Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#12876 Вчера 21:29:58

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:
Анон пишет:

поэтому вот именно фанаты очень горят за канонные пары, обе причем, и готовы за них с коктейлями Молотова на баррикады.

СПН, анон. Просто СПН  =D

Там не было такого откровенного канона, и то фандому хватало, чтобы перевозбудиться. Что уж тут говорить.

#12877 Вчера 21:36:49

Анон

Анон пишет:

Там не было такого откровенного канона, и то фандому хватало, чтобы перевозбудиться.

И это я еще просто не в курсе деталей к-попа и всякого китайского. Тут еще и эта часть фанатов подтянулась, а она частично не менее неадекватна.

Отредактировано (Вчера 21:37:41)

#12878 Вчера 21:45:15

Анон

Мне кажется, пиарщики  пока сами не очень осознали, какого джинна этим сериалом выпустили из бутылки, что ооочень давно сложился вот этот запрос на такой контент, и сейчас эти игры " а вот щас эту пару прикрутим, эту разделим, этого в вешалку для одежды превратим" может ого как аукнуться.

#12879 Вчера 21:48:02

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, пиарщики

Кмк, там изначально не самые успешные сотрудники были выделены под это дело. Интересно, как выкрутил бы то, что есть сейчас, кто-то более опытный в сфере и с пониманием, как работать с кризисными кейсами

#12880 Вчера 21:51:04

Анон

Анон пишет:

но все интернеты сразу же это опровергли

Не все, а "источник из окружения", то есть здесь команда сразу вмешалась и дала комментарий.
И не говори, что если бы они отмолчались, то после еще одного совместного появления, особенно в похожей одежде, интернет бы не затрясло, что это новая power couple =D

Я к тому, что не нужен там был никакой роман. Коннор и так очевидно квирный - по крайней мере, квир-аудитория его считывает как своего. В конце декабря его аутнули. Он играл гея в "Райли", бисексуала в HR, озвучил яойный фанфик, не выглядит и не ведет себя как гетеро и в жизни, и на большинстве фотошутов. Для обывателя все это не аргумент: типа, подумаешь, он просто актер, он просто модель, это просто слухи. Но гей-аудитория все поняла. Выводили бы их всей троицей вместе с Робби на общие ивенты в YSL и прекрасно бы генерили охваты. А если бы им было необходимо подклеить нового амбассадора к кому-то, то выбрали бы более популярного и вне сериала, чтобы расширить аудиторию, а не сузить.

#12881 Вчера 21:51:23

Анон

Анон пишет:

может ого как аукнуться.

Да чем оно им аукнется? Тем, что Коннор прекратит своим моделингом бабло приносить? Не прекратит, второй сезон сериала будет.

Анон пишет:

как работать с кризисными кейсами

Какой кризисный кейс вообще? У агентства все в шоколаде абсолютно. Посмотри, как впахивал Коннор все эти 3 месяца.

Отредактировано (Вчера 21:53:50)

#12882 Вчера 21:57:34

Анон

Анон пишет:

Выгодоприобретателями считаю ИСЛ.

Анон пишет:

это один из выгодоприобретателей - и тот, кто по факту получил больше всех профита.

А в чем выгода и профит?

#12883 Вчера 22:02:42

Анон

Анон пишет:

Нет, я конечно понимаю степень неадекватности хейтеров, но с какого бодуна влюбиться в 25летнего = педофил?

Ну, как же. Когда Франсуа было двадцать, Коннору было пять!!! Такая арифметика уже давно по твиттеру гуляет, не что-то новое.

#12884 Вчера 22:03:15

Анон

Анон пишет:

Какой кризисный кейс вообще?

Ну следи за руками: один у нас на Оскаре в десна с именитыми режиссерами сосется, а второй где? Я напомню, что ни одно бренд-партнерство не подтверждено, и все контракты могли быть разовыми. Не хороню карьеру Коннора, конечно, но все эти выходы с Арно из искренних чувство или из жажды наживы (на самом деле, это вообще роли не играет) сильно заруинили шансы Коннора сняться в чем-то, вне ниши образа гея. Но мб ему норм. Если с актерством не выгорит, однажды дорастет до режиссера, как Стюарт  :dontknow:

#12885 Вчера 22:07:16

Анон

Анон пишет:

А в чем выгода и профит?

