Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
А у сестры давно закрытый акк? Вроде ж я недавно заходила, всё открыто было.
Насколько я понимаю, до неё доебались только сегодня из-за всей этой ситуации с Франсуа. Да, был открытый.
Мож он тоже в твиторе срётся под аккаунтом ноготочки ванкувер. Чисто душу отвести.
Умираю с этого 
Да наверняка Он слишком в теме и у него слишком длинный язык, чтобы читать всё это молча.
Надеюсь, хотя бы про этот гипотетический акк не знают друзья, которые могут его слить.
Писала поддерживающие комментарии Франсуа.

Никто не думает, что Франсуа в первую очередь коллега Коннора, который ни в чем криминальном не засветился.
Потому что шоу Фэллона и Майерс - шоу другого уровня
Тогда я ещё меньше понимаю, что ты хочешь сказать? Это ж ты сказал, что кроме куртки и анонса, ничего это шоу не принесло. Ну окей (да, это отсылка
), я тебе говорю, что Хадсон тоже на этом шоу был, и мы через призму твиттер не поняли вообще импакта, а в итоге на второе интервью сериала (с Коннором) программа добавила времени, встречу с фанами и тд
Что ты хотел чтоб коннор сделал на утреннем шоу?
И у Майерса он бы стриптиз не станцевал в любом случае, это не помешала куче прессы про это интервью написать.
Я правда не понимаю, через какие очки люди инфу воспринимают
И у Майерса он бы стриптиз не станцевал в любом случае, это не помешала куче прессы про это интервью написать.
Важна не пресса, а шумиха в соцсетях. И у Коннора не вышло её создать. Почему обязательно стриптиз? Мог бы станцевать под Мадонну. Его видео с той фотосессии реально завирусилось, люди снимают свои версии этого танца, Чарли хсх снимала свою версию. Очень обидно, что команда Коннора никак этим не воспользовалась. Такую возможность просрали.
Очень обидно, что команда Коннора никак этим не воспользовалась.
А это вообще точно, что у них сейчас две команды?
Важна не пресса, а шумиха в соцсетях
А, ок, тебе не нравится, как компейна ведут, потому что ты лучше знаешь
Это шоу уже и так на хайпе во все топф влетело, им надо что-то серьёзнее для актёров дать. Подозреваю, что на данном этапе продюссеры предпочтут, что внью Йорк тайм были заголовки "русские на площадке принимали коннора за своего, настолько хорошо он в образ вошёл", чем просто хайп про отвязных пацанов из софт-порн сериальчика для баб с кошками (Реальные комменты людей к статьям прессы, если что)
Надеюсь, хотя бы про этот гипотетический акк не знают друзья, которые могут его слить.
Ну, я думаю, если сольют, тогда Коннор может хоть посреди улицы с Франсуа сосаться, не заметят 
А это вообще точно, что у них сейчас две команды?
Ну, агентша Хадсона ходила за ним как мамочка на Золотом глобусе. Стилисты, парикмахеры у них точно разные, их имена известны.
То, что вирусилось, забывается через два дня, и люди переключаются на новые инфоповоды, кроме самых упоротых фанатов, которых не так и много в процентном соотношении. Не понимаю драмы. Все равно сейчас хайп спадет и большинство аудитории переключится на другое до второго сезона/новых проектов.
Отредактировано (Вчера 20:02:49)
Надо, надо ждать новостей с недели моды. И посмотреть, на какие первые проекты их подпишут
Анон пишет:А это вообще точно, что у них сейчас две команды?
Ну, агентша Хадсона ходила за ним как мамочка на Золотом глобусе. Стилисты, парикмахеры у них точно разные, их имена известны.
И Коннора буквально за ручку водили по всему мероприятию. У Хадсона светловолосая дама чуть ли не выше него, у Коннора брюнетка пониже.
я тебе говорю, что Хадсон тоже на этом шоу был,
Да не был Хадсон на этом шоу! Ты имеешь в виду утреннее шоу, я имею в виду - вечернее у Майерса. У Майерса Хадсон не был. Я сравниваю именно эти два шоу, потому что, как сказал другой анон, именно их и следует сравнивать. Особенно в плане работы команды.
Отредактировано (Вчера 20:06:55)
Надо, надо ждать новостей с недели моды. И посмотреть, на какие первые проекты их подпишут
Это. Да.
А потом какой из этих проектов реально состоится.
Будут ли это проекты вообще...
Будут ли это проекты вообще...
Будут. Как минимум проекты проектов.
Вроде все так просто:
- Запихни Х и К в одну гостиницу, отправь после пати в бар засветиться
- ???
- Profit.
Это же пиар для чайников 101 простой как два пальца. Я не могу понять, как им показалась нормальной идея отправить одну из звезд шоу бухать/поглаживать спинку на улице с левым актером.
поглаживать спинку на улице с левым актером.
Поглаживать спинку как раз скорее была реально обычная встреча. Коннор там вообще с сестрой был
Поглаживать спинку как раз скорее была реально обычная встреча.
Да не в этом суть же.
Да не в этом суть же.
Наша песня хороша, начинай с начала.
Вроде все так просто:
- Запихни Х и К в одну гостиницу, отправь после пати в бар засветиться
- ???
- Profit.Это же пиар для чайников 101 простой как два пальца. Я не могу понять, как им показалась нормальной идея отправить одну из звезд шоу бухать/поглаживать спинку на улице с левым актером.
Возможно, сами Коннор и Хадсон не хотят, чтобы их отношения именно в таком свете видели, хз. Хотя, казалось бы
Однако же, ни про новый год, ни про день благодарения они сами ничего не писали и не говорили. Пока.
Поглаживать спинку как раз скорее была реально обычная встреча. Коннор там вообще с сестрой был
Они ж с премьеры какой-то шли. Или сестра там как +1 была?
Наша песня хороша, начинай с начала.

А мне кажется, старательное разведение Хадсона и Коннора - это решение их команд или даже самого агентства. Возможно бояться, что их будут воспринимать только как тандем, а это усложнит получение ролей в других проектах.