Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
А в саппорт?
А там две актрисы.
Ну неужели Робби хуже Ксении?
Нет. Но, видимо, решили разделить вот так.
Вот вообще не понятно мне выдвижение этих актрис. Только разве что обе цветные, принято продвигать. Что там они наиграли-то?
Ты серьезно считаешь, что Хадсон лучший актер, чем Франсуа?
Награда в данном случае не за выслугу лет Арно а за конкретную игру в одном конкретном сериале, и вот тут ты серьезно считаешь что он был лучше Хадсона, серьезно?? Бля...
Другой анон.
То-то народ ржет с его "я уснул, пока слушал" лица во время того-самого-монолога на русском.
Народ ржал что момент момент был забавный а не от того что игра кринжовая.
Совершенно не заметил никакого преимущества Хадсона как актера, несмотря на неоднократно рекламируемое образование. Напротив, на мой взгляд Коннору он уступает и заметно. И не только на мой, кстати, критика хорошая именно у Коннора, а не наоборот.
А я не заметил что сыграл хуже Коннора. И много положительных отзывов на его игру читал, и что?
Сто лет не заходил в тему, а тут опять хуесосят Арно и рассказывают, какое скипы говно. Ничего не меняется
Как это не меняется, теперь вон Хадсона хуесосят. Как актер он полное говно оказывается.
Отредактировано (Вчера 20:09:30)
Награда в данном случае не за выслугу лет Арно а за конкретную игру в одном конкретном сериале, и вот тут ты серьезно считаешь что он был лучше Хадсона, серьезно??
Абсолютно серьезно.
Как это не меняется, теперь вон Хадсона хуесосят. Как актер он полное говно оказывается.
Ты как-то очень выборочно читаешь.
Анон, который не смог себя заставить поверить в любовь Скотта к Кипу, а роль Арно по сути и состояла в том, чтобы сыграть эту любовь, недоумевает, как можно назвать его игру хорошей. При этом в любовь Кипа больше верится, актер сыграл лучше, хотя там по сути персонаж функция без характера особого. Как происходил рост персонажа Арно на пути к камингауту, тоже не видно.
Отредактировано (Вчера 20:19:24)
Вот вообще не понятно мне выдвижение этих актрис. Только разве что обе цветные, принято продвигать. Что там они наиграли-то?
Там в номинации саппорта Ксения и Софи Нелисс, какие обе?
Надин выдвинута на гостевой перформанс.
Обычно с выдвижением на номинации происходит так: если подается какой-то проект он подается во все возможные для него номинации. Потом происходит отбор и по его итогам уже получают номинации. Так что, возможно, и Робби куда-то выдвигали, но не прошел.
Вот про Софи упустила, она как раз прилично сыграла.
Анон пишет:Ведь анону на анонимке виднее
Я уже четыре олимпиады по закатыванию глаз в этом треде выиграл.
Как ни зайду - натыкаюсь на местнечкового эксперта с десятилетним стажем работы в Голливуде и на Бродвее. Высирает с таким уверенным тоном еще, я даже немного восхищен.
Я тоже с этого игсперда херею. И всегда всех поучает как знаток.
Аноны так спорят, будто выбирать будут между Хадсоном и Франсуа, так-то там помимо них еще 6 номинантов.
Анон пишет:Сто лет не заходил в тему, а тут опять хуесосят Арно и рассказывают, какое скипы говно. Ничего не меняется
Арно - отличный актер, но с Кипом у героя не было химии, я эту серию никогда не пересматриваю. Может это и режиссер виноват.
Может быть сам режиссер менее именитый, чем Арно, и комплексовал перед ним?
Может быть сам режиссер менее именитый, чем Арно,

А он вИликий режиссер? Я не в курсе просто
Может быть сам режиссер менее именитый, чем Арно, и комплексовал перед ним?
Друзьяшки они. 
Народ ржал что момент момент был забавный
Ты о чем, какой забавный момент? Илья там буквально рассказывает, как ему хуево.
Ты о чем, какой забавный момент? Илья там буквально рассказывает, как ему хуево.
Это некоторые фанаты решили что это забавно и наклепали видюшек что Шейн типа заснул, хотя на самом деле тот просто закрыл глаза слушая голос Ильи.
Ну или как некоторым показалось это ржачным.
хотя на самом деле тот просто закрыл глаза
На самом деле этот момент много где обговаривали, и он реально не самый удачный.
Анон пишет:
Награда в данном случае не за выслугу лет Арно а за конкретную игру в одном конкретном сериале, и вот тут ты серьезно считаешь что он был лучше Хадсона, серьезно??Абсолютно серьезно
Эммм, нунизнаююю, если бы ко мне в кафе завалился такой кадр с такой гуфи улыбочкой и после стакана безалкогольного напитка переклинился и стал зазывать домой, я бы максимально анально огородился, он реально странный и даже не обаятельный.
Эммм, нунизнаююю, если бы ко мне в кафе завалился такой кадр с такой гуфи улыбочкой и после стакана безалкогольного напитка переклинился и стал зазывать домой, я бы максимально анально огородился, он реально странный и даже не обаятельный.
А для многих других лучшая история любви. Смысл перетирать вкусовщину "а вот я", "а вот мне"? 3-я серия многим понравилась, это факт. И Франсуа отлично сыграл. Ну не для фанатов другого актера, может, а для обычных людей - да.
И Франсуа отлично сыграл - нет, не отлично, даже на фоне новобранцев.
этот момент много где обговаривали, и он реально не самый удачный.
Не знаю, я чётко считала, что он так открылся и погрузился в голос Ильи. Можно было сыграть тревогу, как у диспетчера, но и так хорошо вышло.