Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Анон пишет:Ну я ж сказал на полшишечки, не то что спит, но флиртует и айз-сексится, я тот странный человек, для которого айз-секс тоже секс.
Так он со всеми так себя ведет. Поэтому это и не заводит особо.
Пусть со всеми, но когда с Коннором, то невольно же кадры из ЖС перед глазами всплывают, с другими такого нет.
Групповушками-тройками близких друзей по койкам?
Знаешь, обычно среди людей не принято спрашивать, трахался ли кто-то с кем-то и как именно, прежде чем сфотографироваться.
Того, что они коллеги или знакомые уже достаточно.
Отредактировано (Вчера 19:55:52)
Анон пишет:Групповушками-тройками близких друзей по койкам?
Знаешь, обычно среди людей не принято спрашивать, трахался ли кто-то с кем-то и как именно, прежде чем сфотографироваться.
Того, что они коллеги или знакомые уже достаточно.
Ну те, кто пишет про впервые привел одновременно бф и гф, на это же намекают. Что им история того, что до них кто-то фоткался всей баскетбольной командой.
Это был не журнал, а аккаунт Интертеймент Виикли. И они написали - понятно, что в сериале у нас Илья и Шейн, но вы посмотрите, как здорово смотрятся вместе Илья и Скотт. Один единственный аккаунт. И ничего про 2-й сезон.
Это точно был не единственный аккаунт, от него не было бы столько вопросов именно у цивилов 
Но эта шумиха в любом случае вышла под каким-то странным углом. Потому что и Франсуа пару раз какие-то мелкие порталы называли Хадсоном. И новые люди, начинающие смотреть сериал, удивлялись, что там отказывается другая пара. Вот уж действительно интересный случай. Паттерн люди распознали, но он действительно был применен со сдвигом.
. Потому что и Франсуа пару раз какие-то мелкие порталы называли Хадсоном.
Вот это совсем странно, как раз он-то пусть не мегазвезда, но и не ноунейм, чтоб спутать
В каком прошлом, если Илья с Шейном с 17 лет?
Так они же не совсем вместе, а чисто хукапились.
те, кто пишет про впервые привел одновременно бф и гф, на это же намекают
Но почему так зверино серьезно? Анон воспринимает как шутку, ведь так и есть, пореаловая гф и сериальный бф.
Ну те, кто пишет про впервые привел одновременно бф и гф, на это же намекают.
Ну так это пишут аккаунты в твиттере. Кто-то пишет об одном пейринге, кто-то о другом, кто-то о тройничке. У каждого свои фантазии и шутки.
Отредактировано (Вчера 20:48:55)
Потому что и Франсуа пару раз какие-то мелкие порталы называли Хадсоном. И новые люди, начинающие смотреть сериал, удивлялись, что там отказывается другая пара
Очень поторопились с ФранКонами, это уже чётко. Представьте, что через пару дней после финала выходит огромное интервью с Хадсоном и Кейтлин, где журналист ведёт ванильные разговоры про их общий быт. А тут ещё и чувак из сериала. Зрителям вообще не дали никакого послевкусия, мучительно мурыжа до Олимпиады.
Анон воспринимает как шутку, ведь так и есть, пореаловая гф и сериальный бф.
И я тоже. Анон не думает, что там тройник, ни в коем случае, но они классно смотрятся втроём, чего бы не пошутить и не поумиляться? ;(
А что Коннора в таких постах "не называют по имени", ну так Хадсона стали раскручивать сразу, показывать, какой он мачо, модель, плясун и гроза премьеров. Да, он сдвинулся в альфы. А Коннора спрятали, и его единственным инфоповодом были слухи про ФранКон и пляжный фотосет.
Команде Сторри за этот месяц - жирную двойку. Если кто и виноват в ситуации "Роскошный Уильямс и две его куклы", так это они.
Отредактировано (Вчера 21:15:19)
Очень поторопились с ФранКонами, это уже чётко. Представьте, что через пару дней после финала выходит огромное интервью с Хадсоном и Кейтлин, где журналист ведёт ванильные разговоры про их общий быт. А тут ещё и чувак из сериала. Зрителям вообще не дали никакого послевкусия, мучительно мурыжа до Олимпиады.
Что-то непонятно, кто на ком стоял, поясни
А Коннора спрятали, и его единственным инфоповодом были слухи про ФранКон и пляжный фотосет.
Ты в порядке там вообще? SNL, который уникальный случай для ноунейма, потому что туда ноунеймов не зовут, а только звезд - это не котик чихнул.
Что-то непонятно, кто на ком стоял, поясни
Люди очень ждали концовки сериала, бурно радовались, что додали ванили и хэппи-энда. Конечно, все кинулись в соцсети сериала, к касту. И вдруг увидели, что столь прекрасный их любимый дуэт вместе не появляется и появляться не будет неведомо сколько. Ни совместного интервью, ни видео. Только фотосет для GQ, но я не помню, до финала он был или после. И вдруг - ФранКон. Ещё и по духу совсем не такой, как сериал, вместо двух лёгких обаяшек - какие-то дяди в костюмах.
Это же как удар под дых. А Кейтлин я привела как пример, что людям ни гет, ни слэш не был нужен, а те, в кого они вкрашились. И нет, ХадКонам не надо было играть роман, если что. А просто дать ещё контента, продлив удовольствие.
SNL, который уникальный случай для ноунейма,
Был два месяца спустя. Я говорю именно про январь, когда главных звёзд сериала вдруг разорвали и спрятали. При том, что многие ждали пока сериал выйдет целиком, в раннее промо имели право не погружаться.
Отредактировано (Вчера 21:42:02)
Люди очень ждали концовки сериала, бурно радовались, что додали ванили и хэппи-энда. Конечно, все кинулись в соцсети сериала, к касту. И вдруг увидели, что столь прекрасный их любимый дуэт вместе не появляется и появляться не будет неведомо сколько. Ни совместного интервью, ни видео. Только фотосет для GQ, но я не помню, до финала он был или после. И вдруг - ФранКон. Ещё и по духу совсем не такой, как сериал, вместо двух лёгких обаяшек - какие-то дяди в костюмах.
Это же как удар под дых. А Кейтлин я привела как пример, что людям ни гет, ни слэш не был нужен, а те, в кого они вкрашились. И нет, ХадКонам не надо было играть роман, если что. А просто дать ещё контента, продлив удовольствие.
Да уж. Еще все зрители такие расслабленные послеоргазменные и тут ннаа тебе дубиной. Причем, финал зашел практически всем, кто досмотрел, я вообще не видел отзывов, что тем, кто досмотрел, не зашло. Есть те, кто принципиально смотреть не хотел, типа, глянул промо, страшные оба, смотреть не буду. А в остальном
только начальные серии вроде сначала некоторых разочаровывали, а потом как засосало опасное сосало, так что в финале был уже просто коллективный всебщий кайф. И не дали отойти от него нормально, очухаться.
+10000
И не дали отойти от него нормально, очухаться.
С одной стороны — и не должны были. С другой — в Европе многие ждали официальной премьеры на платформах, и сериал у них в итоге как раз в конце января-феврале шёл. И как-то получилось так, что у них вместо промо сериала было вот это. Удобно 
Я как раз в феврале смотрел, когда вышло все целиком, хорошо, что не следил ни за чем вокруг каста. Смотрел сериал, как документалку 
И как-то получилось так, что у них вместо промо сериала было вот это
Хм, а может, агенты и подумали, что европейцам лучше что-то такое более "изысканное" подогнать? Если так, то снова зря. А крайним стал Арно. :(
Анон-с-разбором.
Хм, а может, агенты и подумали, что европейцам лучше что-то такое более "изысканное" подогнать? Если так, то снова зря. А крайним стал Арно. :(
Анон-с-разбором.
Зачем изысканное, если люди уже с восторгом приняли двух других простых парней-фриков.
Перемудрили.
Изысканное - это во время выхода сериала, за кадром подчеркивать, что главгеры практически не желают вместе появляться на публике? Месье знают толк в извращениях.
подчеркивать, что главгеры практически не желают вместе появляться на публике?
Возможно, агентство действительно согласилось/прислушалось к словам Хадсона и Коннора, что они не хотят быть гастролирующими парными обезьянками, от которых ждут взглядов, поцелуев и шуток про секс. И риск такого был. Но перестарались и с приватностью, и с эксклюзивностью.
Уверена, ничего бы с хейтом Франсуа, войнами и делением на лагеря бы не было, дай ХадКоны в январе пару-тройку интервью с видео. Даже если бы они сидели в креслах на расстоянии пары метров и обсуждали строго дженовые сцены сериала: "Ах, мсье Уильямс, как вы прорабатывали отношения Шейна с родителями?!" - "Мистер Сторри, сложный вопрос! А вы обращались к русской литературе, продумывая семейную тему для Ильи?!"
И камин потрескивает.
Представила себе ЭТО, и всё равно ведь получилось кинково и соблазнительно. 
Ооо, это дайте два! Ака Холмс и Ватсон. Уж куда лучше пописулек в инсту а ля, солнце моё, я твой лучик, дверка моя, я твой ключик
не хотят быть гастролирующими парными обезьянками
Можно подумать, требовался годовой гастрольный тур по странам и континентам, включая Антарктиду. Уж можно было месяцок- другой по шоу и интервью походить вдвоем. И не шутить-целоваться, а рассказать, как готовились к сьемкам, как вообще на это рискнули, да хоть что любили в детстве есть на завтрак.
Отредактировано (Вчера 23:26:47)
солнце моё, я твой лучик, дверка моя, я твой ключик
Ну и зачем я представила, как эти оболтусы горланят это в караоке? На русском с акцентами, конечно же.