чем тут Хадсон? Это решение уровня агентства.

Анон пишет:

Как раз гетеро не прочь такое выдать именно потому, что абсолютно уверены в своей ориентации

Думаю, так. И что теперь, Хадсона нельзя трогать никаких своих друзей, от Коннора до старых канадских? Это будет гнусный алчный квирбейт?

#14063 Сегодня 20:26:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пришел девушку представить публике на вечеринке Мадонны, но вдруг попер тройничок с мужиками сам собой. Нуачо, парни в моей шараге всегда так делают.

Как раз гетеро не прочь такое выдать именно потому, что абсолютно уверены в своей ориентации. Хадсон молодец, что додает и вашим, и нашим, знает свою аудиторию

Девушку жалко.

#14064 Сегодня 20:31:51

Анон

Анон пишет:

Так что все согласовано 1000%. На вечеринке VF нередко делают прикольные фотки.
У меня только один вопрос: как на этих фото можно увидеть какой-то "оргазм"? 
Обычная фотока с кривляниями.

Меня немного пугают люди, всё понимающие слишком буквально. Нуок, назовем это нарочито кривляющееся лицо "я похотливая сучечка", так лучше?) Речь же не о буквальном физическом оргазме, а об образе.

Отредактировано (Сегодня 20:43:49)

#14065 Сегодня 20:32:26

Анон

Анон пишет:

И что теперь, Хадсона нельзя трогать никаких своих друзей, от Коннора до старых канадских? Это будет гнусный алчный квирбейт?

Анон, уже не один раз написали, что дело не только в "трогать". Хадсон на свою квирность не раз намекал постами и прочим. Ну вот кто-то на это говорит: молодец, и вашим и нашим. Кому-то это не понравится. Реакция на такие перфомансы всегда будет смешанной.

#14066 Сегодня 20:35:45

Анон

Анон пишет:

На вечеринке VF нередко делают прикольные фотки.

Вот кстати вообще не видел. Конкретно с этой. Там был скандал с плохим светом, его и по сей день обсуждают, что свет был очень жестким и звезды все ужасно вышли. Какая-то актриса плакала, и почти никто из звезд фотки с этой вечеринки не постил.
Но фотки с "кривлянием", кстати, с вечеринки Мадонны, это другая уже.

#14067 Сегодня 20:36:59

Анон

Анон пишет:

Девушку жалко.

Почему? Не все ревнуют своих партнёров к каждому столбу, особенно если партнёр действительно на 100% гетеро

#14068 Сегодня 20:46:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Девушку жалко.

Почему? Не все ревнуют своих партнёров к каждому столбу, особенно если партнёр действительно на 100% гетеро

Дело не в ревности, а как это выглядит. Для человека с самоуважением, имхо, не айс.

#14069 Сегодня 20:48:54

Анон

Анон пишет:

Но фотки с "кривлянием", кстати, с вечеринки Мадонны, это другая уже.

О, так тем более. На вечеринке Мадонны вообще нельзя снимать. Совсем. Никому. Даже гостям. Там камеры в телефонах специально заклеивают (на VF тоже закрывают, но там не так строго).
И фотографируют там только специальные приглашенные фотографы в специально отведенных местах.
Так что любая фотка оттуда однозначно санкционирована, предварительно согласована и разрешена к публикации.

Отредактировано (Сегодня 20:50:05)

#14070 Сегодня 20:52:15

Анон

Анон пишет:

Дело не в ревности, а как это выглядит. Для человека с самоуважением, имхо, не айс.

Значит человек с самоуважением не станет встречаться с актёром, так?
Там емнип у Хадсона была фотка прошлых лет, ещё до популярности. Где он при девушке с каким-то мужиком целовался на чем-то вроде дорожки на каком-то фестивале местечковом. И ничего, никто не оскорбился. Девушка значит достаточно уверена и в себе, и в Хадсоне  :dontknow:

#14071 Сегодня 20:55:18

Анон

Анон пишет:

Так что любая фотка оттуда однозначно санкционирована, предварительно согласована и разрешена к публикации.

Да вроде никто и не писал, что фотки случайно слили или украли.

#14072 Сегодня 20:55:31

Анон

Анон пишет:

Где он при девушке с каким-то мужиком целовался

Напомню, что он при наличии этой девушки, снимал хату с другой девушкой-соседкой и ходил при ней с голой жопой. О чем сам же прекрасно и рассказывал.
Так что эту девушку уже вообще ничем не удивить.

#14073 Сегодня 20:55:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Значит человек с самоуважением не станет встречаться с актёром, так?
Там емнип у Хадсона была фотка прошлых лет, ещё до популярности. Где он при девушке с каким-то мужиком целовался на чем-то вроде дорожки на каком-то фестивале местечковом. И ничего, никто не оскорбился. Девушка значит достаточно уверена и в себе, и в Хадсоне  :dontknow:

Анон, местечковый фестиваль и уровень вечеринки Мадонны, где девушка впервые вышла в высший свет, разные вещи. Ну не понимаешь разницу, не понимай, но ты меня переубедить что ли хочешь? Зачем? Я пишу свое мнение, не твое.

#14074 Сегодня 20:56:18

Анон

Анон пишет:

Да вроде никто и не писал, что фотки случайно слили или украли.

Спрашивали, согласованы ли они. Однозначный ответ: да.

#14075 Сегодня 20:56:31

Анон

Анон пишет:

Напомню, что он при наличии этой девушки, снимал хату с другой девушкой-соседкой и ходил при ней с голой жопой. О чем сам же прекрасно и рассказывал.

:facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума