Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
долго вообще не понимала, что значит "хорошо играет", впервые задумалась на ДиКаприо, он везде разный
Так да, это как после "Гилберта Грейпа" общественность кинула клич собирать деньги для помощи юному умственноотсталому актеру, даже не усомнившись, что на роль Эрни взяли реального уо. Умение изобразить верибельно того, кем не являешься. Тут парни на отлично справились, наверное с небольшими минусами, я не идеализирую никого.
Капитан олимпийской женской сборной по хоккею Хилари Найт про Коннора, с которым она вместе была на SNL
Приятно
Девы-хоккеистки очень милые, было бы здорово сходить к ним на игру.
У Хадсона официально анонсированы начинающиеся 30 марта съемки в дуэте с Диланом О'Брайеном.
https://twitter.com/BuzzingPop/status/2 … 6954919049
Кто какую из двух ролей играет - неизвестно.
Хмм. Выглядит как что-то малобюджетное.
Ну не блокбастер точно, но и съемок всего 1,5 месяца, и уже второй проект в этом году, и с вполне известным партнером.
Вряд ли он успеет еще что-то до начала подготовки ко второму сезону.
Потому что боялся, что Шейн скажет, что теперь он вместе с Роуз, и между ними все кончено. И его облегчение вроде бы видно, а почему он так отреагировал, непонятно, если книгу не читать.
Все понятно там и без книги (я не читала перед просмотром)
Я тоже не читала и все поняла. Только по мне улыбка слишком широко-американистая для Ильи, тут из него немного Коннор вылез, имхо. И еще в сцене приставаний к Шейну во время разговора с Хейденом ( я же не путаю имя?) тоже.
Сборы на Оскар и на VF
Отредактировано (2026-03-26 20:50:19)
Коннора обсуждают и хвалят в эфире радио
https://x.com/StorrieNation/status/2037271798832861664
Коннор будет не в одном, а в нескольких эпизодах Criminal Minds
Не знал, что в этой сцене Коннор был в шортах)
Две фотки рядом - это, конечно, что-то
Понравился комент I hope that they won't go to the cottage 
Все-таки по сериалам поведут?
Так это же прошлым летом снимали, сразу после HR. Еще до всего этого.
Две фотки рядом - это, конечно, что-то Понравился комент I hope that they won't go to the cottage
А я вот думаю поедут. Какие-то нотки есть в описании, похоже у героев отношения будут.
Какие-то нотки есть в описании, похоже у героев отношения будут.
И номер лицензии у водителя будет 2424.
Прикольное совпадение, конечно.
На самом деле в описании, скорее, авантюрный боевичок какой-то.
2424 это с чем совпадение?
фото Коннора с Золотого Глобуса
Все ещё считаю, что красивее этого образа у него не было 
Мне с SAG очень нравится, наверное, он мой любимый.
С комнатой 1221
У Стайлза, которого играл Дилан, тоже был номер 24 в лакроссе
Это переопыление моих фандомов Прям в короро
осталось им еде Дженсена позвать, и мой тумблер 2013г выйдет в тираж 
С комнатой 1221
Странно, что ни у кого из русскоязычных этот номер, с учётом ИлЬюши, не увязался с "Ту ти ту ту-ту".
Анон почти сразу вспомнил.
2424
Получается шип 2.0, следующее поколение 
осталось им еде Дженсена позвать
Дженсен в инди-фильм уже не пойдет.