Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Тред актёров сериала Heated rivalry

Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#1376 Вчера 19:46:33

Анон

Re: Тред актёров сериала Heated rivalry

Анон пишет:

А у сестры давно закрытый акк? Вроде ж я недавно заходила, всё открыто было.

Насколько я понимаю, до неё доебались только сегодня из-за всей этой ситуации с Франсуа. Да, был открытый.

#1377 Вчера 19:47:58

Анон

Анон пишет:

Мож он тоже в твиторе срётся под аккаунтом ноготочки ванкувер. Чисто душу отвести.

Умираю с этого  :lol:

#1378 Вчера 19:48:49

Анон

Анон пишет:

Да наверняка  Он слишком в теме и у него слишком длинный язык, чтобы читать всё это молча.

Надеюсь, хотя бы про этот гипотетический акк не знают друзья, которые могут его слить.

#1379 Вчера 19:50:03

Анон

Анон пишет:

Писала поддерживающие комментарии Франсуа.

:facepalm:
Никто не думает, что Франсуа в первую очередь коллега Коннора, который ни в чем криминальном не засветился.

#1380 Вчера 19:50:54

Анон

Анон пишет:

Потому что шоу Фэллона и Майерс - шоу другого уровня

Тогда я ещё меньше понимаю, что ты хочешь сказать? Это ж ты сказал, что кроме куртки и анонса, ничего это шоу не принесло. Ну окей (да, это отсылка ;D ), я тебе говорю, что Хадсон тоже на этом шоу был, и мы через призму твиттер не поняли вообще импакта, а в итоге на второе интервью сериала (с Коннором) программа добавила времени, встречу с фанами и тд
Что ты хотел чтоб коннор сделал на утреннем шоу?

И у Майерса он бы стриптиз не станцевал в любом случае, это не помешала куче прессы про это интервью написать.

Я правда не понимаю, через какие очки люди инфу воспринимают

#1381 Вчера 19:54:05

Анон

Анон пишет:

И у Майерса он бы стриптиз не станцевал в любом случае, это не помешала куче прессы про это интервью написать.

Важна не пресса, а шумиха в соцсетях. И у Коннора не вышло её создать. Почему обязательно стриптиз? Мог бы станцевать под Мадонну. Его видео с той фотосессии реально завирусилось, люди снимают свои версии этого танца, Чарли хсх снимала свою версию. Очень обидно, что команда Коннора никак этим не воспользовалась. Такую возможность просрали.

#1382 Вчера 19:58:01

Анон

Анон пишет:

Очень обидно, что команда Коннора никак этим не воспользовалась.

А это вообще точно, что у них сейчас две команды?

#1383 Вчера 19:58:45

Анон

Анон пишет:

Важна не пресса, а шумиха в соцсетях

А, ок, тебе не нравится, как компейна ведут, потому что ты лучше знаешь
Это шоу уже и так на хайпе во все топф влетело, им надо что-то серьёзнее для актёров дать. Подозреваю, что на данном этапе продюссеры предпочтут, что внью Йорк тайм были заголовки "русские на площадке принимали коннора за своего, настолько хорошо он в образ вошёл", чем просто хайп про отвязных пацанов из софт-порн сериальчика для баб с кошками (Реальные комменты людей к статьям прессы, если что)

#1384 Вчера 19:59:16

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, хотя бы про этот гипотетический акк не знают друзья, которые могут его слить.

Ну, я думаю, если сольют, тогда Коннор может хоть посреди улицы с Франсуа сосаться, не заметят  :lol:

#1385 Вчера 20:00:41

Анон

Анон пишет:

Ну, агентша Хадсона ходила за ним как мамочка на Золотом глобусе. Стилисты, парикмахеры у них точно разные, их имена известны.

#1386 Вчера 20:02:05

Анон

То, что вирусилось, забывается через два дня, и люди переключаются на новые инфоповоды, кроме самых упоротых фанатов, которых не так и много в процентном соотношении. Не понимаю драмы. Все равно сейчас хайп спадет и большинство аудитории переключится на другое до второго сезона/новых проектов.

Отредактировано (Вчера 20:02:49)

#1387 Вчера 20:03:24

Анон

Надо, надо ждать новостей с недели моды. И посмотреть, на какие первые проекты их подпишут

#1388 Вчера 20:03:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, агентша Хадсона ходила за ним как мамочка на Золотом глобусе. Стилисты, парикмахеры у них точно разные, их имена известны.

И Коннора буквально за ручку водили по всему мероприятию. У Хадсона светловолосая дама чуть ли не выше него, у Коннора брюнетка пониже.

#1389 Вчера 20:05:15

Анон

Анон пишет:

я тебе говорю, что Хадсон тоже на этом шоу был,

Да не был Хадсон на этом шоу! Ты имеешь в виду утреннее шоу, я имею в виду - вечернее у Майерса. У Майерса Хадсон не был. Я сравниваю именно эти два шоу, потому что, как сказал другой анон, именно их и следует сравнивать. Особенно в плане работы команды.

Отредактировано (Вчера 20:06:55)

#1390 Вчера 20:06:02

Анон

Анон пишет:

Надо, надо ждать новостей с недели моды. И посмотреть, на какие первые проекты их подпишут

Это. Да.
А потом какой из этих проектов реально состоится.

#1391 Вчера 20:06:23

Анон

Будут ли это проекты вообще...

#1392 Вчера 20:07:24

Анон

Анон пишет:

Будут ли это проекты вообще...

Будут. Как минимум проекты проектов.

#1393 Вчера 20:10:31

Анон

Вроде все так просто:
- Запихни Х и К в одну гостиницу, отправь после пати в бар засветиться
- ???
- Profit.

Это же пиар для чайников 101 простой как два пальца. Я не могу понять, как им показалась нормальной идея отправить одну из звезд шоу бухать/поглаживать спинку на улице с левым актером.

#1394 Вчера 20:11:42

Анон

Анон пишет:

поглаживать спинку на улице с левым актером.

Поглаживать спинку как раз скорее была реально обычная встреча. Коннор там вообще с сестрой был

#1395 Вчера 20:13:21

Анон

Анон пишет:

Поглаживать спинку как раз скорее была реально обычная встреча.

Да не в этом суть же.

#1396 Вчера 20:15:05

Анон

Анон пишет:

Да не в этом суть же.

Наша песня хороша, начинай с начала.

#1397 Вчера 20:15:15

Анон

Анон пишет:

Вроде все так просто:
- Запихни Х и К в одну гостиницу, отправь после пати в бар засветиться
- ???
- Profit.

Это же пиар для чайников 101 простой как два пальца. Я не могу понять, как им показалась нормальной идея отправить одну из звезд шоу бухать/поглаживать спинку на улице с левым актером.

Возможно, сами Коннор и Хадсон не хотят, чтобы их отношения именно в таком свете видели, хз. Хотя, казалось бы  =D Однако же, ни про новый год, ни про день благодарения они сами ничего не писали и не говорили. Пока.

#1398 Вчера 20:15:48

Анон

Анон пишет:

Поглаживать спинку как раз скорее была реально обычная встреча. Коннор там вообще с сестрой был

Они ж с премьеры какой-то шли. Или сестра там как +1 была?

#1399 Вчера 20:16:11

Анон

Анон пишет:

Наша песня хороша, начинай с начала.

:teeth:

#1400 Вчера 20:18:09

Анон

А мне кажется, старательное разведение Хадсона и Коннора - это решение их команд или даже самого агентства. Возможно бояться, что их будут воспринимать только как тандем, а это усложнит получение ролей в других проектах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума