Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Анон пишет:Хадсон квирбейтит
Окей, окей, рекастнуть редиску, желательно, отправив во что-нибудь с Оскарами и сборами.
Нового актёра тщательно отобрать по личной жизни.
А потом глянем на успех второго сезона. Имхо, львиная доля успеха первого - химия между ХадКонами.
Причем здесь рекаст и химия между хадконами? Какое это отношение имеет к тому, что Хадсон квирбейтит?
Анон, это официальная съемка
И чо? На офицЫальных съемках дурачиться запрещено? Квирбейтинг это когда о личной жизни людей ничего не известно, а фанов байтят, на то, что они пара, но прямо не говорят. В случае хадконов нет там никаких отношений, сто раз уже фанам сказали. Нет, все квирбейтят вас, бедненьких. Тату были квирбейтингом, а это нихуя.
Анон, это официальная съемка,
Конкретно эта съемка - постанова. И да, "с душком". Но это не значит, что всё взаимодействие актёров - ложь.
Анон пишет:Хадсон квирбейтит
Окей, окей, рекастнуть редиску, желательно, отправив во что-нибудь с Оскарами и сборами.
Нового актёра тщательно отобрать по личной жизни.
А потом глянем на успех второго сезона. Имхо, львиная доля успеха первого - химия между ХадКонами.
Как твой пост противоречит тому, что он таки квирбейтит?
Анон пишет:Анон, это официальная съемка
И чо? На офицЫальных съемках дурачиться запрещено? Квирбейтинг это когда о личной жизни людей ничего не известно, а фанов байтят, на то, что они пара, но прямо не говорят. В случае хадконов нет там никаких отношений, сто раз уже фанам сказали. Нет, все квирбейтят вас, бедненьких. Тату были квирбейтингом, а это нихуя.
Мы тут вроде про фото с ФА
Какое это отношение имеет к тому, что Хадсон квирбейтит?
Читала мнения, что это уже несовременно, лживо, плохо. "Иди отсюда в свои гетные романсы".
В случае хадконов нет там никаких отношений, сто раз уже фанам сказали
Вот кстати. И Уильямс, и Сторри прямым текстом. Но часть фанатов считают, что там был ХадКон, но они решили врать, но додавать ради денег.
Лично анону крепкого мужского броманса за глаза, и он вполне искренний.
Мы тут вроде про фото с ФА
Мы про то, что вы квирбейтингом зовете то, что не он по определению, пусть они хоть сосутся на фото.
Отредактировано (Сегодня 18:28:30)
Квирбейтинг это когда о личной жизни людей ничего не известно, а фанов байтят, на то, что они пара, но прямо не говорят. В случае хадконов нет там никаких отношений, сто раз уже фанам сказали.
В случае Хадсона это не изображение отношений - хотя он и на это регулярно намекает, фанаткам хватает - а то, что он изображает квира для фандома. Тебе привели комментарий в соц.сетях, их можно набрать пачку, все они намекают на одно. Бывает и говорит нарочито манерно, и феминность из себя давит.
а то, что он изображает квира для фандома
А он говорил, что гетеро?
Как твой пост противоречит тому, что он таки квирбейтит?
Ну, лично я за, если у него больше не будет слишком сексуализированных фотосетов, а ля с бананом. В его соцсетях не вижу ничего такого, чего не мог писать молодой богемный пацан ИЗ КАНАДЫ, который не первый год в белье самовыражовывался.
чо? На офицЫальных съемках дурачиться запрещено?
Ну ни знаю, это надо бренды спрашивать, которые в них и их выходы и фото деньги вкладывают, что им запрещено, а что нет. Это не днюха у друга на даче.
Ну вот выход с девушкой на после Оскар и было заявкой, что гетеро официально.
В смысле? Он вышел и прям заявил — я гетеросексуален, вот моя девушка? Так-то бисексуалы, внезапно, встречаются с девушками. И являются квирами. Я то думал, он рассказал об ориентации, отсюда претензии, а аноны наванговали и бякаются.
ну подбери другой термин
Фансервис это называется.
Анон пишет:Ну вот выход с девушкой на после Оскар и было заявкой, что гетеро официально.
В смысле? Он вышел и прям заявил — я гетеросексуален, вот моя девушка? Так-то бисексуалы, внезапно, встречаются с девушками. И являются квирами. Я то думал, он рассказал об ориентации, отсюда претензии, а аноны наванговали и бякаются.
Я думаю, он не заявил и не заявит, не для того старался додавать фансервис.
Так-то бисексуалы, внезапно, встречаются с девушками
Ой, да тут точно "подкова": если звезда слэша "зашкварился" о жЭээнщину, то "пусть проваливает". И ложку ему с дыркой выдать.
На ХС вносили истерику, когда девушку обнаружили у Галицына. Кто-то метко сказал: "Дожили, актёры делают каминг-аут как стрейты".
Галицын кстати никогда так себя не вел. Он просто играет геев, на этом все, в жизни никаких гейских перфомансов.
Фансервис это называется.
Изображать из себя би это фансервис?
как-то странно одновременно и вбрасывать про свадьбу, и такие фото из гей-клуба
Да почему?! Почему это странно? Они дурачатся на фото, почему нельзя?!
повисни вот так на друге и покажи мужу/жене
Может, они все там полиаморы.
Изображать из себя би это фансервис?
А с чего ты взял, что он изображает? Может, он и есть би. Да и не похуй ли?
Но, вообще, да, даже если звезда, заявляющая о себе как о гетеро, хоть пососется на публику это все еще фансервис, не квирбейтинг. Вот всякие корейцы, которых заставляют изображать парочки — он.
Отредактировано (Сегодня 18:51:24)