Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
А я хочу, блин, вот те инстаграмы с несколькими тысячами подписчиков, где были сторисы с друг другом и всякая такая ерундистика. А не эти продающие страницы.
Отредактировано (Вчера 18:16:05)
Коннор - не главная звезда шоу. Хадсон - не главная звезда шоу.
Так и есть, но в декабре у меня было ощущение, что везде выделяют именно Коннора. В обзорах на ещё выходящие серии писали про его акцент, про перевоплощение, про игру, а про Хадсона не писали нихуя. Спасибо, если вообще упоминали, и то чаще в контексте химии с Коннором, а не его собственной игры.
"а чо эт актеры не подыгрывают неадекватам"
Всякие комик коны нервно закурили 
а про Хадсона не писали нихуя
А я наоборот читала про то, как он охуенно отыгрывает эмоции лицом. Не знаю, я не сказать, что очень много зарывалась тогда в чужие мнения и инфоповоды, но мне казалось, что у них как-то ноздря в ноздрю всегда.
Ну, и в целом ощущение, что главная звёзда шоу именно Коннор больше нет.
А потом анон* проснулся...
So I'm not exactly sure what is being said because I don't have twitter and really haven't seen anything negative being said anywhere. All I've seen is some weird para social obsessions.
What the …. is going on?!
https://www.reddit.com/r/HeatedRivalryT … _going_on/
Connor’s range as an actor…
but also reflects his fun personality.
https://www.reddit.com/r/heatedrivalry/ … _an_actor/
I adore watching clips of him and Hudson outside of the series, they're both such goofy goobers and I love it
GET THIS MAN AN OSCAR
А я хочу, блин, вот те инстаграмы с несколькими тысячами подписчиков, где были сторисы с друг другом и всякая такая ерундистика. А не эти продающие страницы.
У Хадсона нормальный инст. Всего в меру.
У Хадсона нормальный инст. Всего в меру.
У него одна живая фотография за последние два месяца. Всё остальное чисто маркетинговое - интервью, фотосессии, красные дорожки.
Так и есть, но в декабре у меня было ощущение
В декабре за них еще как следует не взялись. А сейчас у команды Хадсона просто более удачная стратегия, команда Коннора принимает какие-то... интересные решения. Надеюсь, учтут. Потому что когда во время пресс-тура и интервью не у самых последних людей страны аудитория гудит про тайные отношения — это их провал, и на пользу оно точно не идет.
Отредактировано (Вчера 18:33:49)
Да. Может, когда хайп схлынет, вернётся хоть что-то свое.
У Коннора же из инфоповодов только слухи о романе с Франсуа. Эти слухи и его ориениацию обсуждают больше, чем крупные выходы типа интервью у Майерса.
А просто шоу было сильно такое себе, в нем нечего обсуждать, кроме анонса и куртки Коннора. В смысле, что ничего интересного на нем не происходило и ничего нового или хотя бы забавного не было. А должно было быть финальным аккордом промо-кампании.
Мне кажется, как ни странно, кроме всего прочего у Коннора агент... ну или послабее, или менее креативный.
Или просто агент и актер не подходят друг другу, так тоже бывает.
О, пока я отправлял, примерно то же самое написал анон выше.
Отредактировано (Вчера 18:41:31)
Всякие комик коны нервно закурили
Не путайте тёплое с мягким.
Потому что когда во время пресс-тура и интервью не у самых последних людей страны аудитория гудит про тайные отношения — это их провал, и на пользу оно точно не идет.
Меня пиздец как это расстраивает
Твиттер просто потонул в обсуждениях этих тайных отношений.
фандом уже который день занят тем, что срёться из-за его личной жизни.
Отредактировано (Вчера 18:41:02)
Мне кажется, как ни странно, кроме всего прочего у Коннора агент... ну или послабее, или менее креативный.
Может это Коннор послабее или менее креативный. Если и дальше популярность будут зарабатывать на скандальной личной жизни, в этом нет ничего хорошего.
А просто шоу было сильно такое себе, в нем нечего обсуждать, кроме анонса и куртки Коннора.
Увы, но я согласна. Интервью у Майерса милое, но я хз что там обсуждать. Надо было устроить какой-нибудь интерактив что ли. Станцевать под Мадонну как на вирусном видео с Коннором, например. Предложить Майерсу станцевать вместе с ним. Что-то такое, чтобы можно было на гифки разобрать.
Отредактировано (Вчера 18:42:20)
Меня пиздец как это расстраивает Твиттер просто потонул в обсуждениях этих тайных отношений.
Причём ладно бы их реально исподтишка где-то поймали и завирусили. Нет. И видео это из бара, и фотки из аэропорта в НЙ. Надеюсь, добивались не того, чего в итоге добились, иначе до второго сезона утонем в щитшторме 
Потому что когда во время пресс-тура и интервью не у самых последних людей страны аудитория гудит про тайные отношения — это их провал, и на пользу оно точно не идет.
Может, это вообще запланированная акция.
Твиттер просто потонул в обсуждениях этих тайных отношений.
Настройка ленты, не, не слышал!
Может это Коннор послабее или менее креативный.
Да ёптабля 
граммар наци
Коннор, залогинься
граммар наци
Анон, иди нафиг. Я знаю это правило.
Может, это вообще запланированная акция.
Тогда тот, кто её планировал, просто тупой.
Не, тут именно скорее с агентом/командой и взаимным контактом проблема. Времени было мало, друг с другом сработаться или хотя бы нормально познакомиться не было, чтобы понять как его нужно продвигать и что можно делать, а что нет. Сделали все относительно стандартненько, а поучилось, что получилось.
Коннор нормально креативный, и коры мочить может не хуже Хадсона. Такое ощущение, что он просто не привык ограничивать себя в своих проявлениях, и теперь не знает, как это толком делать. И получается слишком стерильно. Почему агенты это никак не сглаживают — снова непонятно. Должен же у них быть какой-то план.
Я вот не помню, честно говоря, фанючек Коннора, которые бы хуесосили Хадсона, потому что он стремный, нехаризматичный и вообще вечно факи показывает, некультурный какой. Как-то всё от фанатов Хадсона в сторону Коннора прилетает, моё любимое - это то, что Коннор белый мужчина, а значит СТОПРОЦЕНТНО отберёт у бедного азиата Хадсона его заслуженную славу
Хадсон с его вечными "Коннор зайчик, я его люблю, его все должны любить и обнимать, а иначе сдохните" просто идёт нахуй, сквозь стену.