Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#13776 Вчера 13:43:18

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

Дженсен в инди-фильм уже не пойдет.

Пойдет, если хорошо поманят, почему нет-то?

#13777 Вчера 13:47:21

Анон

Анон пишет:

Это переопыление моих фандомов Прям в короро 

Это просто вот прямо кто-то такой умный придумал, что даже если фильм окажется полным отстоем, пейринг и кроссоверы начнут постепенно взлетать до небес уже прямо сейчас, не дожидаясь начала съемок.

#13778 Вчера 13:48:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дженсен в инди-фильм уже не пойдет.

Пойдет, если хорошо поманят, почему нет-то?

Откуда у такого фильма деньги, чтобы "манить" Дженсена? Или хотя бы известный режиссер/сценарист.

#13779 Вчера 13:51:05

Анон

Анон пишет:

Это просто вот прямо кто-то такой умный придумал, что даже если фильм окажется полным отстоем, пейринг и кроссоверы начнут постепенно взлетать до небес уже прямо сейчас, не дожидаясь начала съемок.

Это все для фандома и твиттера баловство. Я разочарован, если честно. Казалось, Хадсон после сериала может рассчитывать на большее.
Хотя Дилан мне нравится. Кому не нравится Дилан? Но все же, я надеялся на другое, не в плане костара, а в плане самого производства. Такую роль Хадсон мог в любой момент и до сериала получить.

#13780 Вчера 13:51:19

Анон

Анон пишет:

Все ещё считаю, что красивее этого образа у него не было 

Это в сравнении со всем последующим.  =D  На тот момент он многим показался довольно скучным (и справедливо).

#13781 Вчера 13:53:33

Анон

Анон пишет:

Казалось, Хадсон после сериала может рассчитывать на большее.

У Хадсона просто тупо времени уже не хватит на большее до подготовки второго сезона. Это вполне неплохой ход, как мне кажется. Что было почти готово к съемкам и с потенциально хайповым выхлопом, в то и вписали.
Или второй вариант: проект был в работе и Хадсон был в нем утвержден еще до проката сериала. По срокам такое тоже очень возможно. Потому что, чтобы начать съемки в апреле, при уже наличии денег нужно начинать подготовку с ноября предыдущего года. С января это было бы прямо очень реактивно.
Так что тут только два варианта: или его быстро вписали в уже полностью готовый проект, или он был утвержден в него раньше всей этой истерии.

То, в чем они оба могут еще сняться прямо вот сегодня, должно быть уже как минимум в разработке (и тогда съемки в лучшем случае в конце года) или должно было быть утверждено и частично готово к съемкам до января (и тогда перед подготовкой ко второму сезону на это останется время, если проект "быстрый" или роль небольшая).

Отредактировано (Вчера 14:07:30)

#13782 Вчера 13:58:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все ещё считаю, что красивее этого образа у него не было 

Это в сравнении со всем последующим.  =D  На тот момент он многим показался довольно скучным (и справедливо).

То есть тот скучный, а дальше всё ещё хуже?

#13783 Вчера 14:00:32

Анон

Анон пишет:

а дальше всё ещё хуже?

Мне очень нравится образ с показа Лорана в Париже (с пресловутым лорановским заправленным галстуком), он был позже.

Отредактировано (Вчера 14:00:51)

#13784 Вчера 14:00:44

Анон

Анон пишет:

Кому не нравится Дилан?

Мне не нравится😁лесоруб какойто... хотя, если фильм про маньяка, то норм.

#13785 Вчера 14:36:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а дальше всё ещё хуже?

Мне очень нравится образ с показа Лорана в Париже (с пресловутым лорановским заправленным галстуком), он был позже.

Это где он в желтом?

#13786 Вчера 14:53:41

Анон

Анон пишет:

Это где он в желтом?

Да, в желтой рубашке и с подвернутыми рукавами.

#13787 Вчера 14:56:19

Анон

Костюм там красивый, но меня удивило, что у него там щеки очень впалые, вроде нигде больше такого не заметил.

#13788 Вчера 15:00:39

Анон

Еще Коннор для VMAN :heart:

Скрытый текст

#13789 Вчера 15:02:15

Анон

Анон пишет:

у него там щеки очень впалые, вроде нигде больше такого не заметил.

Да почти везде при позировании он опускает челюсть и втягивает щеки.
Ну грим еще такой, может быть, чтобы скулы сильнее подчеркнуть.

#13790 Вчера 15:04:02

Анон

Коннор конечно находка для фотографов и студий, неудивительно, что они его обожают. Коллектив Вог в конце буквально на руках носил)

#13791 Вчера 15:09:09

Анон

Одна из актрис, что должна быть в фильме с Коннором, говорит о нем
https://x.com/BravoWWHL/status/2037354418337640803

#13792 Вчера 15:20:48

Анон

Анон пишет:

Коннор конечно находка для фотографов и студий, неудивительно, что они его обожают.

Он невероятен и потрясающ в позировании, в работе на камеру. Плюс у него дофига опыта в этом. Но вот поэтому, к сожалению, у него, скорее всего, до второго сезона в кино ничего и не будет. Наверняка его уже на полгода вперед расписали на фотосъемки.

В комедии он пока так официально и не подтвержден, роль там, похоже, небольшая, если и будет. А если дебильные писатели хайповых новостей так и будут пихать его имя перед именем Лоры Дерн, то он справедливо огребет очередную волну хейта, как это уже случилось вчера, когда анонсировали Дуа Липу.

Отредактировано (Вчера 15:24:35)

#13793 Вчера 15:30:48

Анон

Анон пишет:

Но вот поэтому, к сожалению, у него, скорее всего, до второго сезона в кино ничего и не будет.

Ну вот такое кино как у Хадсона я ему и не хочу. Имхо в случае Коннора лучше никакого, чем такое. Еще один шип, еще что-то с гомоэротическим уклоном подряд - не надо. У него этих шипов и так более, чем достаточно.

Анон пишет:

А если дебильные писатели хайповых новостей так и будут пихать его имя перед именем Лоры Дерн, то он огребет очередную волну хейта, как это уже случилось вчера, когда анонсировали Дуа Липу.

К хейту нужно относиться совершенно спокойно, это я как завсегдатай фильм-твиттера говорю: они хейтят всех и без разницы кого, где, как указали, там и а-листеров таскают на х-х каждый день.  Если парни будут сниматься в фильмах, им в любом случае достанется, это часть игры.

#13794 Вчера 15:42:10

Анон

Анон пишет:

К хейту нужно относиться совершенно спокойно, это я как завсегдатай фильм-твиттера говорю: они хейтят всех

Это чистая правда.  :iloveyou:

Анон пишет:

Имхо в случае Коннора лучше никакого, чем такое.

Тут частично согласен. Гейская или хотя бы с намеком на это роль - будет очень некстати. Хотя мы еще и не знаем, что ему в той комедии приготовили, если она реально будет. Но она и вряд ли выйдет раньше весны-лета следующего года, а за это время многое может измениться.
А вот что лучше никакого - не согласен. Как раз ему намного нужнее, чем Хадсону, хотя бы мощный и громкий анонс, не обязательно прямо сегодня съемки, просто анонс и его обсуждение. Потому что иначе он реально застрянет в гейском хоккеисте.
Но посмотрим на апрель-май, как оно там сложится. Я все же надеюсь, что что-то будет.

#13795 Вчера 15:54:23

Анон

Костар - это же пацан из тинвафли? Что с ним время сделало

#13796 Вчера 15:57:11

Анон

Хочу увидеть Коннора во первых в романтической комедии, какие снимали в нулевых, чтобы было максимально мило и нежно. С девушкой естественно :please:  И во вторых в артхаусе типа Линча или фон Триера и чтоб все грани актерской игры на весь экран. А Хадсона я б посмотрел у Тарантино в "крутой" роли, ему бы пошло.

#13797 Вчера 15:57:17

Анон

Ну ему уже 35 в этом году. Не мальчик.
Это про Дилана.

Отредактировано (Вчера 15:57:57)

#13798 Вчера 15:57:28

Анон

Анон пишет:

у него там щеки очень впалые, вроде нигде больше такого не заметил

Мы тут даже макияж его с контурингом обсуждали  =D
Потому что на ЗГ он тоже со СКУЛАМИ  был, потом в НЙ с нормальным лицом, а на показе опять с контурингом я большой поклонник этих скул, уж простите

#13799 Вчера 15:58:49

Анон

Анон пишет:

Хочу увидеть Коннора во первых в романтической комедии, какие снимали в нулевых, чтобы было максимально мило и нежно. С девушкой естественно   И во вторых в артхаусе типа Линча или фон Триера и чтоб все грани актерской игры на весь экран.

Да! :heart:

#13800 Вчера 16:00:26

Анон

Я хочу увидеть Коннора в роли типа Лоры Палмер, чтобы весь такой роковой и чтобы крипоты и загадок побольше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума