Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Что за бред. Они даже не знакомые, какие с Троем друзья? Как источники могут быть знакомы с ситуацией, которой не существует в принципе? Опровергли фанаты, потому что на видео буквально видно, кто и когда уезжает
Анон, какой бред. Я это в твиттере в режиме реального времени наблюдал. А на достоверный источник ссылалась статья TMZ, можно пойти и почитать, наверняка до сих пор висит. Вот и странно, что про один слух, пусть и нелепый, выходит статья с опровержением, а другие слухи никто не опровергает.
Мне показалось, что герой Арно был очень деревянным во взаимодействии со своим Кипом, может, Арно по кое-кому другому горел просто 
Хотел промоушен как по старинке, но не фартануло
так вы определитесь, это всемогущие геи из YSL все подстроили, агентство лепит гей-пару или коварный Арно проплатил всем сми за пиар? 
А кто-то ту писал, что всего одна статья была про Троя, ну-ну. Забил в гугле, толпой поперли.
А про Франсуа не опровергли ни разу. И теперь даже волне приличные издания дописывают про эти дейтиг руморз и т.п., а уж желтые так вставляют абзац про это в обязательном порядке. И никто не опровергает.
Вот и я с интересом наблюдаю.
так вы определитесь, это всемогущие геи из YSL все подстроили, агентство лепит гей-пару или коварный Арно проплатил всем сми за пиар?
Ведь так трудно представить, что человек просто влюбился.
Межтем Хадсон вчера первый раз запостил свою девушку без Коннора. hard launch завершен.
Анон пишет:А про Франсуа не опровергли ни разу. И теперь даже волне приличные издания дописывают про эти дейтиг руморз и т.п., а уж желтые так вставляют абзац про это в обязательном порядке. И никто не опровергает.
Вот и я с интересом наблюдаю.
Я в каждой гугл-ссылке на ФА вижу " встречается с Коннором Сторри" или накрайняк "встречается ли с Коннором Сторри?"
Отредактировано (Сегодня 09:59:37)
ссылалась статья TMZ,
Ору! Ведь это самый надёжный источник 
16 марта они выкатили статью, что Коннор и Сиван уезжают вместе, буквально ничего не проверив, просто с расчётом на кликбейт. На следующий день вышло более длинное видео, где видно, что Коннор не уезжает с Сиваном, и Тмз сразу же написали статью опровержение, потому что обосрались. Никаких надёжных источников, которые что-то там прокомментировали, быть не может, потому что Коннор и Сиван не друзья и не пересекались кроме этой автономной проходки на парковке, во время которой оба говорили по телефону и нет, не друг с другом, как хотели бы, наверное, многие из фанатов Сивана
САА ничего не опровергает. Никогда. Я охуеваю с людей, которые на полном серьёзе верят помойке tmz
Межтем Хадсон вчера первый раз запостил свою девушку без Коннора. hard launch завершен.
Зато на всякий случай другим другом подкрепил.
А это правда, что в ноябре он расстался с Марком и в ноябре же и слухи сразу пошли? ХЗ, похоже на постанову.
А это он сам постит, или кто-то ведет его посты?
Вроде сам. Он в комментах отвечает и в тредс активен, фотки выкладывает, посты комментирует.
Серьезно, а почему должно быть или-или?
Да потому что инициатива всегда исходит от кого-то конкретного, а другие ее поддерживают.
Я не против рассматривать разные версии, но когда аноны конструируют историю, где все кругом волки, и только Коннор невинный поюзанный ягненок, то это черри пикинг. Подгон решения под ответ.
Тмз сразу же написали статью опровержение, потому что обосрались
Мы этого точно знать не можем, сами накатали или их настоятельно попросили те самые источники.
Анон пишет:Серьезно, а почему должно быть или-или?
Да потому что инициатива всегда исходит от кого-то конкретного, а другие ее поддерживают.
Я не против рассматривать разные версии, но когда аноны конструируют историю, где все кругом волки, и только Коннор невинный поюзанный ягненок, то это черри пикинг. Подгон решения под ответ.
Да мне неважно, кто первый начал, а кто подхватили. И про невинность Коннора я вроде не говорил.
и только Коннор невинный поюзанный ягненок
Так тебя только это задевает 
А это правда, что в ноябре он расстался с Марком и в ноябре же и слухи сразу пошли? ХЗ, похоже на постанову.
А для кого-то похоже на " терпел до последнего, наконец отмежевался от бывшего и терпеть перестал. Любовь победила расрас"
САА ничего не опровергает. Никогда.
ну а ты-то откуда знаешь, гспд, мамкин эксперт по голливудоправде 
Вроде конец сентября-октябрь вангуют на расставание.
А это он сам постит, или кто-то ведет его посты?
Кто бы знал. Иногда явно сам. Но насчет вчера не уверен. Сначала выложили пост без отметок и подписей, потом проснулись, отметили, кого надо, подписали. Имхо, сам артист тэгами брендов заниматься не будет. Мало ли, что у них там по брендбукам положено.