Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#12976 Сегодня 10:21:33

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:
Анон пишет:

А это он сам постит, или кто-то ведет его посты?

Кто бы знал. Иногда явно сам. Но насчет вчера не уверен. Сначала выложили пост без отметок и подписей, потом проснулись, отметили, кого надо, подписали. Имхо, сам артист тэгами брендов заниматься не будет. Мало ли, что у них там по брендбукам положено.

Я думаю, что если ведет и сам, то команда координаторов следит все равно

#12977 Сегодня 10:22:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так вы определитесь, это всемогущие геи из YSL все подстроили, агентство лепит гей-пару или коварный Арно проплатил всем сми за пиар?

Ведь так трудно представить, что человек просто влюбился.

Который из них?

#12978 Сегодня 10:23:18

Анон

Анон пишет:

В смысле, вангуют? Я имею в виду их собственные заявления , а не слухи.

А какие тебе заявления нужны? В газетах не объявляли  ;D Но емнип где-то в октябре Франсуа выложил сторис (?) с собакой и подписью про семью из двоих и поудалял фотки, это сочли за расставание. Праздники провели раздельно. Марк вообще ничего не комментировал, ну или мне не попадалось. У него конечно в декабре вышла статья, где он рассказывает, какой Франсуа хороший партнер, но статья скорее всего была записана давно.
На этом все  :dontknow:

#12979 Сегодня 10:23:33

Анон

Анон пишет:

Так тебя только это задевает =D

Да нет. Меня задевают логические противоречия, когда у ни у кого из актеров нет права голоса, кроме влиятельнейшего С-листера Арно. Он, поди, и обувь себе по размеру выбивает.

Странно просто, что в тредике рассматривают только полярные версии: либо это все на 100% искусственно и кому-то выгодно, либо это все от сердца и желания показать всему миру свою любовь.

#12980 Сегодня 10:24:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А про Франсуа не опровергли ни разу. И теперь даже волне приличные издания дописывают про эти дейтиг руморз и т.п., а уж желтые так вставляют абзац про это в обязательном порядке. И никто не опровергает.

Вот и я с интересом наблюдаю.

Я в каждой гугл-ссылке на ФА вижу " встречается с Коннором Сторри" или накрайняк "встречается ли с Коннором Сторри?"

А в ссылках на Коннора аналогичные пометки есть?))

#12981 Сегодня 10:25:28

Анон

Анон пишет:

Представить влюбленность как раз не трудно. Трудно представить, что свежие романтические отношения, которыми дорожат, вот так публике кинут.

#12982 Сегодня 10:26:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле, вангуют? Я имею в виду их собственные заявления , а не слухи.

А какие тебе заявления нужны? В газетах не объявляли  ;D Но емнип где-то в октябре Франсуа выложил сторис (?) с собакой и подписью про семью из двоих и поудалял фотки, это сочли за расставание. Праздники провели раздельно. Марк вообще ничего не комментировал, ну или мне не попадалось. У него конечно в декабре вышла статья, где он рассказывает, какой Франсуа хороший партнер, но статья скорее всего была записана давно.
На этом все  :dontknow:

Но... тут выше писали, что оба написали о своем расставании, мол точно расходимся, товарищи не волнуйтесь, все мирно, все гуд...

#12983 Сегодня 10:27:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Представить влюбленность как раз не трудно. Трудно представить, что свежие романтические отношения, которыми дорожат, вот так публике кинут.

Они могли просто не подумать про то, что фандом настолько шизанутый. В декабре ничто не предвещало, что сериал бомбанет на весь мир. Люди могли тупо понравиться друг другу и начать появляться вместе. А что это спровоцирует такой хейт, кто знал в декабре? Сначала фандом был сплошные пони-радуги.

#12984 Сегодня 10:29:03

Анон

Анон пишет:

Но... тут выше писали, что оба написали о своем расставании, мол точно расходимся, товарищи не волнуйтесь, все мирно, все гуд...

Хм. Может это было как раз тогда, когда я выпадал  :think:
Но в разных соцсетях часто встречаю мнения, что они и не расставались на самом деле, но как-то странно так говорить, если заявления есть.

#12985 Сегодня 10:29:34

Анон

Анон пишет:

когда у ни у кого из актеров нет права голоса

А ты думаешь, у Коннора там много "прав голоса"? Мне просто интересно. Мне вот кажется, что когда ему говорят прыгать, он может спросить только как высоко. Не, конечно, можно гордо развернуться и уйти в закат, но тогда это все.

#12986 Сегодня 10:30:38

Анон

Анон пишет:

Который из них?

Оба?

#12987 Сегодня 10:30:38

Анон

Анон пишет:

Праздники провели раздельно. Марк вообще ничего не комментировал, ну или мне не попадалось. У него конечно в декабре вышла статья, где он рассказывает, какой Франсуа хороший партнер, но статья скорее всего была записана давно.
На этом все 

Т.е. в ноябре уже вовсю сватают Франсуа Коннору, а в декабре выходит статья, как Ф. Марку предан, партнер мечты???? И никто ее не завернул , не отредактировал? Я уже не могу столько попкорна жрать🤣

#12988 Сегодня 10:31:25

Анон

Анон пишет:

А в ссылках на Коннора аналогичные пометки есть?))

Вот же анон выше писал, что приписывают эти слухи к статьям про Коннора.

#12989 Сегодня 10:31:54

Анон

Анон пишет:

Они могли просто не подумать про то, что фандом настолько шизанутый. В декабре ничто не предвещало, что сериал бомбанет на весь мир. Люди могли тупо понравиться друг другу и начать появляться вместе. А что это спровоцирует такой хейт, кто знал в декабре? Сначала фандом был сплошные пони-радуги.

Форсить начали в январе. И явно не без одобрения агентства. А уж агентство могло бы предупредить, как оно бывает. Будто первый раз. Если только не хотело коварно кинуть гей-пару на какую-нибудь амбразуру.

#12990 Сегодня 10:32:31

Анон

Анон пишет:

а у Франсуа, как видим, долгая история пиара на костарах

Анон, если бы ты был в фандоме Борджиа, то знал бы, что Холли и Франсуа зашипперили почти сразу из-за юста Лукреции с Чезаре, типа как хадконов. И под это подтягивали все совместные фотки. А инфа о том, что они правда (?) встречались, пошла уже позже. Не та последовательность.

#12991 Сегодня 10:33:03

Анон

Вообще пост с собакой про семью вышел, когда Марк на съёмки в Тай на несколько месяцев уехал. Но удобнее конечно думать, что это про расставание

#12992 Сегодня 10:34:31

Анон

Анон пишет:

Т.е. в ноябре уже вовсю сватают Франсуа Коннору, а в декабре выходит статья, как Ф. Марку предан, партнер мечты???? И никто ее не завернул , не отредактировал?

Активно сватать в декабре начали, после видео с рукой. Но согласен с тобой, некрасиво получилось. И тоскливо как-то. Пусть даже хорошо расстались, все равно.

#12993 Сегодня 10:35:02

Анон

Анон пишет:

Вообще пост с собакой про семью вышел, когда Марк на съёмки в Тай на несколько месяцев уехал. Но удобнее конечно думать, что это про расставание

Так выше написали про какое-то заявление. Но честно, сам не видел.

#12994 Сегодня 10:35:16

Анон

Анон пишет:

свежие романтические отношения

а может несвежие ;D cheater/homewrecker и все такое

#12995 Сегодня 10:36:10

Анон

Анон пишет:

Инересное кино, то есть никакого расставания могло не быть. Во всяком случае, словами через рот никто так и не сказал.

#12996 Сегодня 10:37:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Который из них?

Оба?

В это точно не верю.

#12997 Сегодня 10:38:30

Анон

Анон пишет:

а может несвежие cheater/homewrecker и все такое

Так а чего они тогда праздники вместе не отмечали.

#12998 Сегодня 10:41:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так выше написали про какое-то заявление. Но честно, сам не видел.

Думаю, фото с собакой и подписью типа адынсавсемадын "остались вдвоем" кто-то просто захотел увидеть как "свободен и готов к новым горизонтам"

Отредактировано (Сегодня 10:42:16)

#12999 Сегодня 10:42:02

Анон

Анон пишет:

В это точно не верю.

Почему?

#13000 Сегодня 10:43:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В это точно не верю.

Почему?

По представленным видео и фото их как типа пары.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума