Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#13676 Вчера 19:50:42

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

А в саппорт?

А там две актрисы.

#13677 Вчера 19:51:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в саппорт?

А там две актрисы.

Ну неужели Робби хуже Ксении?

#13678 Вчера 19:52:49

Анон

Анон пишет:

Ну неужели Робби хуже Ксении?

Нет. Но, видимо, решили разделить вот так.

#13679 Вчера 19:58:16

Анон

Вот вообще не понятно мне выдвижение этих актрис. Только разве что обе цветные, принято продвигать. Что там они наиграли-то?

#13680 Вчера 19:59:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Твиттер диктует правила 😂

Логика в этом есть. Надо понимать, куда ты подаёшь заявки, чтобы потом не было смешно всеми миру, как было, когда Лису выдвинули на лучшую роль второго плана в Белом Лотосе

А что с этим не так ( не знаю ситуацию)

#13681 Вчера 20:09:02

Анон

Анон пишет:

Ты серьезно считаешь, что Хадсон лучший актер, чем Франсуа?

Награда в данном случае не за выслугу лет Арно а за конкретную игру в одном конкретном сериале, и вот тут ты серьезно считаешь что он был лучше Хадсона, серьезно?? Бля...
Другой анон.

Анон пишет:

То-то народ ржет с его "я уснул, пока слушал" лица во время того-самого-монолога на русском.

Народ ржал что момент момент был забавный а не от того что игра кринжовая. :facepalm:

Анон пишет:

Совершенно не заметил никакого преимущества Хадсона как актера, несмотря на неоднократно рекламируемое образование. Напротив, на мой взгляд Коннору он уступает и заметно. И не только на мой, кстати, критика хорошая именно у Коннора, а не наоборот.

А я не заметил что сыграл хуже Коннора. И много положительных отзывов на его игру читал, и что?

Анон пишет:

Сто лет не заходил в тему, а тут опять хуесосят Арно и рассказывают, какое скипы говно. Ничего не меняется 

Как это не меняется, теперь вон Хадсона хуесосят. Как актер он полное говно оказывается.

Отредактировано (Вчера 20:09:30)

#13682 Вчера 20:11:49

Анон

Анон пишет:

Награда в данном случае не за выслугу лет Арно а за конкретную игру в одном конкретном сериале, и вот тут ты серьезно считаешь что он был лучше Хадсона, серьезно??

Абсолютно серьезно.

Анон пишет:

Как это не меняется, теперь вон Хадсона хуесосят. Как актер он полное говно оказывается.

Ты как-то очень выборочно читаешь.

#13683 Вчера 20:18:46

Анон

Анон, который не смог себя заставить поверить в любовь Скотта к Кипу, а роль Арно по сути и состояла в том, чтобы сыграть эту любовь, недоумевает, как можно назвать его игру хорошей. При этом в любовь Кипа больше верится, актер сыграл лучше, хотя там по сути персонаж функция без характера особого. Как происходил рост персонажа Арно на пути к камингауту, тоже не видно.

Отредактировано (Вчера 20:19:24)

#13684 Вчера 20:22:48

Анон

Анон пишет:

Вот вообще не понятно мне выдвижение этих актрис. Только разве что обе цветные, принято продвигать. Что там они наиграли-то?

Там в номинации саппорта Ксения и Софи Нелисс, какие обе?
Надин выдвинута на гостевой перформанс.

Обычно с выдвижением на номинации происходит так: если подается какой-то проект он подается во все возможные для него номинации. Потом происходит отбор и по его итогам уже получают номинации. Так что, возможно, и Робби куда-то выдвигали, но не прошел.

#13685 Вчера 20:25:25

Анон

Вот про Софи упустила, она как раз прилично сыграла.

#13686 Вчера 20:28:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ведь анону на анонимке виднее   :lol:

:lol: Я уже четыре олимпиады по закатыванию глаз в этом треде выиграл. :facepalm:  Как ни зайду - натыкаюсь на местнечкового эксперта с десятилетним стажем работы в Голливуде и на Бродвее. Высирает с таким уверенным тоном еще, я даже немного восхищен. :lol:

Я тоже с этого игсперда херею. И всегда всех поучает как знаток.

#13687 Вчера 20:29:30

Анон

Аноны так спорят, будто выбирать будут между Хадсоном и Франсуа, так-то там помимо них еще 6 номинантов.

#13688 Вчера 20:32:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сто лет не заходил в тему, а тут опять хуесосят Арно и рассказывают, какое скипы говно. Ничего не меняется  :lol:

Арно - отличный актер, но с Кипом у героя не было химии, я эту серию никогда не пересматриваю.  Может это и режиссер виноват.

Может быть сам режиссер менее именитый, чем Арно, и комплексовал перед ним?

#13689 Вчера 20:34:05

Анон

Анон пишет:

Может быть сам режиссер менее именитый, чем Арно,

:facepalm:

#13690 Вчера 20:35:16

Анон

А он вИликий режиссер? Я не в курсе просто

#13691 Вчера 20:48:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Награда в данном случае не за выслугу лет Арно а за конкретную игру в одном конкретном сериале, и вот тут ты серьезно считаешь что он был лучше Хадсона, серьезно??

Абсолютно серьезно.
.

:lol:

#13692 Вчера 20:49:15

Анон

Анон пишет:

Друзьяшки они.  :hmm:

#13693 Вчера 20:50:30

Анон

Анон пишет:

Народ ржал что момент момент был забавный

Ты о чем, какой забавный момент? Илья там буквально рассказывает, как ему хуево.

#13694 Вчера 20:55:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Друзьяшки они.  :hmm:

А, ну значит, поэтому не тыкал его носом в так себе игру.

#13695 Вчера 20:56:22

Анон

Анон пишет:

Ты о чем, какой забавный момент? Илья там буквально рассказывает, как ему хуево.

Это некоторые фанаты решили что это забавно и наклепали видюшек что Шейн типа заснул, хотя на самом деле тот просто закрыл глаза слушая голос Ильи.
Ну или как некоторым показалось это ржачным.

#13696 Вчера 20:59:21

Анон

Анон пишет:

хотя на самом деле тот просто закрыл глаза

На самом деле этот момент много где обговаривали, и он реально не самый удачный.

#13697 Вчера 21:00:47

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Абсолютно серьезно

Эммм, нунизнаююю, если бы ко мне в кафе завалился такой кадр с такой гуфи улыбочкой и после стакана безалкогольного напитка переклинился и стал зазывать домой, я бы максимально анально огородился, он реально странный и даже не обаятельный.

#13698 Вчера 21:03:44

Анон

Анон пишет:

Эммм, нунизнаююю, если бы ко мне в кафе завалился такой кадр с такой гуфи улыбочкой и после стакана безалкогольного напитка переклинился и стал зазывать домой, я бы максимально анально огородился, он реально странный и даже не обаятельный.

А для многих других лучшая история любви. Смысл перетирать вкусовщину "а вот я", "а вот мне"? 3-я серия многим понравилась, это факт. И Франсуа отлично сыграл. Ну не для фанатов другого актера, может, а для обычных людей - да.

#13699 Вчера 21:05:08

Анон

И Франсуа отлично сыграл  - нет, не отлично, даже на фоне новобранцев.

#13700 Вчера 21:06:19

Анон

Анон пишет:

этот момент много где обговаривали, и он реально не самый удачный.

Не знаю, я чётко считала, что он так открылся и погрузился в голос Ильи. Можно было сыграть тревогу, как у диспетчера, но и так хорошо вышло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума