Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Что-то такое, чтобы можно было на гифки разобрать.
Что-то такое, чтобы потом у Майерса брали интервью о том, как он брал интервью у Коннора, ага.
и фотки из аэропорта в НЙ.
Причем фотки с Джареда, который давно уже ничего не публикует, не согласовав.
Отредактировано (Вчера 18:49:06)
Настройка ленты, не, не слышал!
Анон, я, как фандомный, баню сразу всех активных плясунов. А вот цивилы этого делать не будут, и на них будет вся эта хрень лететь нефильтрованной. А агентству, как я понимаю, не только фандомные нужны, иначе не было бы раздельного промо.
François Arnaud on Andy Cohen Live!
https://www.reddit.com/r/heatedrivalry/ … ohen_live/
Коннор, залогинься
А че Коннор то? Он тож триггерится с многократно повторяемой ошибки?
Мой отстающий закенселенный эльф
Я вот не помню, честно говоря, фанючек Коннора, которые бы хуесосили Хадсона, потому что он стремный, нехаризматичный и вообще вечно факи показывает, некультурный какой.
Ты издеваешься?
Они пишут это постоянно. Хадсон испортил пресс-тур, он позорит шоу, Коннору некомфортно в его присутствии, Хадсон мизогин, отвратительный человек и вообще Коннору нужно поскорее закончить с сериалом и отвязаться от жуткого Хадсона. Есть целая группа фанаток Коннора, которая только и занимается тем, что хуесосит Хадсона. И их твиты набирают по 30к лайков. Красота просто.
Белый Коннор притесняет небелого Хадсона, гетеровайбистый Хадсон притесняет феечку Коннора. "Любовь, суки!"(с) вместо феечки Бори влетают феечки Финн и Дэйн
А вот цивилы
Нахуй цивилам актеры и их потенциальные любовники сдались? Цивилы о сериале забудут до следующего сезона.
А просто шоу было сильно такое себе, в нем нечего обсуждать, кроме анонса и куртки Коннора. В смысле, что ничего интересного на нем не происходило и ничего нового или хотя бы забавного не было. А должно было быть финальным аккордом промо-кампании.
За неделю до этого Хадсон был на том же самом шоу, и оно тоже не очень завирусилось
...вроде бы. Но к приходу Коннора они и интервью на две части разбили, и фанов оградили, и ваще многое учли.
У меня такое чувство, что люди оценивают успех исключительно по алгоритмам их собственного твиттера.
У меня, знаете ли, ещё две недели назад весь мир политику обсуждал, а сейчас исключительно сериал
вообще Коннору нужно поскорее закончить с сериалом
О, я видела такой твит, но я почитала другие твиты дамы и у меня создалось впечатление, что она просто душевнобольная, звините.
Белый Коннор притесняет небелого Хадсона, гетеровайбистый Хадсон притесняет феечку Коннора. "Любовь, суки!"(с) вместо феечки Бори влетают феечки Финн и Дэйн
+ коварный и одновременно используемый Франсуа 
Отредактировано (Вчера 19:02:38)
Франсуа присосался к чужому успеху, я попрошу!
Коннора позже подписали. Хоть инфа была на imdb еще в декабре, такое чувство, словно все это висело на стадии переговоров, но окончательно договорились только перед началось промо-тура, поэтому агентство протрубило изо всех утюгов. Я думаю, он еще толком не знаком со своей командой, как и они с ним, поэтому пока внятного пиара организовать не смогли. Надеюсь, главному пиарщику прямо щас (в ЛА же как раз утро) дают смачных пиздюлей за то, что позволил публичный выходам с Франсуа утечь в сеть и никак это не остановил еще на стадии "а пускай наш актер летит с другим актером". Я хз как работают агенты в Голливуде, но на мой взгляд собрать список людей, с которыми ты спал или спал по мнению фанатов, это задача намбер ван, а пока такое чувство что в команде работают только стилист и тот, кто костюмы с брошками подгоняет
Отредактировано (Вчера 18:57:43)
Не путайте тёплое с мягким.
Обоснуй 
С одной стороны, действительно обидно, что история про любовь насобирала на себя злобных неадеквашек всех мастей. С другой стороны, нас никто не заставляет читать неадеквашек, но это ж сложно 
А че Коннор то? Он тож триггерится с многократно повторяемой ошибки?
И с многократно повторяемой, и с первой 
— Это and?? Кто так пишет and?
— Что тут написано? Коннор? 🥺🥺🥺 А я думал, comma.
— Вы слышали, как Хадсон произносит accurate? Акурит!
— это произносится как фоли а дё
Я б собрал видео, если б умел собирать видео 
только стилист
Который выпрямил волосы 
Мда, с такими фанатами и врагов не надо. Уже по всему тви это говно размазали, так вы это сюда притащили?
Чтобы любить одного, не обязательно хуесосить второго, за это не штрафуют)
Отредактировано (Вчера 19:03:52)
За неделю до этого Хадсон был на том же самом шоу, и оно тоже не очень завирусилось
Нет, он был у Фэллона, не у Майерса. И там был ого-го какой хап.
Ну реально у Фэллона брали интервью про то, как он брал интервью у Хадсона. Может, с Майерсом вышло бы что-то другое, а это шоу ему идеально подошло.
А Коннору шоу Майерса не подошло. А оно финальное и должно было стать финальной точкой промо.
И вот это разница в подходе агентов, когда в одном случае - максимально удачно подобрали шоу, а в другом нет.
Я теперь рад что хотя бы первый сезон существует в таком виде, в каком он есть, и у меня его не отберут
Я, если честно, еще до всех этих скандалов не был уверен, что хочу 2й сезон.
У меня такое чувство, что люди оценивают успех исключительно по алгоритмам их собственного твиттера.
Если вообще сидят в твитторе 
Отредактировано (Вчера 19:04:38)
Мда, с такими фанатами и врагов не надо. Уже по всему тви это говно размазали, так вы это сюда притащили?
Ну не ходи сюда, тебя кто-то заставляет?
не был уверен, что хочу 2й сезон
Я уже не уверена, что хочу второй сезон, куда на волне хайпа могут напихать всех и вся, но я не каркаю, я не каркаю.
И с многократно повторяемой, и с первой
— Это and?? Кто так пишет and?
— Что тут написано? Коннор? 🥺🥺🥺 А я думал, comma.
— Вы слышали, как Хадсон произносит accurate? Акурит!
— это произносится как фоли а дёЯ б собрал видео, если б умел собирать видео
Хуясе
Я не знал! 
, но на мой взгляд собрать список людей,
Да там Дейли Мейл к маме с бабушкой пустили. Вот это такое проебище, что почище фоток из аэропорта.