Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#13551 2026-03-25 15:32:39

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

вот не поленился и пошел на имдб - он там буквально в сценаристах последней серии указан. Причем в сценаристах предпоследней его нет, не все серии писал. Смысл отрицать его участие не понимаю.

Ну ок, пусть будет так, я не вижу смысла копья ломать из за этого.
Не знаю, где ты на Imdb увидел его в сценаристах последней серии американского варианта, потому что там буквально указано вот так:
Writers:
Russell T. Davies
based on the British series created by
71 episodes • 2000–2005
Russell T. Davies
created by
1 episode • 2001

То есть он буквально участвовал в работе над одной серией, вышедшей в 2001 году. Остальные указания имен важны только в плане гонораров за серии.

Отредактировано (2026-03-25 15:33:27)

#13552 2026-03-25 15:33:29

Анон

И Надин за криповую лекцию мудроженщины, 1 штука, тоже номинировали)) полезно, оказывается, такие нотации читать🤣

#13553 2026-03-25 15:35:28

Анон

Я, конечно, не знаю официального определения "актер главной роли", но это явно не Франсуа. Некрасиво как-то.

#13554 2026-03-25 15:36:36

Анон

Анон пишет:

Не знаю, где ты на Imdb увидел его в сценаристах последней серии

Если открыть отдельно каждый эпизод, будут указаны все сценаристы, которые его писали.
https://www.imdb.com/title/tt0681368/?ref_=ttep_ep_13

#13555 2026-03-25 15:37:42

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, не знаю официального определения "актер главной роли", но это явно не Франсуа. Некрасиво как-то.

А что тут некрасивого? У него был свой эпизод, в котором он лид.

#13556 2026-03-25 15:38:34

Анон

Анон пишет:

Если открыть отдельно каждый эпизод, будут указаны все сценаристы, которые его писали.

И это не имеет отношения к реальной работе над сценарием, а только к тому, что указано в титрах. А это указывается в титрах для повышения оплаты.

#13557 2026-03-25 15:39:57

Анон

Анон пишет:

И это не имеет отношения к реальной работе над сценарием

С чего ты так решил? Всегда пишут сценаристов, которые на серией работали. В СПН, например, я всегда смотрел, кто серию пишет. И тут разные имена указаны на разные серии.

#13558 2026-03-25 15:40:13

Анон

Анон пишет:

У него был свой эпизод, в котором он лид.

Более того, он в тирах (и всей прилагающейся к фильму документации соответственно) заявлен как лид.
Поэтому на саппорт номинироваться никак не мог, только на лидинг.

Отредактировано (2026-03-25 15:41:09)

#13559 2026-03-25 15:41:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У него был свой эпизод, в котором он лид.

Более того, он в тирах (и всей прилагающейся к фильму документации соответственно) заявлен как лид.

Так-то в титрах он вообще первый идет :lol:

#13560 2026-03-25 15:42:17

Анон

Анон пишет:

Так-то в титрах он вообще первый идет

Именно! Ну потому что он реально был самым известным и звездным актером.
И лидинг в серии у него вполне есть.

Отредактировано (2026-03-25 15:47:31)

#13561 2026-03-25 15:49:41

Анон

Вот эта отдельная 3 серия вообще зло, а теперь еще он лид наравне с Уильямсом. Имхо.

#13562 2026-03-25 15:51:14

Анон

Еще и получит награду, как самый звездный ;D

#13563 2026-03-25 15:52:22

Анон

Анон пишет:

Вот эта отдельная 3 серия вообще зло, а теперь еще он лид наравне с Уильямсом. Имхо.

Уильямс теперь такая большая звезда, что рядом и постоять нельзя?

#13564 2026-03-25 15:57:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уильямс теперь такая большая звезда, что рядом и постоять нельзя?

Роли-то разного уровня. Тут же за роль, а не за общую звездность награды. А значительная часть зрителей хотела бы, чтоб 3й серии в таком виде вообще не было и был поцелуй на стадионе без долгой бодяги о скипах. Тем более, что играл там Франсуа как железный дровосек.

Отредактировано (2026-03-25 15:58:28)

#13565 2026-03-25 15:59:40

Анон

Анон пишет:

Очень обидно за Коннора(

За Коннора стоит порадоваться,  награду бы все равно не дали, канадские актеры канадской премии всяко ближе. А так хоть помоями за конкуренцию всенародному любимцу и лучшему актеру не польют.

Отредактировано (2026-03-25 16:02:57)

#13566 2026-03-25 16:04:03

Анон

Анон пишет:

Роли-то разного уровня. Тут же за роль, а не за общую звездность награды. А значительная часть зрителей хотела бы, чтоб 3й серии в таком виде вообще не было и был поцелуй на стадионе без долгой бодяги о скипах. Тем более, что играл там Франсуа как железный дровосек.

Это смотря для кого, для кого-то он играл куда лучше Уильямса. Что-то я особых похвал игре последнего от критиков не читал. Не думаю, что он в принципе мог бы претендовать на что-то более серьезное, чем награда за популярность. Про зрителей тоже забавно, во-первых, кто их считал, во-вторых, у 3-й серии много своих поклонников.

#13567 2026-03-25 16:04:07

Анон

Анон пишет:

Еще и получит награду, как самый звездный

И правильно получит, если получит, имхо.
В Канаде он много лет очень известный, любимый и популярный актер, лидинг у него есть, роль ключевая для развития сюжета, а на саппорт номинированы девушки.
Не знаю нюансов именно канадской премии, но, м.б., если номинированы оба, то в случае чего и получат оба. Я как-то не в курсе других номинированных, может, там есть лидер номинации из другого сериала вообще без вариантов.

#13568 2026-03-25 16:04:32

Анон

Даже Ксению номинировали с ее игрой на уровне школьной самодеятельности  :facepalm:

#13569 2026-03-25 16:05:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень обидно за Коннора(

За Коннора стоит порадоваться,  награду бы все равно не дали, канадские актеры канадской премии всяко ближе. А так хоть помоями за конкуренцию всенародному любимцу и лучшему актеру не польют.

Плюс миллион

#13570 2026-03-25 16:06:55

Анон

Анон пишет:

Даже Ксению номинировали с ее игрой на уровне школьной самодеятельности  :facepalm:

Ну вот это как-то расхолаживает, кстати, что за уровень у награды такой...

#13571 2026-03-25 16:08:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это смотря для кого, для кого-то он играл куда лучше Уильямса. Что-то я особых похвал игре последнего от критиков не читал. Не думаю, что он в принципе мог бы претендовать на что-то более серьезное, чем награда за популярность. Про зрителей тоже забавно, во-первых, кто их считал, во-вторых, у 3-й серии много своих поклонников.

Я конечно понимаю доводы про звездность в целом, но "лучший актер"? Ф. абсолютно деревянный там. Но, может, оценят камингаут на катке как верх актерского мастерства, повесточка.

#13572 2026-03-25 16:10:07

Анон

Анон пишет:

Даже Ксению номинировали с ее игрой на уровне школьной самодеятельности

Обычно, если есть возможности номинации на какую-либо премию, то изначально подают вообще все и на всех.

Я в любом случае буду болеть за операторов, монтаж, звук, другие крафтовые номинации. Они вложили не меньше умения и талантов, а других шансов получить другие хоть сколько-нибудь престижные и громкие премии за свою работу у них нет. Актеры и режиссер своё тем или иным способом уже получили и еще получат.

#13573 2026-03-25 16:10:26

Анон

И правильно, если получит
А что тут правильного, просто " отдадим любимке, пофиг, как играл"?

Отредактировано (2026-03-25 16:11:51)

#13574 2026-03-25 16:12:07

Анон

Анон пишет:

Вот эта отдельная 3 серия вообще зло, а теперь еще он лид наравне с Уильямсом

Парадокс в том, что никто не знал, что получится ТАК. Я ещё в начале треда сериала писала. Маленький экспериментальный проект, на главных ролях - малявки из эпизодов, проваливаться не хотелось. Позвали, кого смогли, из маститых, популярных, при фильмографии и костюме, чтобы в третьей серии "хоть нормальную" мелодраму изобразил. Кто ж знал (с), что малявки с сюрпризом окажутся и что в засаде на сериал миллионы зрительниц сидели.

Отредактировано (2026-03-25 16:14:11)

#13575 2026-03-25 16:13:09

Анон

Анон пишет:

Я конечно понимаю доводы про звездность в целом, но "лучший актер"? Ф. абсолютно деревянный там.

Ты забываешь добавлять имхо. От актерской игры Хадсона тоже не все в восторге так-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума