Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
И у Ксении оценили и номинировали. Нуштош
И у Хадсона 
У меня вопросы к сюжету серии,
Ну, сюжет Рэйчел написала, еще когда скипы были фиком по старбаксу. 
Отредактировано (2026-03-25 16:47:25)
Анон пишет:Сто лет не заходил в тему, а тут опять хуесосят Арно и рассказывают, какое скипы говно. Ничего не меняется
Арно - отличный актер, но с Кипом у героя не было химии, я эту серию никогда не пересматриваю. Может это и режиссер виноват.
Я тоже не говорю, что он плохой актер в принципе, я его и не видела раньше. А в этой роли он имхо не блеснул.
У него все психологически верибельно сыграно. Кринжа на заметила.
То-то народ ржет с его "я уснул, пока слушал" лица во время того-самого-монолога на русском.
Я вообще не понимаю, в чем проблема. Номинировали обоих мужчин, кого могли, на лидинг. Номинировали обеих девушек на саппорт. Номинировали третью девушку, не безвестную в Канаде, на гостевое.
Разделение абсолютно верное.
Номинировали вообще всех на всё, что могли, и все номинации получили. Это в принципе уже прекрасный результат для любой премии, а тем более основной премии страны.
Отредактировано (2026-03-25 16:52:06)
Ну, сюжет Рэйчел написала, еще когда скипы были фиком по старбаксу.
Ну поэтому это только вопросы, а не какое-то реальное негодование. У главной пары в сюжете тоже кринжа хватает. Это просто условности жанра, все эти "meet cute" и любовь с первого стакана сока. Имхо, когда начинаешь смотреть такие сериалы, стоит просто принять правила игры жанра, особенно с учетом того, что это фики по сути.
Анон пишет:У него все психологически верибельно сыграно. Кринжа на заметила.
То-то народ ржет с его "я уснул, пока слушал" лица во время того-самого-монолога на русском.
Меня больше "царапает" его игра в момент признания в любви в 6-й серии. Настолько off. Мне это ее пересматривать мешает.
Вообще, там еще работать и работать для чего-то серьезного. Он начинающий актер, так и играл. При поддержке отличного режиссера получилось достаточно хорошо, но не без заметных минусов. И я начинал несколько его короткометражек, это кринж.
Вообще, там еще работать и работать для чего-то серьезного. Он начинающий актер, так и играл.
Мы возвращаемся к вопросу, что школа у Коннора совсем другая, не драматическая, и не самая лучшая для киноактера. Условно: Декру, а не Станиславский-Страсберг- иже с ними, и не Мейснер и т.п. Это отлично для того, в чем он очень хорош (позирование, от тела/движения к образу и т.п.)
Но все, что он вытаскивает в кино, он пока вытаскивает режиссером и интуицией.
Отредактировано (2026-03-25 17:00:05)
Меня больше "царапает" его игра в момент признания в любви в 6-й серии. Настолько off. Мне это ее пересматривать мешает.
Да там хватает сомнительных моментов что у Коннора, что у Хадсона, я просто привел в пример то, что первое вспомнилось. Смешно читать про гениальную игру. Нормальные парни, нормально сыграли, но не без кринжа. Сейчас истерия по сериалу проходит уже, всё чаще об этом говорят и более реалистично оценивают.
Мейснер
Смешно это читать от местного иксперта, потому что именно по этой школе Коннор и занимался
Мы возвращаемся к вопросу, что школа у Коннора совсем другая, не драматическая, и не самая лучшая для киноактера. Условно: Декру, а не Станиславский-Страсберг- иже с ними, и не Мейснер и т.п. Это отлично для того, в чем он очень хорош (позирование, от тела/движения к образу и т.п.)
Но все, что он вытаскивает в кино, он пока вытаскивает режиссером и интуицией.
Анон, тот пост был про Хадсона 
Такое впечатление, что Арно обиделся и щас залечивают его))
Скорее и Джейкоб и Брендан дали понять, что крики неадекватной части фандома их не волнуют, ничего для них не значат и ничего не изменят.
Анон пишет:
Вообще, там еще работать и работать для чего-то серьезного. Он начинающий актер, так и играл.Мы возвращаемся к вопросу, что школа у Коннора
Мне кажется, там анон писал про Хадсона, а не Коннора.
потому что именно по этой школе Коннор и занимался
Нет, мейснеровская школа предполагает (очень примитивно)
Кому-то просто так и хочется набросить на Коннора. Успокойтесь уже, ничего он и так не получит
У того анона отсутствие актерской школы у Коннора его конек. Он на него вспрыгивает не глядя по сторонам) Никуда не ходил Коннор, нигде не занимался. И плевать что парой страниц раньше его фотки из актерской студии приносили, и преподаватели там высоко его оценивали.
Анон пишет:У него все психологически верибельно сыграно. Кринжа на заметила.
Там момент на неск сек, если бы режиссер сказал, что плохо, открой глаза, это легко бы пересняли. Но не сказал же.
А у Франсуа конкретного такого момента и нет, там бревнышко просто в целом. Что должен был реж сделать, выгнать свою единственную знаменитость? 
Анон, тот пост был про Хадсона
Я за количеством цитат и не заметил
Сорри. Но исправлять не буду, написал и написал.
А у Хадсона
Анон пишет:потому что именно по этой школе Коннор и занимался
Очень примитивно: мейснеровская школа, это когда ты видишь, что актер в большинстве ролей выглядит, двигается, выдает эмоции и реакции как имярек, только в заданных условиях и сеттинге. У Коннора этого и близко нет.
То есть актер всегда играет самого себя в данных условиях что ли?
Предпочитаю доверять критикам, режиссёрам и другим известным в профессии людям, которые в восторге от работы Коннора и говорили об этом, чем анону, который даже комментарий внимательно прочитать не в состоянии
А у Хадсона
Совершенно не заметил никакого преимущества Хадсона как актера, несмотря на неоднократно рекламируемое образование. Напротив, на мой взгляд Коннору он уступает и заметно. И не только на мой, кстати, критика хорошая именно у Коннора, а не наоборот.
У того анона отсутствие актерской школы у Коннора его конек.
Такой анон тут не один. И дело не в том, что Коннор нигде не учился, он учился. Просто учился немного не там, не у тех, и не тому, что нужно для хороших драматических ролей в кино. Актерство, оно так-то очень разное.
Это хороший повод в очередной раз высказать экспертное мнение, что Коннор плохой актер. А то вдруг аноны успели забыть