Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Если Коннор вообще будет на мет гала, он будет в YSL.
Писали же, что у него контракты на этот наградной сезон были, так что сомнительно, что от там будет.
Кто писал?
Может, и вновь побалуют, пусть не гаремником а жаль
На нем бы охуенно смотрелось, хоть и совершенно неприлично.
Ну не постеснялись же его одеть в капроновую водолазку в обтягон, при том что на VF остальной YSL на мужчинах был представлен какими-то костюмами и пальто " прощай, молодость".
Анон пишет:Если Коннор вообще будет на мет гала, он будет в YSL.
Писали же, что у него контракты на этот наградной сезон были, так что сомнительно, что от там будет.
Я вот смотрел подборки фоточек этих их амбассадоров на разных ивентах и заметил две вещи:
- как понять, что Коннора нет в галерее ? - его нет на открывающей фото. Т.е. он в таких сериях на обложке.
- 90 если не больше процентов комментариев о нем.
Может, это ничего не значит, конечно, и больше его не выпустят никуда.
Отредактировано (Сегодня 15:56:17)
Ну не постеснялись же его одеть в капроновую водолазку в обтягон, при том что на VF остальной YSL на мужчинах был представлен какими-то костюмами и пальто " прощай, молодость".
потому что это была after-party
скрины
Какой хорошенький
Вообще, мне кажется, что ему мальчишеский образ идет больше, чем "дива"
Отредактировано (Сегодня 16:04:47)
На нем бы охуенно смотрелось, хоть и совершенно неприлично.
А вам не кажется странным раздевать человека, обнаженные фотки которого вызывают в людях мысли об онкологии. Это же очень отрицательные эмоции.
Анон пишет:На нем бы охуенно смотрелось, хоть и совершенно неприлично.
А вам не кажется странным раздевать человека, обнаженные фотки которого вызывают в людях мысли об онкологии. Это же очень отрицательные эмоции.
Мне не кажется. Мне кажется, что со своими мыслями люди должны сами справляться, а не стряхивать их на других.
А вам не кажется странным раздевать человека, обнаженные фотки которого вызывают в людях мысли об онкологии
Не знаю, как у других, а у анона эти фото вызывают исключительно приятные мысли 
Не знаю, как у других, а у анона эти фото вызывают исключительно приятные мысли
Я бы даже не постеснялся сказать, что вот такие 
Так не у всех же.
Так другие актеры вообще ни у кого не вызывают таких мыслей. Тут вопрос с точки зрения маркетинга, не будет ли YSL или другая марка прозрачной одежды из-за Коннора ассоциироваться с онкологией. Интересно, они проводили такие опросы или нет?
Никто не переубедит меня, что налицо сговор двух команд с целью пошалить под занавес наградного сезона. Шалость, как мы видим, удалась
Анон пишет:Так не у всех же.
Так другие актеры вообще ни у кого не вызывают таких мыслей. Тут вопрос с точки зрения маркетинга, не будет ли YSL или другая марка прозрачной одежды из-за Коннора ассоциироваться с онкологией. Интересно, они проводили такие опросы или нет?
Ну анон, есть даже супермодель с витилиго, тоже не самым здоровым состоянием. 21й век, хуле.
Анон пишет:Так не у всех же.
Другие актеры тоже разные мысли могут вызывать, например, о педо, о рпп а то и о нарко. Сейчас ни на кого конкретно не намекаю.
Ну прямо скажем и близко не всех я бы хотел видеть раздетым.
Да ладно, у Коннора не так уж много родинок. Видала я и побольше.
Новый/старый стил с Коннором/Ильей и сокомандниками
А на что эта пушка Педдл на Илье и за Ильей намекает?)
Ну прямо скажем и близко не всех я бы хотел видеть раздетым.
Так они и одетые могут скомпрометировать какой-то бренд.
Новое фото Коннора для VMAN
▲
Скрытый текст
Ожившая античная статуя