Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#13876 Сегодня 11:31:08

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

А зрители сами вообще никакой работы произвести не хотят? Фантазию развивать? Внимательность к деталям? Насмотренность? Отказаться гуглить сплетни? Я в ахуе с потреблядства в этом треде.

Да-да, а всякие там фансервисы, "бороды" (кому это нужно) и прочее, они ведь не существуют. Вся эта огромная махина непонятно на кого работает, только в этом треде потреблядство, в других фандомах ни сплетен, ни разгонов, мирно смотрят киношки.

#13877 Сегодня 11:31:40

Анон

Анон пишет:

Одно дело свободный молодой орел, другое дело муж и папаша. Можно сколько угодно возмущаться и говорить, что это не должно влиять, но это влияет, смысл отрицать факты.

Так никто и не отрицает, что на долбоебов влияет.

#13878 Сегодня 11:34:46

Анон

Я думаю, они поженились, но скрывать будут до последнего. Аккаунт, который про это написал, так же первым написал, что у Хадсона новый проект, и писал, где он будет сниматься и даже  название фильма. Ну и вообще это не самая очевидная сплетня, которую с какого-то перепуга вдруг выдумают на ровном месте. Сначала появилась инфа, что "все серьезно", из разных источников, потом уже конкретно написали.

#13879 Сегодня 11:35:35

Анон

Анон пишет:

Аккаунт, который про это написал, так же первым написал, что у Хадсона новый проект, и писал, где он будет сниматься и даже  название фильма.

И про франконов он же писал много-много, когда это было нужно.

#13880 Сегодня 11:35:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одно дело свободный молодой орел, другое дело муж и папаша. Можно сколько угодно возмущаться и говорить, что это не должно влиять, но это влияет, смысл отрицать факты.

Ну ты не долбоеб, на тебя не влияет, но не все столь идеальны, как ты. Нет в мире совершенства. Иди поплачь.

#13881 Сегодня 11:37:09

Анон

Анон пишет:

это не самая очевидная сплетня, которую с какого-то перепуга вдруг выдумают на ровном месте

Анон, это как раз самая очевидная сплетня, которую будут выдумывать для каждой парочки, стоит только тем засветиться. Тома с Зендаей женили не один раз, помнится. Потому что все всегда ждут свадьбу и дитачек.

#13882 Сегодня 11:42:18

Анон

Анон пишет:

Иди поплачь

Мне-то чего плакать, я буду с удовольствием сериал смотреть и пересматривать вместе с горячими сценами.

#13883 Сегодня 11:42:54

Анон

Странно говорить про потреблядство, фильмы для того и снимают, еще и вокруг накручивают всякий мерч типа продаж хоккейной формы фанатам, фансервис типа навангованных фейковых романов, да что угодно.

#13884 Сегодня 11:43:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иди поплачь

Мне-то чего плакать, я буду с удовольствием сериал смотреть и пересматривать вместе с горячими сценами.

Ну молодец, возьми пирожок.

#13885 Сегодня 11:43:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я думал такие шизы только в кейпопе сидят) но видимо парасоциальные отношения вышли на новый глобальный уровень))

#13886 Сегодня 11:46:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, напомните, а вот эта ваша убежденность в тайной свадьбе и залете появилась на основе чего? На основе "девчонка взяла выходные"? Этого теперь хватает, чтобы людей поженить? :hmm:  Не, ладно бы шутки-шутками, разгоны-разгонами, а вы на полном серьёзе, смотрю.

Здесь уже давно обсуждают отвлечкнные философские вопросы, как правильно смотреть сериалы и тд. Похуй на свадьбу.

#13887 Сегодня 11:46:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это не самая очевидная сплетня, которую с какого-то перепуга вдруг выдумают на ровном месте

Анон, это как раз самая очевидная сплетня, которую будут выдумывать для каждой парочки, стоит только тем засветиться. Тома с Зендаей женили не один раз, помнится. Потому что все всегда ждут свадьбу и дитачек.

По мне так тоже это самая ожидаемая линия поведения публики, сосватать-поженить- мысленно покрестить их детей.

#13888 Сегодня 11:48:05

Анон

Анон пишет:

только в этом треде потреблядство, в других фандомах ни сплетен, ни разгонов, мирно смотрят киношки.

Я не говорила, что только в этом. В других такие же долбоебы, очевидно, просто я там не сижу.
Детский аргумент какой-то "а вот у соседей тоже бардак дома"! И чо?

#13889 Сегодня 11:49:14

Анон

Анон пишет:

Здесь уже давно обсуждают отвлечкнные философские вопросы, как правильно смотреть сериалы и тд. Похуй на свадьбу.

Да отвлеченные вопросы ладно, но тут же прямо вообще на ровном месте, типа ой сплетни сказали. Всем сплетням тогда надо верить.

#13890 Сегодня 11:50:01

Анон

Анон пишет:

Странно говорить про потреблядство, фильмы для того и снимают, еще и вокруг накручивают всякий мерч типа продаж хоккейной формы фанатам, фансервис типа навангованных фейковых романов, да что угодно

Одно дело мерч по героям, другое копание в сплетнях об актёрах (ну это еще полбеды) и заламывание рук по любому актерскому чиху. Нездоровое что-то.

Отредактировано (Сегодня 11:58:06)

#13891 Сегодня 11:50:17

Анон

Анон пишет:

В других такие же долбоебы

Один ты молодец) Фансервис, вон, любой каст для долбоебов делает, а ты не такой.

#13892 Сегодня 11:50:56

Анон

Анон пишет:

другое копание в сплетнях об актёра (ну это еще победы) и заламывание рук по любому актерскому чиху. Нездоровое что-то.

Это у тебя первый фандом в жизни что ли?

#13893 Сегодня 11:51:35

Анон

Анон пишет:

Фансервис, вон, любой каст для долбоебов делает, а ты не такой.

Но фансервис это же продолжение игры. На то он и фансервис, все понимают, что это заигрывание и ублажение аудитории.

#13894 Сегодня 11:51:42

Анон

Анон пишет:

Один ты молодец

Нет, нас много угорающих с "я не смешиваю персонажа с актером, но..."  =D

#13895 Сегодня 11:54:23

Анон

Анон пишет:

На то он и фансервис, все понимают, что это заигрывание и ублажение аудитории.

Ублажение той самой потреблядской аудитории, ага. Если бы все были до звизды осознанные и актёрами не интересовались, никакого фансервиса бы не было. И по шкафам бы не высиживали. Ну не розовопонячий у нас мир.

#13896 Сегодня 11:54:36

Анон

Анон пишет:

Нет, нас много угорающих с "я не смешиваю персонажа с актером, но..." 

И можете сколько угодно стоять в плаще. От этого ничего не изменится.

#13897 Сегодня 11:55:19

Анон

Анон пишет:

Нет, нас много угорающих

И в этом треде ты писал (и читал) исключительно про луки каста на разных мероприятиях.

#13898 Сегодня 11:56:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Один ты молодец

Нет, нас много угорающих с "я не смешиваю персонажа с актером, но..."  =D

Ну угорать над очевидным тоже долбоебизм, так что ты тоже долбоеб, но в другом роде. Ты смешной, поприосанивайся еще.

#13899 Сегодня 11:57:38

Анон

Анон пишет:

тебя первый фандом в жизни что ли?

Почти. Но этот факт не делает фанатскую хуйню менее нездоровой.

#13900 Сегодня 12:00:05

Анон

Ну само слово " фанаты" как бэ намекает, что это не про ровное пофигичное отношение 🤣

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума