Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Принесу вот это мнение про игру Коннора, одно из. Бобби Каннавале в своем интервью для Нью Йорк Таймс:
"Многие друзья актеры сказали, что Коннор amazing". Не знаю, что тут еще добавить.
Коннор amazing
Так он и есть amazing.
Заметь, конкретно в этом треде никто не сказал, что он плох в сериале или запорол роль. Ни разу. Он хорош. Не без косяков, как и весь сериал, но он очень хорош в этой конкретной роли. Остальные рассуждения это вообще не про сериал.
Анон пишет:Ну вот к сожалению такая ситуация, что его не могли номинировать в Канаде, а в США его номинировать некуда.
Потому что в сериале нет необходимого процента американских денег, как я понял, иностранное производство не годится для американских премий...
А на Оскаре как тогда существует номинация на лучший иностранный фильм?
Анон пишет:
азиатская внешность, с ней обычно довольно сложно тонко играть лицом,
Это не про азиатскую внешность, а про азиатскую культуру (возможно, прошлую), где норма была держать покерфейс и каменное лицо аки индейский вождь Большой Бизон, что бы ни случилось. Поэтому европейцы не могли считывать их мимику. Но Хадсон же в Канаде вырос, а сами по себе лицевые мышцы у него ничем не отличаются в сторону неподвижности, чай не ботокс.
На фильм существует, а актера из того фильма никуда не номинируют и ничего не дадут.
Так на разные премии разные условия номинаций.
Для иностранных сериалов, к примеру, существует Международная Эмми с категорией лучшая драма и лучший актер/актриса.
Я не помню точно по срокам, но, скорее всего, на 2026 год просто в подачу на номинации по срокам выхода не попали.
Отредактировано (Вчера 19:17:17)
уже разбирали (не помню в том треде или в этом, кажется, в том, когда этот был закрыт), там была игра типа "посмотрите, как герой испугался", а не испуг героя, т.е. сломанный фокус, направленный наружу. Поэтому многие ее так и восприняли - неестественной и переигранной.
А вот это можно с русского на русский перевести? То есть это была специальная игра типа " сыграю так, чтобы никто не поверил"?
Международная Эмми с категорией лучшая драма и лучший актер/актриса.
Твиттер уже предостерег, что если номинируют канадцев, то весь остальной цветной мир часто из стран, где кино это роскошь, их просто порвут
Твиттер уже предостерег, что если номинируют канадцев, то весь остальной цветной мир часто из стран, где кино это роскошь, их просто порвут
Если честно, то выиграть Эмми у сериала, как и у его актеров шансы почти призрачные. Но получить номинации - вполне возможно.
Порвут в смысле обыграют или в смысле прикончат?
В смысле прикончат. Международная Эмми это шанс для цветных актеров из какой-нибудь Венесуэлы получить признание, никто не даст номинацию за канадский серик, тем более канадскому азиату, или белому техасцу
никто не даст номинацию за канадский серик,
Еще и такого типа, международная Эмми предпочитает более серьезные темы, а не романтическую эротику.
Мля, и это Коннора даже не номинировали
При том, что он лучше всех сыграл и максимальную работу проделал, хотя бы изучение русского чего стоит. Без него какое-то понарошничное награждение получится.
Твиттер диктует правила 😂
Логика в этом есть. Надо понимать, куда ты подаёшь заявки, чтобы потом не было смешно всеми миру, как было, когда Лису выдвинули на лучшую роль второго плана в Белом Лотосе
Скажу за себя, меня Коннор как актер заинтересовал больше всех по итогам просмотренного. Но я понял, что его нельзя никуда номинировать(( Но не понял, почему Робби никуда не взяли? Уж если Ксению...
Нарушение прав лгбт на личную жизнь в большом спорте, затрагивающее множество людей, чем не серьезная тема
Анон, ну посмотри, что там номинировалось и что получало лучшую драму хотя бы последние 5 лет - поймешь. Вопрос даже не в серьезности темы, а... я не знаю как правильно сформулировать... в формате подачи, что ли.
Эта награда немного не для такого сериала, но в номинации, скорее всего, попадет, если будут подаваться на следующий год.
Но не понял, почему Робби никуда не взяли?
Видимо, можно было только двух актеров в номинацию.