Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#13726 Сегодня 05:50:06

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

Нет, говорят, что плохо сыграно.

Никто не говорил, что прямо "плохо". Но по моему мнению, Хадсон не дожимает в эмоциях, не хватает глубины. И во многих важных местах он одинаковый, чувства, их развитие по-разному показать у него не получается, вот это его слабое место.
И насчет того, что критикуют только Хадсона - это не так, даже за последние страницы обсуждали и критиковали всех.

#13727 Сегодня 06:24:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто не говорил, что прямо "плохо". Но по моему мнению, Хадсон не дожимает в эмоциях, не хватает глубины. И во многих важных местах он одинаковый, чувства, их развитие по-разному показать у него не получается, вот это его слабое место.
И насчет того, что критикуют только Хадсона - это не так, даже за последние страницы обсуждали и критиковали всех.

Ну, принца Гамлета он, наверное, не потянет (пока, во всяком случае), но хоккеиста-аутиста, который по идее, не слишком может в отношения,  он в них растерян, ведомый,  видно, что для него это вообще в новинку и он неуклюжий в этом, кмк так и надо играть, как он играл.

#13728 Сегодня 06:34:57

Анон

Мне кажется, не то чтобы он не может в глубину, а многие зрители не умеют возможно считывать сложные эмоции. Я сколько видел обсуждений, Шейн рад за Илью или завидует, когда тот взял кубок. А он там и рад за него как за спортсмена, и смотрит влюбенными глазами, и ревнует, что не он сам на его месте, и обижен, что Илья его отшил (на тот момент), и досада, что вокруг люди и надо себя контролировать, он там раздираем этими противоречивыми чувствами на сотни маленьких медвежат. Если смотреть внимательно, прекрасно видно глубину, куда глубже-то. Естественно, есть менее удачные моменты, не говорю, что он гений, но на уровне современных актеров кто прямо гений?

#13729 Сегодня 06:45:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не для фанатов другого актера, может, а для обычных людей - да.

+++
Вообще задрал уже этот хейт Арно в треде, серьезно утомляет.
Если бы я постоянно шпынял Хадсона так, как аноны тут шпыняют Арно, вой бы поднялся до небес, но аноны облюбовали Арно как мальчика для битья и при любом удобном случае надо сказать, как деревянно он играет и как недостоин даже рядом с Хадсоном стоять.
Помню, когда было заявление совместное про недопустимость кибербуллинга, едва аноны узнали, что текст писал Арно, а Хадсон просто рядом постоял и не участвовал особо, как будто собак спустили, и начали хором писать, насколько бесполезная инициатива, лол.

А меня утомляет, что некоторые воспринимают актера, как мамка чуть отсталенького сыночку, чуть что, ой его обижают, надо на защиту лететь и квохтать.
Да где говорили, что рядом недостоин стоять? Но что, у них и правда роли одинаковой значимости для сюжета, или если не было химии с Кипом, надо писать, что была?

#13730 Сегодня 06:53:53

Анон

Анон пишет:

меня утомляет, что некоторые воспринимают актера, как мамка чуть отсталенького сыночку, чуть что, ой его обижают, надо на защиту лететь и квохтать.

Неплохая попытка перевести стрелки со своего хейта на анонов, которых он заебал, но старайся лучше, потому что ты пишешь хуйню. Ты*, анон, токсичная тетьсрака, и "квохтание", которое ты с какого-то хуя тут увидел, есть не более чем констатация факта, что ты* должен найти себе другой объект гиперфиксации, хейт - это нездоровая штука

#13731 Сегодня 06:58:53

Анон

Анон пишет:

любимый душу рвет на клочья, а он скучает?

Так скучает в смысле по любимому скучает :facepalm:

#13732 Сегодня 06:58:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думаю, мы все немного недооцениваем, что то, что мы в итоге видим на экране, результат монтажа, что снято было во много раз больше материала, и там возможно были и эмоции чтоб в хлам, как у дикаприо, лол. Что актеры не знают, какие куски вставят потом, какие выкинут, это на вкус режиссера.Это же не сцена театра, где всё, что наиграл, то и видно.

#13733 Сегодня 07:00:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

меня утомляет, что некоторые воспринимают актера, как мамка чуть отсталенького сыночку, чуть что, ой его обижают, надо на защиту лететь и квохтать.

Неплохая попытка перевести стрелки со своего хейта на анонов, которых он заебал, но старайся лучше, потому что ты пишешь хуйню. Ты*, анон, токсичная тетьсрака, и "квохтание", которое ты с какого-то хуя тут увидел, есть не более чем констатация факта, что ты* должен найти себе другой объект гиперфиксации, хейт - это нездоровая штука

У меня нет гиперфиксации, я не фанатка Хадсона, если ты об этом.

#13734 Сегодня 07:07:29

Анон

Анон пишет:

У меня нет гиперфиксации, я не фанатка Хадсона, если ты об этом.

Разумеется, есть, твоя гиперфиксация - это хейт Арно. Слезь со шкафа

#13735 Сегодня 07:08:04

Анон

Анон пишет:

А меня утомляет, что некоторые воспринимают актера, как мамка чуть отсталенького сыночку, чуть что, ой его обижают, надо на защиту лететь и квохтать.

Странно, что только т.н. "защита" Франсуа у тебя такие мысли вызвала.

#13736 Сегодня 07:12:59

Анон

Анон пишет:

Если смотреть внимательно, прекрасно видно глубину, куда глубже-то.

все в глазах смотрящего, аминь

#13737 Сегодня 07:14:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ты гонишь или намеренно хейтишь. Хадсон дожимает в эмоциях будь здоров

#13738 Сегодня 07:15:00

Анон

Я долго вообще не понимала, что значит "хорошо играет", впервые задумалась на ДиКаприо, он везде разный. И Хадсон с Коннором тоже. Тут даже я вижу, что хорошая игра. Достаточно сравнить их персов и их интервью/мероприятия/ видосы из жизни. Даже до алекситимика дойдет.

Отредактировано (Сегодня 07:16:23)

#13739 Сегодня 07:17:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странно, что только т.н. "защита" Франсуа у тебя такие мысли вызвала.

Плохо вангуешь, какие у меня мысли)) когда так же агрессивно кидаются других защищать, у меня такие же мысли.

#13740 Сегодня 07:25:23

Анон

Анон пишет:

Плохо вангуешь, какие у меня мысли)) когда так же агрессивно кидаются других защищать, у меня такие же мысли.

Но тут кидались агрессивно защищать и сейчас кидаются, вон, прямо выше, но ты что-то на это не реагируешь. Не знаю, почему некоторым анонам кажется, что это нормально зайти в тред и написать, что Арно деревянный и с одним выражением лица и прочее, а потом удивляться, что игру других актеров тоже начинают обсуждать. Не хейтить, прошу заметить, а писать свое мнение об их игре, такое, какое есть.

#13741 Сегодня 07:36:56

Анон

Анон пишет:

по моему мнению, Хадсон не дожимает в эмоциях, не хватает глубины. И во многих важных местах он одинаковый

Знаете, что мне это всё напоминает? Первый пейринг, прародитель слэша, а именно киркоспок. Там тоже один харизматик  заводила-лидер-ловелас, но сильно морально травмирован в молодости, второй вулканец, очень правильный, замкнутый, зацикленный на работе, зажатый в эмоциях. Вечный расклад, до сих пор заводит, как видим.

#13742 Сегодня 07:40:47

Анон

Анон пишет:

кажется, что это нормально зайти в тред и написать, что Арно деревянный и с одним выражением лица и прочее, а потом удивляться, что игру других актеров тоже начинают обсуждать. Не хейтить, прошу заметить, а писать свое мнение об их игре, такое, какое есть.

Лично я только за обсуждать как есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума