Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Мда, с такими фанатами и врагов не надо. Уже по всему тви это говно размазали, так вы это сюда притащили?
Ну, нем тоже хочется обсуждать. Я в твиттере рид онли, не хочу там ничего писать.
Я, если честно, еще до всех этих скандалов не был уверен, что хочу 2й сезон.
Я хочу, но намерен до него последовать примеру Франсуа и отвалиться от фандома, в том числе на холиварке, переключившись на другое. Меньше знаешь, лучше спишь, и жопа не пригорает)
Все самое интересное уже обсудили, поорали друг в друга и пошли ебанью всякой заниматься.
Отредактировано (Сегодня 19:04:23)
Я уже не уверена, что хочу второй сезон, куда на волне хайпа могут напихать всех и вся, но я не каркаю, я не каркаю.
Анон, верь в Джейкоба. Он умный мужик и именно он рулит сериалом.
Ну не ходи сюда, тебя кто-то заставляет?
+1. Аноны, будьте попроще. Итс нот зат сириус 
Отредактировано (Сегодня 19:04:17)
Тогда тот, кто её планировал, просто тупой
А чёрт знает, чем могли думать. Сладкий фансервис с Хадсоном чем-то надо разбавлять. Для меня это лучшее версия, чем та, где они просто радостно проёбываются день ото дня.
Анон, верь в Джейкоба. Он умный мужик и именно он рулит сериалом.
Как боженька смолвил.
Да там Дейли Мейл к маме с бабушкой пустили. Вот это такое проебище, что почище фоток из аэропорта.
Звучит так, будто родственницы втихую туда пробирались, наклеив усы для конспирации.
А чёрт знает, чем могли думать. Сладкий фансервис с Хадсоном чем-то надо разбавлять. Для меня это лучшее версия, чем та, где они просто радостно проёбываются день ото дня.
Хейт к Франсуа начался ещё в середине декабря после видео deuxmoi. Как можно было решить, что дальнейшее педалирование этой темы - классный пиар-ход? По-моему, они именно проёбываются день ото дня.
Как можно было решить, что дальнейшее педалирование этой темы - классный пиар-ход? По-моему, они именно проёбываются день ото дня.
Ну если там правда любовь во все поля и два долбоёба, тогда медицина бессильна, как и агенты.
Звучит так, будто родственницы втихую туда пробирались, наклеив усы для конспирации.
Звучит так, будто команда не подумала, что нужно провести разговоры с родственниками по поводу публичных выступлений. А ушлые дейли мейл просто воспользовались наивностью пожилой женщины.
А я не помню уже, когда Коннор в Ванкувер в декабре летал, были все эти "фотка в аэропорту", "фотка у аэропорта", "фотка с фанатом", "фотка жопы"?
Звучит так, будто команда не подумала, что нужно провести разговоры с родственниками по поводу публичных выступлений. А ушлые дейли мейл просто воспользовались наивностью пожилой женщины.
Но вроде и Коннору ну не пять лет, или он с семьёй совсем не общается? Будто он в первую очередь должен был их предупредить.
А я не помню уже, когда Коннор в Ванкувер в декабре летал, были все эти "фотка в аэропорту", "фотка у аэропорта", "фотка с фанатом", "фотка жопы"?
Нет. О том, что Коннор в Ванкувере мы узнали от друзей Хадсона, которые выкладывали фото и видео, отмечая на них Коннора. Вернулся в ЛА он так же тихо и незаметно.
А ушлые дейли мейл просто воспользовались наивностью пожилой женщины.
Или это был управляемый процесс, не можешь запретить — возглавь.
Но вроде и Коннору ну не пять лет, или он с семьёй совсем не общается? Будто он в первую очередь должен был их предупредить.
Мог не подумать об это. Вокруг него очень много всего происходит, он мало отдыхает и мало спит. За всем не уследишь в таком состоянии. Это именно работа команды.
Фото в самолёте с фанатом было
Анончики, я в твиттер за срачами не хожу, так что продолжайте держать в курсе, пожалуйста! 
Пишут, что это желтушное издание, которое фотки из аэропорта слило, выкладывает только согласованное, так что чья-то команда это одобрило. Если это конноровские агенты, то настоящие долбоебы они, а не актёры, которые от них зависят
Ну если там правда любовь во все поля и два долбоёба, тогда медицина бессильна, как и агенты.
Опять же. Ладно бы их просто фанаты поймали милующимися в баре. Нет, аккаунт бара запостил рекламное видео. Ладно бы и в аэропорту НЙ, и в аэропорту ЛА была одинаковая картина. Нет, у нас постановочные фотки в НЙ и какой-то пиздец в ЛА. Это не выглядит как любовь во все поля и два долбоеба.
Отредактировано (Сегодня 19:22:34)
Это не выглядит как любовь во все поля и два долбоеба.
Тогда зачем и нахуя?
Тогда зачем и нахуя?
А хуй знает, анонче
Тогда зачем и нахуя?
Чтобы аноны* в треде спросили, ведь всё крутиться вокруг них и твитторов 
Отредактировано (Сегодня 19:23:40)
Пишут, что это желтушное издание, которое фотки из аэропорта слило, выкладывает только согласованное, так что чья-то команда это одобрило. Если это конноровские агенты, то настоящие долбоебы они, а не актёры, которые от них зависят
А что такого в статье и фото из аэропорта НЙ? Они там четко прописывают, коллеги по сериалу оба делали промо в одном городе, закончили промо. Всё. Никаких намеков, никакой драмы. В отличие от видео из аэропорта ЛА и мерзких выкриков в след Коннору.
Нет. О том, что Коннор в Ванкувере мы узнали от друзей Хадсона, которые выкладывали фото и видео, отмечая на них Коннора. Вернулся в ЛА он так же тихо и незаметно.
Я узнала как раз из этих фоток, но я тогда в фандоме сидела левой пяткой, поэтому подумала, может, упустила что-то.
Тогда вообще странно: это конец декабря, не скажешь, что тогда он просто ещё никому не всрался, однако, могли бы и вообще ничего не узнать. Здесь же реально будто специально.
А твиттере фаны бадди сериала 911 смеются, что Дженнифер Лав Хьюит подписалась на Коннора. Ждём Коннора, который подтолкнет бадди к канонизации бадди? простите