Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Одно дело, хихикать, что ЖС - софт-прон для девушек, другое, знать, что Кейден реально так зарабатывает. Бррр.
Попахивает ханжеством и двоемыслием 
И у меня такое ощущение, что актер несколько Коннору подражает, пиджак на голое тело, колье-ошейник)
Нет, анон, это Коннор подражает толпе актеров до него.
Нет, анон, это Коннор подражает толпе актеров до него.
Все когда-то уже было, но Коннор так носил вот только что, поэтому сразу напомнило. И это не претензия если что, лол.
В твиттере вот эту картинку месяц уже все носят и на разных актеров примеряют в предверии мет гала
"A Night Of Extra" Beauty Evening
А что, актер Саши тоже на роль Ильи пробовался?
Да.
И, судя по тому, что он таки остался в касте, возможно, он как раз и был тем вторым, кто прошел кастинг до финального отбора, и про которого говорили (Джейкоб вроде как цитировал слова Хадсона): тот парень тоже неплох, но этот (в смысле Коннор) круче. За дословность цитаты не поручусь, но смысл верен.
Аноны, вопрос по фото (уберу под кат, а то немного срачегонно)
▼Скрытый текст⬍
Мне поначалу скорее первое, даже немного оттолкнуло от просмотра, потом решил забить и не пожалел
А как может вернуться Саша? Илья поедет в Россию? Флешбек? И у меня такое ощущение, что актер несколько Коннору подражает, пиджак на голое тело, колье-ошейник)
Все хотят назад, жаль, Марло мимо, колоритный мужик.
Может быть, флэшбэки при разговоре с психологом? Т.е. чтобы не вставлять длинные рассказы от первого лица о прошлом Ильи словами, что не очень будет смотреться в кадре, да еще и на русском, т к по идее они с Галиной должны общаться на русском. И т к это трудно реализуемо и не оч смотрится, то будет короткий разговор и картинка - флэшбэк.
тот парень тоже неплох, но этот (в смысле Коннор) круче. За дословность цитаты не поручусь, но смысл верен.
Ой.
Может, конечно, в роли Ильи он бы раскрылся получше, но в своей он меня вообще не впечатлил. Единственный персонаж, которого можно было бы вообще убрать, и сериал ничего бы не потерял, имхо.
вопрос по фото
Мне аналогично, первое не нравится. Отвращения не вызывает, просто не нравится. Но и на солнце бывают пятна. 
Анон пишет:тот парень тоже неплох, но этот (в смысле Коннор) круче. За дословность цитаты не поручусь, но смысл верен.
Ой.
![]()
Может, конечно, в роли Ильи он бы раскрылся получше, но в своей он меня вообще не впечатлил. Единственный персонаж, которого можно было бы вообще убрать, и сериал ничего бы не потерял, имхо.
+1
Эта сцена в ванной единственная, которую я при пересмотре промотала, т к неловко было смотреть, цирк какой-то от начала до конца. Потому что Светлана и Саша не смогли в игру, да
Отредактировано (Сегодня 11:31:21)
Аноны, вопрос по фото
Первое, появляется безотчетно тревожность, неуместная при просмотре эротики
Да нет, я так понял, серьезно на Илью актера Саши не рассматривали. Он на нее прослушивался, да, но он сам сказал, что его агенту сразу сказали: Илья нет, но можем предложить вот такую роль.
Аноны, вопрос по фото
Зависит от собственно тела. У Коннора выглядит пикантно, как по мне.
На груди норм, а на спине скорее кринж, почему так, не знаю.
В твиттере вот эту картинку месяц уже все носят и на разных актеров примеряют в предверии мет гала
▼Скрытый текст⬍
По-моему, этот бюст с К и лепили, но пойти так на мет гала, это уже слишком объективизация, не? Гаремный фичок какой-то воплощенный в жизнь
Отредактировано (Сегодня 11:55:16)
По-моему, этот бюст с К и лепили, но пойти так на мет гала, это уже слишком объективизация, не? Гаремный фичок какой-то воплощенный в жизнь
Да нет, этот бюст и модель к сериалу никакого отношения не имеет. Просто Коннор вот такой классически-совершенный, вот и подходит. Если сверху что-то из прозрачной органзы накинуть, точно будет гарем)
Да нет, этот бюст и модель к сериалу никакого отношения не имеет. Просто Коннор вот такой классически-совершенный, вот и подходит.
Да я это и имела в виду, естественно, пошутила просто))
Отредактировано (Сегодня 12:04:20)
Если Коннор вообще будет на мет гала, он будет в YSL. Я немного посмотрел, во что мужчин бренд одевал в прошлые разы и вообще ничего интересного и не увидел, обычные костюмы. Например:
https://luxferity.com/brand/saint-laure … -gala-2024
Так что никаких гаремов и эпатажа, если только специально для Коннора опять что-то не выдадут, все же на автерпати он выделялся.
AMAW Vancouver поделились старым видео, где Хадсон Уильямс занимается на актёрских курсах в их школе.
“Follow your dreams, follow your passion, be open, be honest, be loved, and give love. Hudson did, & now the whole world loves him just as much as we do 🥹”
https://www.instagram.com/reel/DWB3EJLj2MB/
Хадсон Уильямс заявил, что именно MDS Actors' Studio сделала его тем актёром, которым он является сегодня.
https://youtube.com/shorts/PX_ykUJ-i6c
▼Старая фоточка Коннора⬍
Вот это ручищи у него, конечно
Вот это ручищи у него, конечно
"У него были руки, как у меня ноги!" Х. Уильямс, воспоминания о первой встрече.
Если Коннор вообще будет на мет гала, он будет в YSL. Я немного посмотрел, во что мужчин бренд одевал в прошлые разы и вообще ничего интересного и не увидел, обычные костюмы. Например:
https://luxferity.com/brand/saint-laure … -gala-2024
Так что никаких гаремов и эпатажа, если только специально для Коннора опять что-то не выдадут, все же на автерпати он выделялся.
Интересно, почему так, когда на остальных практически обычный кежуал, то он в прозрачном и бриллиантах. Может, и вновь побалуют, пусть не гаремником а жаль
он в прозрачном
Ну, на модели было несильно прозрачно. Коннору выдали на пару размеров меньше, видимо, чтобы натянулось и ничего не скрывало.