Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Парадокс в том, что никто не знал, что получится ТАК.
Тем не менее, в последних буквально вчера внесенных интервью и Джейкоб и Брендан отдельно подчеркнули, какая удача для сериала иметь актера такого калибра и как они довольны 3-й серией.
Анон пишет:Парадокс в том, что никто не знал, что получится ТАК.
Тем не менее, в последних буквально вчера внесенных интервью и Джейкоб и Брендан отдельно подчеркнули, какая удача для сериала иметь актера такого калибра и как они довольны 3-й серией.
Такое впечатление, что Арно обиделся и щас залечивают его))
Ну Хадсона хоть есть где посмотреть, 5 серий, где-то лучше, где-то хуже. А Арно?
А Арно справился за отведенный ему эпизод, так-то это 6 часть всего сериала. Плюс камео в другие эпизоды.
Анон пишет:Парадокс в том, что никто не знал, что получится ТАК.
Только что писали, что не стоит верить всему, что режиссеры-продюсеры говорят 
Только граждан Канады? Американцев нельзя?
Очевидно, что нельзя, раз нет номинации.
И об этом давно говорилось, что с премиями у сериала будет очень туго вне Канады в силу местного продюсерства и финансирования.
Только что писали, что не стоит верить всему, что режиссеры-продюсеры говорят
А вот включим 2-й сезон и узнаем, имели они в виду то, что сказали, или нет.
и как они довольны 3-й серией.
И они правы. Это был риск, но риск, который себя сюжетно максимально оправдал во всех отношениях.
Великий актер Хадсон, рядом с которым и номинироваться нельзя, конечно, доставляет
Количество орущих за кого-то в соц.сетях не равно актерскому мастерству.
какая удача для сериала иметь актера такого калибра и как они довольны 3-й серией.
Так я же не говорю, что Арно и 3 серия - это провал. Но Холлановы слишком сильно перевесили, но "ничто не предвещало" такой реакции аудитории. Судить не могу, не смотрела 3 серию.
С чем справился?
Справился с тем, чтобы создать своего героя, показать его историю.
Судить не могу, не смотрела 3 серию.
Так если ты не смотрел, анон, откуда ты знаешь, достоин Франсуа номинации или нет? Актерские номинации не за время, проведенное на экране, раздают. И не за хайп в интернете.
Анон пишет:С чем справился?
Справился с тем, чтобы создать своего героя, показать его историю.
Ну как сказать. История очень странного мягко говоря небедного типа, который так что ли оголодал, что с одной встречи и пары перепихонов прикипел к невразумительному Кипу, потом многолетний провал, когда даже непонятно, вместе ли они, потом каминг-аут. Всё. Один каминг-аут бы и то логичнее выглядел. Типа, никто не знал, а он Бэтмэн гей. Может, можно было психологически достоверно это вытянуть, но имхо Арно не смог. Он на мой взгляд сам не поверил в эту историю и это читается в его игре))
Отредактировано (2026-03-25 16:38:01)
Сто лет не заходил в тему, а тут опять хуесосят Арно и рассказывают, какое скипы говно. Ничего не меняется 
Сто лет не заходил в тему, а тут опять хуесосят Арно и рассказывают, какое скипы говно. Ничего не меняется
Правда не тускнеет от повторения 
Такое впечатление, что Арно обиделся и щас залечивают его))
This
Может, можно было психологически достоверно это вытянуть, но имхо Арно не смог. Он на мой взгляд сам не поверил в эту историю и это читается в его игре))
Ну вот для тебя не смог, а для других это была лучшая история сериала.
Анон пишет:Может, можно было психологически достоверно это вытянуть, но имхо Арно не смог. Он на мой взгляд сам не поверил в эту историю и это читается в его игре))
Ну вот для тебя не смог, а для других это была лучшая история сериала.
История Золушки всегда найдет своих поклонниц, но при чем тут актерская игра?
Арно - отличный актер, но с Кипом у героя не было химии, я эту серию никогда не пересматриваю. Может это и режиссер виноват.
Актерскую игру оценивают специалисты, вот они оценили и номинировали.
У меня вопросы к сюжету серии, но к актерской игре Арно вопросов нет. На мой вкус, отлично и очень естественно отыграл.
Ты серьезно считаешь, что Хадсон лучший актер, чем Франсуа?