Основной выгодопреобретатель тут агентство, а не YSL.
YSL наоборот вкладывается в рекламу и платит за нее деньги. Как он вкладывается во многих актеров и селебрити, как и другие бренды вкладываются в такое же. Это имиджевый момент, а не рассчитанный на быстрые продажи их одежды.
Агентство получает свое со всех сторон: от YSL, от Коннора, еще всякие "бартерные" какие-нибудь обязательства.
Агентство увеличивает стоимость своего "товара" тем люксовым брендом, который его заангажировал, чтобы дальше продать еще подороже, за бОльшие гонорары.
Это не что-то уникальное, что происходит конкретно с Коннором, это обычный рабочий процесс агентства. 
В очередной раз есть только один нюанс: куда они будут "продавать" его дальше, будут ли делать ставку на долгий и более сложный процесс раскрутки в кино, или решат, что пока того кино, что есть, хватит, а остальное доберут быстрым моделингом.

Отредактировано (Вчера 22:10:39)

#12886 Вчера 22:09:33

Анон

Анон пишет:

Ну следи за руками: один у нас на Оскаре в десна с именитыми режиссерами сосется, а второй где?

И почему это кризисный кейс? Один приносит деньги одной команде, другой - другой, они не сиамские близнецы, и оба прекрасно "покупаются". Я не понимаю, в чем для тебя кризисность кейса. Для агентства, очевидно, вообще никакого кризиса нет.

#12887 Вчера 22:09:48

Анон

Анон пишет:

чем оно им аукнется? Тем, что Коннор прекратит своим моделингом бабло приносить? Не прекратит

Да я не говорила, что пиарщикам аукнется.  Самим актерам, нарастанием агрессии и истерии вокруг них. Их родственникам, партнерам, и тд и тп. В конечном итоге, если кто-то захочет еще что-то снять на ту же тему, ну чтоб ЖС не торчало одиноко на горизонте, как хуй во лбу, то заречётся сто раз, на это глядя. Пиарщики об этом не думают конечно

#12888 Вчера 22:12:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, я конечно понимаю степень неадекватности хейтеров, но с какого бодуна влюбиться в 25летнего = педофил?

Ну, как же. Когда Франсуа было двадцать, Коннору было пять!!! Такая арифметика уже давно по твиттеру гуляет, не что-то новое.

Бля, так он же не тогда в него влюбился ( предположим, что влюбился), а сейчас :blabla:

#12889 Вчера 22:14:28

Анон

Анон пишет:

И почему это кризисный кейс? Один приносит деньги одной команде, другой - другой, они не сиамские близнецы, и оба прекрасно "покупаются". Я не понимаю, в чем для тебя кризисность кейса. Для агентства, очевидно, вообще никакого кризиса нет.

Эм, ну потому что сиюминутные деньги не будут зарабатываться легко, с каждым месяцем журналы будут хуже продаваться, потому что пик популярности сходит на нет. Стратегии разрабатываются в краткосрочной и долгосрочной перспективах.Ты же понимаешь, что съемки в журнале это копейки по сравнению с тем, что получает актер в хорошем проекте, даже если он не лид? Получается, что Хадсона тянут в долгую, а Коннора наоборот

#12890 Вчера 22:15:25

Анон

Анон пишет:

куда они будут "продавать" его дальше

В другой модный дом :dontknow: Для актерской карьеры, чьи шмотки носит актер, значения не имеет.

#12891 Вчера 22:19:25

Анон

Анон пишет:

Самим актерам, нарастанием агрессии и истерии вокруг них. Их родственникам, партнерам, и тд и тп.

Анон, цинично, но это оборотная сторона медали славы. И еще раз повторю, что подобные хейтеры есть у всех селебрити. Вон, поехавшая хейтерша Рианны недавно обстреляла ее дом из автомата.
Тот же СПН вспоминаем, какие там пиздецы были. Да и практически любую известную личность возьми - прецедентов с хейтом, сталкерства и агрессии у всех полно.

#12892 Вчера 22:20:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

куда они будут "продавать" его дальше

В другой модный дом :dontknow: Для актерской карьеры, чьи шмотки носит актер, значения не имеет.

Там вопрос-то иначе стоял, куда его они вообще будут двигать, в актеры или тупо только в модели. Я так понял, что это чуть ли не противоположные целеполагания, чем дальше, тем труднее совмещать. Ибо для моделинга давят на гейство, для кино наоборот.

#12893 Вчера 22:21:26

Анон

Анон пишет:

Получается, что Хадсона тянут в долгую, а Коннора наоборот

мне интересно, ты один анон или вас таких двое :hmm:
этот тейк буквально на каждой странице треда, можно дринкинг-гейм устраивать

#12894 Вчера 22:23:07

Анон

Анон пишет:

Получается, что Хадсона тянут в долгую, а Коннора наоборот

Получается, мы не знаем как тянут Коннора. Пока не знаем. И возвращаемся к тому, что тут писали несколько анонов, я в том числе.
Наградной сезон закончен. С апреля-мая пойдут анонсы новых проектов. Если у Коннора будет объявлено что-то потенциально перспективное примерно до июля, то все норм, в кино его тоже будут толкать. Если нет - то пока решили выезжать на том, что есть.

А Хадсона просто кроме как в кино/режиссуру тянуть особо некуда, модель из него так себе, на этом только рубят денег в моменте. Коннор, в отличие от него - профи и с куда более подходящей фактурой, поэтому, конечно, первым делом начали с этого.

Отредактировано (Вчера 22:25:55)

#12895 Вчера 22:23:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самим актерам, нарастанием агрессии и истерии вокруг них. Их родственникам, партнерам, и тд и тп.

Анон, цинично, но это оборотная сторона медали славы. И еще раз повторю, что подобные хейтеры есть у всех селебрити. Вон, поехавшая хейтерша Рианны недавно обстреляла ее дом из автомата.
Тот же СПН вспоминаем, какие там пиздецы были. Да и практически любую известную личность возьми - прецедентов с хейтом, сталкерства и агрессии у всех полно.

Ну так все-таки надо, чтоб вся слава на этом бы не кончилась, чтобы все-таки потом еще и последователи были, а не только пустырь и выжженная земля еще на сто лет в плане гей- эротики и романтики, ибо нафиг надо кому-то будет этот ядерный пиздец повторять.

#12896 Вчера 22:27:12

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что не нужен там был никакой роман. Коннор и так очевидно квирный - по крайней мере, квир-аудитория его считывает как своего. В конце декабря его аутнули. Он играл гея в "Райли", бисексуала в HR, озвучил яойный фанфик, не выглядит и не ведет себя как гетеро и в жизни, и на большинстве фотошутов. Для обывателя все это не аргумент: типа, подумаешь, он просто актер, он просто модель, это просто слухи. Но гей-аудитория все поняла. Выводили бы их всей троицей вместе с Робби на общие ивенты в YSL и прекрасно бы генерили охваты.

Как боженька сказал

#12897 Вчера 22:28:03

Анон

Анон пишет:

Ибо для моделинга давят на гейство

Ну, это, может, конкретно у ysl пунктик. Там же весь показ был под эгидой: потому что я гей! Перейдет в какой-нибудь boss, станет метросексуалом.

#12898 Вчера 22:30:36

Анон

Анон пишет:

, чтоб вся слава на этом бы не кончилась, чтобы все-таки потом еще и последователи были, а не только пустырь и выжженная земля еще на сто лет в плане гей- эротики и романтики, ибо нафиг надо кому-то будет этот ядерный пиздец повторять.

А, то есть ты за судьбы кино ратуешь? Ну то есть ты реально считаешь, что перестанут снимать потенциально востребованные или потенциально приносящие прибыль проекты из-за того, что твиттер скандалит?  =D

#12899 Вчера 22:35:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

, чтоб вся слава на этом бы не кончилась, чтобы все-таки потом еще и последователи были, а не только пустырь и выжженная земля еще на сто лет в плане гей- эротики и романтики, ибо нафиг надо кому-то будет этот ядерный пиздец повторять.

А, то есть ты за судьбы кино ратуешь? Ну то есть ты реально считаешь, что перестанут снимать потенциально востребованные или потенциально приносящие прибыль проекты из-за того, что твиттер скандалит?  =D

Ну пока только скандалит, не перестанут, лишь бы погромы не начались😅
А вообще я, как и все, эгоистично переживаю за свои интересы, поэтому т к кино мне интересно, а мода и все модели на свете нет, то хочу красивых мужиков смотреть в кино, а не в моделях. Я рада, что им денюшки платят за это, конечно, но

#12900 Вчера 22:39:28

Анон

Анон пишет:

Ну, это, может, конкретно у ysl пунктик.

Не "может", а "точно",

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума