Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Тред актёров сериала Heated rivalry

Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#1276 Вчера 18:15:53

Анон

Re: Тред актёров сериала Heated rivalry

А я хочу, блин, вот те инстаграмы с несколькими тысячами подписчиков, где были сторисы с друг другом и всякая такая ерундистика. А не эти продающие страницы.

Отредактировано (Вчера 18:16:05)

#1277 Вчера 18:18:47

Анон

Анон пишет:

Коннор - не главная звезда шоу. Хадсон - не главная звезда шоу.

Так и есть, но в декабре у меня было ощущение, что везде выделяют именно Коннора. В обзорах на ещё выходящие серии писали про его акцент, про перевоплощение, про игру, а про Хадсона не писали нихуя. Спасибо, если вообще упоминали, и то чаще в контексте химии с Коннором, а не его собственной игры.

#1278 Вчера 18:18:57

Анон

Анон пишет:

"а чо эт актеры не подыгрывают неадекватам"

Всякие комик коны нервно закурили  =D

#1279 Вчера 18:22:33

Анон

Анон пишет:

а про Хадсона не писали нихуя

А я наоборот читала про то, как он охуенно отыгрывает эмоции лицом. Не знаю, я не сказать, что очень много зарывалась тогда в чужие мнения и инфоповоды, но мне казалось, что у них как-то ноздря в ноздрю всегда.

#1280 Вчера 18:22:47

Анон

Анон пишет:

Ну, и в целом ощущение, что главная звёзда шоу именно Коннор больше нет.

А потом анон* проснулся...

So I'm not exactly sure what is being said because I don't have twitter and really haven't seen anything negative being said anywhere. All I've seen is some weird para social obsessions.

Connor’s range as an actor…

but also reflects his fun personality.
https://www.reddit.com/r/heatedrivalry/ … _an_actor/

I adore watching clips of him and Hudson outside of the series, they're both such goofy goobers and I love it

GET THIS MAN AN OSCAR

#1281 Вчера 18:22:57

Анон

Анон пишет:

А я хочу, блин, вот те инстаграмы с несколькими тысячами подписчиков, где были сторисы с друг другом и всякая такая ерундистика. А не эти продающие страницы.

У Хадсона нормальный инст. Всего в меру.

#1282 Вчера 18:27:46

Анон

Анон пишет:

У Хадсона нормальный инст. Всего в меру.

У него одна живая фотография за последние два месяца. Всё остальное чисто маркетинговое - интервью, фотосессии, красные дорожки.

#1283 Вчера 18:30:43

Анон

Анон пишет:

Так и есть, но в декабре у меня было ощущение

В декабре за них еще как следует не взялись. А сейчас у команды Хадсона просто более удачная стратегия, команда Коннора принимает какие-то... интересные решения. Надеюсь, учтут. Потому что когда во время пресс-тура и интервью не у самых последних людей страны аудитория гудит про тайные отношения — это их провал, и на пользу оно точно не идет.

Отредактировано (Вчера 18:33:49)

#1284 Вчера 18:31:21

Анон

Анон пишет:

Да. Может, когда хайп схлынет, вернётся хоть что-то свое.

#1285 Вчера 18:33:04

Анон

Анон пишет:

У Коннора же из инфоповодов только слухи о романе с Франсуа. Эти слухи и его ориениацию обсуждают больше, чем крупные выходы типа интервью у Майерса.

:slow1: А просто шоу было сильно такое себе, в нем нечего обсуждать, кроме анонса и куртки Коннора. В смысле, что ничего интересного на нем не происходило и ничего нового или хотя бы забавного не было. А должно было быть финальным аккордом промо-кампании.
Мне кажется, как ни странно, кроме всего прочего у Коннора агент... ну или послабее, или менее креативный.
Или просто агент и актер не подходят друг другу, так тоже бывает.

О, пока я отправлял, примерно то же самое написал анон выше.

Отредактировано (Вчера 18:41:31)

#1286 Вчера 18:38:12

Анон

Анон пишет:

Всякие комик коны нервно закурили 

Не путайте тёплое с мягким.

#1287 Вчера 18:39:05

Анон

Анон пишет:

Потому что когда во время пресс-тура и интервью не у самых последних людей страны аудитория гудит про тайные отношения — это их провал, и на пользу оно точно не идет.

Меня пиздец как это расстраивает  :sadcat:  Твиттер просто потонул в обсуждениях этих тайных отношений.

#1288 Вчера 18:39:14

Анон

Анон пишет:

фандом уже который день занят тем, что срёться из-за его личной жизни.

граммар наци

Отредактировано (Вчера 18:41:02)

#1289 Вчера 18:41:29

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, как ни странно, кроме всего прочего у Коннора агент... ну или послабее, или менее креативный.

Может это Коннор послабее или менее креативный. Если и дальше  популярность будут зарабатывать на скандальной личной жизни, в этом нет ничего хорошего.

#1290 Вчера 18:41:36

Анон

Анон пишет:

А просто шоу было сильно такое себе, в нем нечего обсуждать, кроме анонса и куртки Коннора.

Увы, но я согласна. Интервью у Майерса милое, но я хз что там обсуждать. Надо было устроить какой-нибудь интерактив что ли. Станцевать под Мадонну как на вирусном видео с Коннором, например. Предложить Майерсу станцевать вместе с ним. Что-то такое, чтобы можно было на гифки разобрать.

Отредактировано (Вчера 18:42:20)

#1291 Вчера 18:42:16

Анон

Анон пишет:

Меня пиздец как это расстраивает Твиттер просто потонул в обсуждениях этих тайных отношений.

Причём ладно бы их реально исподтишка где-то поймали и завирусили. Нет. И видео это из бара, и фотки из аэропорта в НЙ. Надеюсь, добивались не того, чего в итоге добились, иначе до второго сезона утонем в щитшторме ;D

#1292 Вчера 18:42:23

Анон

Анон пишет:

Потому что когда во время пресс-тура и интервью не у самых последних людей страны аудитория гудит про тайные отношения — это их провал, и на пользу оно точно не идет.

Может, это вообще запланированная акция.

#1293 Вчера 18:42:37

Анон

Анон пишет:

Твиттер просто потонул в обсуждениях этих тайных отношений.

Настройка ленты, не, не слышал!

#1294 Вчера 18:43:07

Анон

Анон пишет:

Может это Коннор послабее или менее креативный.

Да ёптабля :lol:

#1295 Вчера 18:43:19

Анон

Анон пишет:

граммар наци

Коннор, залогинься

#1296 Вчера 18:44:47

Анон

Анон пишет:

граммар наци

Анон, иди нафиг. Я знаю это правило.

#1297 Вчера 18:45:19

Анон

Анон пишет:

Может, это вообще запланированная акция.

Тогда тот, кто её планировал, просто тупой.

#1298 Вчера 18:46:39

Анон

Анон пишет:

Не, тут именно скорее с агентом/командой и взаимным контактом проблема. Времени было мало, друг с другом сработаться или хотя бы нормально познакомиться не было, чтобы понять как его нужно продвигать и что можно делать, а что нет. Сделали все относительно стандартненько, а поучилось, что получилось.

#1299 Вчера 18:46:50

Анон

Анон пишет:

Коннор нормально креативный, и коры мочить может не хуже Хадсона. Такое ощущение, что он просто не привык ограничивать себя в своих проявлениях, и теперь не знает, как это толком делать. И получается слишком стерильно. Почему агенты это никак не сглаживают — снова непонятно. Должен же у них быть какой-то план.

#1300 Вчера 18:48:12

Анон

Я вот не помню, честно говоря, фанючек Коннора, которые бы хуесосили Хадсона, потому что он стремный, нехаризматичный и вообще вечно факи показывает, некультурный какой. Как-то всё от фанатов Хадсона в сторону Коннора прилетает, моё любимое - это то, что Коннор белый мужчина, а значит СТОПРОЦЕНТНО отберёт у бедного азиата Хадсона его заслуженную славу  :lol:

Хадсон с его вечными "Коннор зайчик, я его люблю, его все должны любить и обнимать, а иначе сдохните" просто идёт нахуй, сквозь стену.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума