Вы не вошли.
Обсуждаем актёров и создателей канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) 🏑
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
У Хадсона популярность поперла потому, что он очень харизматичный, умный, творчески раскрепощенный и очень талантливый.
Да-да, и крестиком вышивает, но: мне неинтересно, где там популярность Коннора пошла на спад, мне интересно, где она попёрла у Хадсона? Имхо, они на одном уровне пока что.
но критики его внешности в том же тви завались.
Это фанатки Коннора завидуют.
Это как подростка убедить не ломать дров с молодости - не получится.
Я бы даже сказал это как религию отменить.
Действительно, есть спад интереса к Коннору
Где? Ну вот серьёзно, сериал меньше месяца назад вышел, в половине стран его ещё даже не показывают, как вот вы определили, что пошёл спад?
Такое ощущение, что у анонов просто критичная нехватка драмаквинства в организме. Неделю назад заламывали руки, что у Коннора подписок в инсте больше, а, значит, недооцененный Хадсон помрет в безвестности под мостом. Сегодня наоборот 
Отредактировано (Вчера 17:59:34)
Объявить их исключением конечно же
Пусть идут смотрят на нехаризматичного Коннора, который выезжает только на якобы связи с мужиком, без этого никому и неинтересен.
Сегодня наоборот
онименяются
Сегодня наоборот
Да не только сегодня, вчера то же самое было. Я хренею, Клава, у нас сериал про любовь абсолютно разных, но по-своему прекраснвх, людей, которые хотят быть вместе вопреки всем обстоятельствам, у нас два точно таких же очень разных по вайбу, но отличных актёра, а фандом обсуждает, у кого жопа писька больше и кому кого любить нельзя.
Отредактировано (Вчера 18:01:07)
Так что на анонов с: "а чо эт актеры не подыгрывают неадекватам" я смотрю со сложным лицом.

В чем выражается спад у Коннора и прирост популярности у Хадсона?
У главного фан аккаунта Коннора в твиттере (Connor Storrie Updates) сейчас 65к подписчиков, а у аналогичного аккаунта Хадсона - 96к. При этом изначально они шли вровень. В инстаграме Коннор стабильно опережал Хадсона по подписчикам, причём в декабре разрыв только увеличивался в пользу Коннора. За январь Хадсон его догнал и они сравнялись - у обоих 2,2 млн. В декабре многие знаменитости подписывалась на Коннор, но не подписывались на Хадсона. Теперь у нас обратная ситуация. В декабре под каждой новостью о Конноре появлялась толпа фанаток Хадсона с вопросами "а как же Хадсон? почему вы не говорите о Хадсоне?", потому что о нём реально меньше говорили. Как-будто всё крутилось вокруг Коннора, а Хадсон шёл паравозиком за ним. Теперь фанатки Хадсона не бегают под посты о Конноре, потому что в этом нет никакой необходимости. О Хадсоне и так говорят больше и чаще. Выходы Хадсона каждый раз создают волну обсуждения и обсуждают именно его. Выходы Коннора остаются почти незамеченными. Обсуждают в основном его личную жизнь. Ну, и в целом ощущение, что главная звёзда шоу именно Коннор больше нет. Это чисто моя субъективная оценка.
Неделю назад заламывали руки, что у Коннора подписок в инсте больше, а, значит, недооцененный Хадсон помрет в беззвестности под мостом
Сейчас у Хадсона нет отставания по подпискам в инсте, вот и успокоились. Может поэтому решили, что Коннор потерял популярность, а Хадсон наращивает
Такое ощущение, что у анонов
Объявили неделю набросов
всю хс обежали и сделав круг
Пусть идут смотрят на нехаризматичного Коннора, который выезжает только на якобы связи с мужиком
Никто такого не писал. Коннор харизматичный, но по-другому. И он не выезжает на связи с мужиком. Эти слухи наоборот мешают ему и всё портят. Эти сплетни слишком сильно перетягивают внимание на себя и вместо того, чтобы обсуждать самого Коннора, фандом уже который день занят тем, что срёться из-за его личной жизни.
Ну, и в целом ощущение, что главная звёзда шоу именно Коннор больше нет.
Так они оба звезды шоу. Без одного их них ничего бы не было.
Все эти подсчеты мне правда напоминает фандом супернатуралов, где есть дженсонодевочки и джаредодевочки, и вот эти подсчеты кто кого в чем уел и опередил длятся десятилетиями уже.
появлялась толпа фанаток Хадсона с вопросами "а как же Хадсон? почему вы не говорите о Хадсоне?", потому что о нём реально меньше говорили
А я думала, это не потому что о нём меньше говорили, а потому что эти фанатки придурошные...
Отредактировано (Вчера 18:07:34)
Мне пофиг у кого больше фанатов и подписчиков, я просто хочу беззаботный фансервис с упоротыми интервью как в декабре, можно мне назад тот же серотонин?
Но чую если Коннора продолжат "ловить с любовниками" по всей USA и за ее пределами серотонина я не дождусь, только скандалы интриги расследования

Отредактировано (Вчера 18:14:25)
А я думала, это не потому что о нём меньше говорили, а потому что эти фанатики придурошные...
Были придурошными и резко перестали, как только о Хадсоне стали говорить чаще, ага 
ощущение, что главная звёзда шоу именно Коннор больше нет.
Коннор - не главная звезда шоу. Хадсон - не главная звезда шоу. Главная звезда у нас, вон, Франсуа
Они оба главные звёзды, которые для меня лично эту историю вывезли на своей химии и своём дуэте.
Шарфов (кроме канонного синего) не помню🤷, пррсти, Анончик... Но я там паслась только между третьим и четвёртым сезоном, относительно недолго, может, это мимо меня прошло. Помню накладные животы 😁, надеюсь, и здесь до этого доживем (нет)
Твои "онименяются" воспоминания навеяли )))
Были придурошными и резко перестали, как только о Хадсоне стали говорить чаще, ага
Ну так придурошным додали
Теперь другие придурошные разводят панику по поводу Коннора. Остальные за этим наблюдают, кто в ахуе, а кто уже не первый день в фандомах и привык 
Отредактировано (Вчера 18:11:13)
Главная звезда у нас, вон, Франсуа
Франсуа: все аккординг то кейкаку fufufu 
упоротыми интервью как в декабре
Моя РИ, я все пересмотрела по несколько раз!
Они там такие классные 
Господь, я понимаю бы, Коннора там с ДиКаприо ловили, вот это охуеть, вот это инфоповод. А кому они сдались с Франсуа, я хз.
Мне пофиг у кого больше фанатов и подписчиков, я просто хочу беззаботный фансервис с упоротыми интервью как в декабре, можно мне назад тот же серотонин?
Но чую если Коннора продолжать "ловить с любовниками" по всей USA и за и пределами серотонина я не дождусь, только скандалы интриги расследования
![]()
Ну всякие вьюшки всё ещё выходят, на всех тусах попозировали, жопу Коннора Хадсон упомянул, всё на месте)
Чем больше будут ловить, тем больше хадконовского фансервиса 
Отредактировано (Вчера 18:13:52)