Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#13826 Вчера 22:31:34

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

Мне кажется, Хадсон правда женился. Аккаунты сплетен написали про это плюс его девушка написала, что уезжает в незапланированный отпуск, это похоже на свадебное путешествие. Что творится. Счастья молодым, если все так.

Тот же самый сайт сплетен неделю назад писал, что они расстались) Нашли кому верить.
Вчера-позавчера Хадсона видели в Ванкувере, в твитор приносили. Бедная Кейтлин, уже и свадьба по залету, в курсе ли она. Но раз показалась общественности, щас общественность будет фанфики строчить только так.

Отредактировано (Вчера 22:32:40)

#13827 Вчера 22:33:11

Анон

Анон пишет:

Американский VOGUE дал Коннору страничку в апрельском номере

Скрытый текст

Уютный такой кудрявый котик :love: Красиво кудри уложили.

Такой поэтичный тут

#13828 Вчера 22:34:39

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Мне кажется, Хадсон правда женился. Аккаунты сплетен написали

Без меня меня женили ;D

#13829 Вчера 23:10:11

Анон

За Хадсона очень рад, если оно так. Но интересно, польются ли сейчас реки говна и будут ли фэны истерить, что им это помешает наслаждаться следующим сезоном сериала  :lol:

#13830 Вчера 23:17:04

Анон

Анон пишет:

За Хадсона очень рад, если оно так. Но интересно, польются ли сейчас реки говна и будут ли фэны истерить, что им это помешает наслаждаться следующим сезоном сериала  :lol:

Лехко :lol:

#13831 Вчера 23:52:08

Анон

Что меня всегда веселит, в каждом фд: всегда есть кто-то, кто очень рад, и другие фанаты, которые будут лить говно. А кто-то, кто рад, не такой, а они все будут лить говно.

#13832 Сегодня 00:31:12

Анон

Я говно лить не буду, но если совсем честно, мне это и правда смотреть 2й сезон немного помешает. Это не значит, конечно, что люди должны подстраивать свою личную жизнь под мои хотелки. Но фигура маячащей за кадром жены, да допустим еще и беременной, мне лично не поспособствует к просмотру гомотраха, не знаю кому как.

#13833 Сегодня 01:21:55

Анон

Анон пишет:

Но фигура маячащей за кадром жены, да допустим еще и беременной, мне лично не поспособствует к просмотру гомотраха,

Так это же жена актера, а не героя.

Лично меня радует только одно (если это правда), что это действительно давние отношения, а не девушка ниоткуда свалилась в процессе активного промоутинга.

#13834 Сегодня 01:34:48

Анон

Анон пишет:

Так это же жена актера, а не героя.

Я другой анон, но: ты ж понимаешь, что есть разница между существующей женой и первым сезоном, когда о них ничего не знали. Это не про "лить говно", банально была интрига, а сейчас её нет. Сейчас многим личности чуваков уже могут помешать. Тогда это был свежак. По-моему, абсолютно нормально так думать, а все "ну это же актёры, ну надо же отделять" – классно, конечно, спасибо, но если я знаю, что какой-то артист, например, мудак, я уже не смогу смотреть фильмы с ним без фу. Так же и здесь.

#13835 Сегодня 01:40:53

Анон

Анон пишет:

Лично меня радует только одно (если это правда), что это действительно давние отношения, а не девушка ниоткуда свалилась в процессе активного промоутинга.

А какая разница? Если девушка свалилась в процессе промо, значит это было зачем-то нужно. Значит, есть какая-то польза от этого.

#13836 Сегодня 01:41:59

Анон

Анон пишет:

если я знаю, что какой-то артист, например, мудак

это-то тут с какого бока? Обсуждали наличие романтических партнеров у актеров.

#13837 Сегодня 02:41:30

Анон

Анон пишет:

это-то тут с какого бока? Обсуждали наличие романтических партнеров у актеров.

С самого обычного бока. Называется "личность артиста иногда мешает людям отделять персонажа от него".

#13838 Сегодня 02:55:32

Анон

Анон пишет:

С самого обычного бока. Называется "личность артиста иногда мешает людям отделять персонажа от него".

действительно, нет же разницы между тем, бьет актер жену смертным боем / ебёт несовершеннолетних на острове, и тем, что он просто нашел себе романтического партнера, а то и, о ужас, вступил в брак.

#13839 Сегодня 02:57:13

Анон

Анон пишет:

действительно, нет же разницы между тем, бьет актер жену смертным боем / ебёт несовершеннолетних на острове, и тем, что он просто нашел себе романтического партнера, а то и, о ужас, вступил в брак.

Я привела пример того, как личность актёра и его жизнь может мешать восприятию персонажа. Тебе ничья женитьба не мешает (мне в общем-то тоже), ты молодец. А вот людям - прикинь - мешает. Не могут они смотреть на гейские потрахушки на экране, зная, что актёр махровый гетеро, бывает так.

Отредактировано (Сегодня 02:58:31)

#13840 Сегодня 03:03:20

Анон

Анон пишет:

А какая разница? Если девушка свалилась в процессе промо, значит это было зачем-то нужно. Значит, есть какая-то польза от этого.

Конечно, есть.
Но есть и нюанс: свалившаяся ниоткуда в процессе промо девушка, в большинстве случаев - подгон от агентства и еще в части случаев - борода.
Вот когда на Коннора свалится девушка (хотя бы в виде слухов и "случайных" фото) - так и будет, а свалится она с довольно большой вероятностью.
У Хадсона все же девушка была задолго до сериала, и известно о ней стало почти сразу же, а то, что она постепенно переходит из статуса девушка, в статус официальная девушка, а потом невеста (может, и жена), как бы логичное развитие событий, которое тоже идет на пользу раскрутке актера.

#13841 Сегодня 03:08:39

Анон

Анон пишет:

борода

Ну значит так надо) Я лично отношусь ко всем девушкам индифферентно. Хоть настоящая, хоть борода. От любой будет польза для образа.

#13842 Сегодня 03:24:46

Анон

Анон пишет:

Ну значит так надо)

Ну как бы да, так надо.

#13843 Сегодня 03:27:40

Анон

Анон пишет:

От любой будет польза для образа.

Если, конечно, это не образ какого-нибудь члена бойз-бэнда) В этом случае будет вред  =D

#13844 Сегодня 04:14:38

Анон

Анон пишет:

А вот людям - прикинь - мешает

И что, давно влюблённой паре надо потерпеть годика три, пока ЖС не пройдёт совсем, до конца третьего сезона? Если свадьба - правда, если Хадсон и Кейтлин действительно хотели жениться. А если бы сериал как ИП шëл?

Анон пишет:

Не могут они смотреть на гейские потрахушки на экране, зная, что актёр махровый гетеро

Жаль, не взлетел соцэксперимент, чтобы геев играли только геи.  :evil: Почему-то в модных среди "цивилов" фильмов на тему, актёры - гетеро, ну или мутные би.  :cool:

#13845 Сегодня 05:28:13

Анон

Анон пишет:

И что, давно влюблённой паре надо потерпеть годика три, пока ЖС не пройдёт совсем, до конца третьего сезона?

И кто где говорит, что надо терпеть? Анон, вон, выше, пишет, что люди не должны подстраиваться под его хотелки.

Мне-то лично пофиг, я лишь ору с того, что все слухи-сплетни это ерунда и неча ерунде верить, а вот слух про свадьбу – женились, хотели, уже и залет. Бедолага Кейтлин, сейчас каждый будет высматривать, где там дитачки.

Отредактировано (Сегодня 05:33:10)

#13846 Сегодня 06:00:39

Анон

Анон пишет:

Я говно лить не буду, но если совсем честно, мне это и правда смотреть 2й сезон немного помешает.

Поэтому и свадьба такая полутайная и объявлять о ней не будут и фотки выкладывать. Не раньше, пока 2-й сезон пройдет, думаю. Да и потом инфа не с помпой будет вброшена, а так, аккуратно упомянута - ну да, когда-то там вот поженились.

#13847 Сегодня 06:07:55

Анон

Анон пишет:

что она постепенно переходит из статуса девушка, в статус официальная девушка, а потом невеста (может, и жена), как бы логичное развитие событий, которое тоже идет на пользу раскрутке актера

Для карьеры достаточно наличия девушки и статуса натурала. "Женаты, с детьми", особенно на раннем этапе карьеры, это уже минус определенный пласт аудитории.

#13848 Сегодня 07:07:57

Анон

Анон пишет:

это же жена актера, а не героя.

Естественно, я не из тех, кто путает сериалы с реальностью, но кмк для безоговорочного погружения в историю героев было очень важно, что они были ноунеймы и никакой бэкграунд знаний о них в головах зрителей не стоял и не мешал созданию нужных образов у умах зрителей. Отсюда такой успех и обожание во многом.
Тут еще роль играет, что следующий сезон, как мы знаем, будет "секс секс секс", ладно бы не столь напичкан гейскими потрахушками был, ещё б сошло, что играет женатик. А так... ну не оч будет, как по мне. А кому-то конечно и норм.

Отредактировано (Сегодня 07:11:54)

#13849 Сегодня 07:30:33

Анон

Анон пишет:

Женаты, с детьми", особенно на раннем этапе карьеры, это уже минус определенный пласт аудитории.

Я тот пласт, для которого это точно был бы минус, не важно, в гомо или гетероконтенте снимается актер, но слишком страстное взаимодействие с партнером по съемкам для меня непроизвольно бы было фуу изменщик.

#13850 Сегодня 09:50:47

Анон

В среднем, если чел не сделал предложение в первый год знакомства, то после 6 лет отношений, да ещё на резком взлете карьеры, ждать свадьбы  такое себе, надо быть волшебным оптимистом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума