Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Новые фото Коннора
Красивый везде 
Тут мы с Джейкобом не сойдемся) Мне английский вообще не зашел.
Он же говорит про то, который первый, а не который лучше.
Новые фото Коннора для журнала Interview
Простите, но последнее просто ухаха,
Анон пишет:Тут мы с Джейкобом не сойдемся) Мне английский вообще не зашел.
Но последнее его предложение? That's the show that changed the game for me. По-моему, однозначно. И Джейкоб топит за квир джой, поэтому понятно, чем американский вариант его не устроил.
Анон пишет:Анон пишет:Тут мы с Джейкобом не сойдемся) Мне английский вообще не зашел.
Но последнее его предложение? That's the show that changed the game for me. По-моему, однозначно. И Джейкоб топит за квир джой, поэтому понятно, чем американский вариант его не устроил.
Мне кажется, последнее предложение тоже о том, кто первее вступил в эту реку
Новое интервью Джейкоба. Ближе к концу как раз про истории со счастливым концом и вообще про его видение. Прикольно, что он прямо антипод RSD, которого утром вносили.
https://www.thepinknews.com/2026/03/24/ … ce=twitter
Господи, ну до чего же разумный и адекватный человек, буквально во всем, в каждом слове 
Нет, оба шоу сделаны PTD.
У американского сериала, вроде же, другие сценаристы? РТД имел к нему отношение как создатель оригинальной версии
У американского сериала, вроде же, другие сценаристы? РТД имел к нему отношение как создатель оригинальной версии
А не шоураннер? Я не помню просто, но обычно шоураннеры как раз самые же главные, определяют направление всего сюжета.
А не шоураннер?
Я уже точно не помню, но вроде основными сценаристами были Рон Коэн и Дэниэл Липман.
Но концовки у британской и американской версий разными получились
Отредактировано (2026-03-25 11:30:50)
А не шоураннер?
Нет, он не был ни шоураннером, ни сценаристом американской версии QaF, его только "идея, основа, оригинальная версия".
Отредактировано (2026-03-25 11:57:42)
Значит, в отсутствии ХЭ он не виноват?
Значит, в отсутствии ХЭ он не виноват?
Естественно. Сериал продюсировали, снимали и писали совсем другие люди.
я лично читал его интервью, какой это абсолютно правильный конец, как они его задумали и все такое.
А что он должен был сказать? "Наснимали всякой хуйни, но денег заплатили, поэтому что есть, то есть, и для американского зрителя такой финал больше подходит". Или как по-твоему?
Анон пишет:я лично читал его интервью, какой это абсолютно правильный конец, как они его задумали и все такое.
А что он должен был сказать? "Наснимали всякой хуйни, но денег заплатили, поэтому что есть, то есть, и для американского зрителя такой финал больше подходит". Или как по-твоему?
Я думаю, анон имел в виду, что он значит не в стороне был, как тут пишут, а причастен к этой задумке, т.е.участвовал в создании.
Кмк карьере вредит какая-то сильно узнаваемая роль, с которой актер начинает железно ассоциироваться. Один раз Шурик - всегда Шурик, как было с Демьяненко
Лол сравнение вообще некорректно, учитывая, что в СССР была совершенно другая бизнес-модель для кино.
Но лично я не уверен насчёт твоего тезиса в принципе. У Дэниела Рэдклиффа была куда более узнаваемая роль, а с карьерой все в порядке. Другое дело, что в общественном сознании он так и остался Гарри Поттером.
Анон пишет:Кмк карьере вредит какая-то сильно узнаваемая роль, с которой актер начинает железно ассоциироваться. Один раз Шурик - всегда Шурик, как было с Демьяненко
Лол сравнение вообще некорректно, учитывая, что в СССР была совершенно другая бизнес-модель для кино.
Но лично я не уверен насчёт твоего тезиса в принципе. У Дэниела Рэдклиффа была куда более узнаваемая роль, а с карьерой все в порядке. Другое дело, что в общественном сознании он так и остался Гарри Поттером.
У Редклиффа был блат, на Гарри попал по блату и далее видимо тоже.
Отредактировано (2026-03-25 13:52:03)
Коннор попал, конечно. Для США это канадский сериал, никаких актерских номинаций. Для Канады он американский актер, никаких актерских номинаций.
Canadian Screen Awards
Я думаю, анон имел в виду, что он значит не в стороне был, как тут пишут, а причастен к этой задумке, т.е.участвовал в создании.
Когда-нибудь случится так, что аноны перестанут верить словам в интервью, а тем более сказанным во время промо. Когда-нибудь... Но не сегодня.
Он мог сказать вообще что угодно, что нужно для аудитории. Он за это бабла немало получил, продав первоисточник для последующих экранизаций.
Для США это канадский сериал, никаких актерских номинаций. Для Канады он американский актер, никаких актерских номинаций.
Canadian Screen Awards
Нечестно 
Для США это канадский сериал, никаких актерских номинаций. Для Канады он американский актер, никаких актерских номинаций.
Как будто что-то новое, об этом давно говорили, что ни сериал не может в США номинироваться на что-то серьезное, ни его актеры в США, ни, соответственно, американские актеры в Канаде.
Удивительно только одно: что в Канаде он вообще был номинирован, т.к. сам Джейкоб говорил, что, скорее всего никаких номинаций не будет до 2027, т.к. он поздно вышел.
Лично я больше всего из этих номинаций рад операторской. Великолепная работа, и я буду болеть за эту номинацию.
Он мог сказать вообще что угодно, что нужно для аудитории. Он за это бабла немало получил, продав первоисточник для последующих экранизаций.
Анон, вот не поленился и пошел на имдб - он там буквально в сценаристах последней серии указан. Причем в сценаристах предпоследней его нет, не все серии писал. Смысл отрицать его участие не понимаю.
Как будто что-то новое, об этом давно говорили, что ни сериал не может в США номинироваться на что-то серьезное, ни его актеры в США, ни, соответственно, американские актеры в Канаде.
Очень обидно за Коннора(
Удивительно только одно: что в Канаде он вообще был номинирован
И нехило так, 18 (!) номинаций.
На Лид эктор номинирован Франсуа Арно? Ничоси
Отредактировано (2026-03-25 15:30:42)
Best Lead Performer, Drama Series: François Arnaud, Hudson Williams;